家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

胸怀

黄山日出
黄山日出

主楼
2018-01-12 10:27:30 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

胸怀

冬天来了……
期末考试,还会远吗?

这个世界上最宽广的是海洋,
比海洋更宽广的是天空,
比天空更宽广的是考试范围,
比考试范围更宽广的是看成绩时的胸怀。[呲牙]
咚咚金服-雷神
咚咚金服-雷神

沙发
我家的初三了,12月份月考成绩出来以后,兴高采烈的拿来给我看,说是有进步了。。我一看真的无语了,平均每科都有进本几分。。。都是进本十分以内。。。重点是以前的32分的,现在38分了。。我也不知道是哭还是笑,每晚都请家教辅导。。。。也不知道是真的进步了,还是蒙对多一两道选择题了
剑雨江湖
剑雨江湖

板凳
2018-01-12 14:23:09 来自iPhone客户端
开心得不行
开心得不行

地板
2018-01-12 15:18:12 来自iPhone客户端
冬枣2013
冬枣2013

4楼
2018-01-12 15:38:35 来自Android手机客户端
AJ实木定制
AJ实木定制

5楼

还是猎人
还是猎人

6楼
2018-01-14 09:20:38 来自iPhone客户端
小明哥88
小明哥88

7楼
2018-01-14 09:46:38 来自iPhone客户端
阿美宝
阿美宝

8楼
2018-01-14 09:58:19 来自iPhone客户端
这是笑话还是真事
引用1楼咚咚金服-雷神的发言:
我家的初三了,12月份月考成绩出来以后,兴高采烈的拿来给我看,说是有进步了。。我一看真的无语了,平均每科都有进本几分。。。都是进本十分以内。。。重点是以前的32分的,现在38分了。。我也不知道是哭还是笑,每晚都请家教辅导。。。。也不知道是真的进步了,还是蒙对多一两道选择题了
阿青古
阿青古

9楼
2018-01-14 10:20:30 来自iPhone客户端
敬敬妈咪
敬敬妈咪

10楼
2018-01-14 10:21:19 来自iPhone客户端
我家的小妞儿,和爸爸说好如果考到班级前五,爸爸就要戒酒1个月。

昨晚妞儿爸说:“趁成绩没出来,赶快多喝两杯。要不,过年可能都喝不上酒了。”
她说:“爸爸,你95%的可能要戒酒了”
妞爸苦脸
我偷偷告诉妞儿爸,“你放心,不会要你戒酒的,咱妞儿我知道。”

这孩子,学习不咋地,就是乱有自信,也不知道哪儿来的自信。”
咚咚金服-雷神
咚咚金服-雷神

11楼
2018-01-14 10:35:10 来自Android手机客户端
真事来的
引用阿美宝的发言:
这是笑话还是真事
心塞与彷徨
心塞与彷徨

12楼
2018-01-14 11:46:40 来自iPhone客户端
别人家的孩子
引用10楼敬敬妈咪的发言:
我家的小妞儿,和爸爸说好如果考到班级前五,爸爸就要戒酒1个月。

昨晚妞儿爸说:“趁成绩没出来,赶快多喝两杯。要不,过年可能都喝不上酒了。”
妞爸苦脸
我偷偷告诉妞儿爸,“你放心,不会要你戒酒的,咱妞儿我知道。”

敬敬妈咪
敬敬妈咪

13楼
2018-01-14 11:55:28 来自iPhone客户端
你没懂,我也很羡慕别人家的孩子
我这个是,只嘴巴说的好的
引用12楼心塞与彷徨的发言:
别人家的孩子

妞爸苦脸

gxylcx
gxylcx

14楼
2018-01-14 11:56:38 来自Android手机客户端
黄山日出
黄山日出

15楼
2018-01-14 16:48:34 来自iPhone客户端
这么早就考试了?

妞爸苦脸

黄山日出
黄山日出

16楼
2018-01-14 16:49:41 来自iPhone客户端
这个想想也有点小悲伤,
引用11楼咚咚金服-雷神的发言:
真事来的
引用阿美宝的发言:
这是笑话还是真事
猫咪C
猫咪C

17楼
2018-01-14 18:04:39 来自Android手机客户端
呆萌宝贝
呆萌宝贝

18楼
2018-01-14 19:04:19 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表