家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

做了一个欠考虑的事,加了丫头老师微信,发了个红包 ,老师没有领是不是做错了,在线求救???

haohaiyang

haohaiyang题主2018-11-01 19:41:56

做了一个欠考虑的事,加了丫头老师微信,发了个红包 ,老师没有领是不是做错了,在线求救???

标签:...

今天加了丫头老师微信,打了招呼就一红包推过去,老师没有理我 ,其实我只是想表示老师教学辛苦了,没有别的,老师没有领,也没有说话,后面我看见老师在做微商,又问老师这个怎么买,老师回了句《亲 不好意思 数量有限,已经抢购完了,问题来了,我是不是得罪老师了?????
对我
有用
Freeman1990

Freeman19902018-11-01 21:05:31 来自iPhone客户端

腐败就是因为你这种人存在才导致的
收起评论
大雄到此一游

大雄到此一游2018-11-01 20:43:09 来自Android手机客户端

最烦就你这种人,就想给点小钱对你家小孩特殊照顾,你考虑过没,这样对其他小孩就不公平了
收起评论
meijunzy

meijunzy2018-11-01 21:06:15 来自Android手机客户端

你从头到脚透出一股讨好老师,收买老师的气味
收起评论
a娘子a

a娘子a2018-11-01 21:12:28 来自Android手机客户端

说什么只是想表达一下老师辛苦而已,
这话听上去怎么那么可笑呢
还说什么自己欠考虑了,
分明是经过考虑后没有如愿吧

一个红包几个钱啊,爱拍马屁是一种习惯,你不是欠考虑,而是习惯性的行为罢了。

现在马屁没拍成,自己成笑话了,现在恐慌了
收起评论
廋死的马

廋死的马2018-11-01 22:22:08 来自Android手机客户端

你这明显诚意不够,告诉你方法,开家长会的时候,当着全班家长孩子的面,扑通一声跪在老师面前弯下腰,拿出早已准备好的白毛巾,嘴里哈出一口雾气,把老师的鞋擦得锃亮,然后大声说,我是XX的家长,以后请多多关照,这样老师才会记得你的好
收起评论
Wilsondeng

Wilsondeng2018-11-01 20:47:46 来自iPhone客户端

红包才几个钱啊,老师不屑于收的,名声不好听不说,还存在风险
收起评论
laivii

laivii2018-11-02 00:19:11 来自Android手机客户端

作为一名老师,我觉得你不用担心,他没收代表他是好老师,没说说明他照顾你的面子,大家当没事发生就行,也不存在对你小孩不好的情况
收起评论
微蓝栀子

微蓝栀子2018-11-01 19:45:21 来自Android手机客户端

好像前段时间有个发红包给老师,然后又截图举报的新闻?
收起评论
宠虫虫子

宠虫虫子2018-11-01 21:55:04 来自iPhone客户端

你这是对老师的不尊重
收起评论
先上车后买票就好

先上车后买票就好2018-11-01 21:26:10 来自iPhone客户端

你一个月几个收入?一上去就给老师发百八十块的红包。真是狗眼看人低,深圳老师年薪平均都去到30万了,稀罕你这样。
收起评论
马甲花花

马甲花花2018-11-01 21:53:35 来自Android手机客户端

最好的是帮老师首付一套房才行,不然哪里出得了手。
收起评论
happyyingwu

happyyingwu2018-11-01 22:51:09 来自Android手机客户端

社会风气就是被楼主这样的人破坏的
收起评论
黄小姐在家

黄小姐在家2018-11-01 21:10:19 来自iPhone客户端

不明白没事发什么红包,当没事发生啊,继续上学,继续上课,还想解释啥
收起评论
灰灰太郎

灰灰太郎2018-11-01 21:36:39 来自iPhone客户端

哎,总是有些渣渣破坏规矩和风气
收起评论
嘣嚓嚓蹦嚓嚓

嘣嚓嚓蹦嚓嚓2018-11-01 21:37:42 来自iPhone客户端

不解释,不再提。做好后面的每一次沟通。多帮班里做事。后面老师慢慢了解你了就解开误会了。
收起评论
cunshqiushu

cunshqiushu2018-11-02 07:03:11 来自Android手机客户端

楼主只是关心孩子,急于和老师处好关系而已,大家嘴下留情呀
收起评论
小小小小小ruby

小小小小小ruby2018-11-01 21:12:18 来自Android手机客户端

红包上限200,你以为你给的是200万吗?打个招呼直接就发过去,让老师跪舔照顾你的学生?
收起评论
宝安李先生

宝安李先生2018-11-02 02:49:44 来自Android手机客户端

看到大家都喷楼主,说明这个社会是有救的。你不加思索的发红包,体现出你个人的奴性思想,自卑的性格,这不是礼貌,而是一种侮辱。
收起评论
新8军军长

新8军军长2018-11-01 19:48:25

人家老师以为是下的套子呢,哈哈,这个麻烦大了,好心办坏事,没脑的人儿呀
收起评论
开口松子13188373520

开口松子131883735202018-11-01 21:57:49 来自Android手机客户端

送大超市的购物卡送呀!发个红包感觉没诚意
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10