家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你为什么来深圳?

装修哥666

装修哥666题主2018-05-01 20:14:35 来自Android手机客户端

你为什么来深圳?

标签:...

深圳天气很奇怪:过完冬天就夏天,一年四季随机切换。
房价高上天:奋斗十年依然买不起,深圳留住了灵魂,却留不住肉体,只能看着房价一步步上涨,而自己工资却依旧不变
买得起车却摇不到车号:粤B惹不起惹不起。想在深圳开车不限行,先摇号,至于啥时候能摇上,真是拼人品,拼运气。深圳车牌竞拍均价将近10万左右,在深圳拥有一辆车不难,但想拥有一块车牌太难了。
过年时各奔东西,挥手说再见。很多城市都是大家从东西南北回来,相聚一起,但深圳却相反,一到过年就各奔东西,各回各家。
全国唯一一个,全市统一校服的城市。
深圳街头CEO,一抓一大把。在深圳街头,看起来不起眼的一个人,就是某家公司的CEO。
村民收租,种地是不可能的,这辈子都不可能种地的。深圳的村民只要收租金,而且还是大把大把的租金。
.平均工资回回高,自己却总拖后腿。每次公布的平均工资,一次比一次高。
如果,你问我,为什么来深圳?
我的回答是:“因为,这里是深圳。”

对我
有用
深南大道的影子

深南大道的影子2018-05-02 10:11:51 来自iPhone客户端

我就喜欢它的没有人情,因为凭人情的社会干不过人家
收起评论
柯帆

柯帆2018-05-01 22:14:35 来自iPhone客户端

穷!
我要在老家是个村长或者乡镇干部你看我来不来深圳?
收起评论
迪化萨尔罕

迪化萨尔罕2018-05-02 10:41:13 来自iPhone客户端

而且深圳这套校服已经统一了十八年了……没有改过版本……
我觉得挺好看的
收起评论
x时光里

x时光里2018-05-02 11:44:59 来自iPhone客户端

为了爱情!大学同学,我去了上海,她来了深圳!我追来了深圳,结果分手了,自己却留下来了!我把青春献深圳......
收起评论
2014传奇

2014传奇2018-05-02 09:55:00

当时的男友、现在的老公在深圳~
收起评论
珊而

珊而2018-05-02 10:29:23 来自iPhone客户端

因为爱情。当年的男朋友来深圳工作了,索性辞掉了家里ICBC的工作,冲出一波一波的阻拦重围。
收起评论
johnsontse

johnsontse2018-05-02 13:28:45 来自Android手机客户端

在老家有关系的同学都做了公务员,而我只能来深圳
收起评论
大漠金戈

大漠金戈2018-05-02 09:56:50 来自Android手机客户端

没有人情的城市,也挺好,靠本事吃饭。
收起评论
Susuinsz

Susuinsz2018-05-02 15:19:18 来自iPhone客户端

毕业的时候有人跟我说 深圳不适合我 竞争太激烈 我不信 就来看看了 现在那个跟我说这句话的人已经回老家了 我还在深圳好好的呢
收起评论
自游自得

自游自得2018-05-02 21:38:14 来自iPhone客户端

因为深圳在国内是最公平公正的地方,没有之一,物价除房价外其他的比内地便宜而且没那么多冒牌货,空气好,气温宜人,交通方便,沒那么多风俗,深圳是年轻人的世界、肯拼就会赢的地方,是中国的走在前列不排外的年轻城市。
收起评论
深圳5我来了

深圳5我来了2018-05-02 04:40:34 来自Android手机客户端

我要是能在老家一年有个几十万,你看我来不来深圳咯
收起评论
hellozy2009

hellozy20092018-05-02 12:25:20 来自Android手机客户端

从一穷二白刚毕业的愣头小子,到有房有车有娃的傻青年,深圳十年,无怨无悔,深爱此城!
收起评论
cunshqiushu

cunshqiushu2018-05-02 10:01:33 来自Android手机客户端

深圳是个有活力创业的城市!
收起评论
a34032216

a340322162018-05-02 10:42:24 来自iPhone客户端

是被老公骗来的,15年前告诉我深圳多么多么的好,我一点都不想来的,可是就是奇葩没有回去,现在是老家也不亲了,哎,可怜我是个恋旧的人啊
收起评论
乙未

乙未2018-05-02 15:43:30 来自iPhone客户端

看评论,终于理解了深圳的价值。给予你公平的机会,这才应该是深圳梦中国梦,而不是虚无缥缈歌功颂德的那个……
收起评论
大雄到此一游

大雄到此一游2018-05-01 20:47:57 来自Android手机客户端

大亚湾欢迎你
收起评论
wangmiaozhen

wangmiaozhen2018-05-02 08:52:14

老火啊 。女同事3月拿的驾照,4月就摇到号了。而且她还不想买车
收起评论
东升台面

东升台面2018-05-02 09:39:35 来自Android手机客户端

我就是来给深圳人做橱柜台面的,为什么?因为我喜欢深圳人啊!深圳人长得好看,说话又好听,在这里我特别开心
收起评论
刷绿漆的黄瓜

刷绿漆的黄瓜2018-05-02 09:44:26 来自Android手机客户端

说白了,
无论你处于什么阶层
深圳都能给予你内地城市无法给你的机会。
收起评论
粉红色高跟鞋

粉红色高跟鞋2018-05-02 09:56:32 来自iPhone客户端

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10