家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你们都是怎么度过人生低谷期的啊

laiwenting326

laiwenting326题主2018-04-24 18:37:03 来自iPhone客户端

你们都是怎么度过人生低谷期的啊

标签:...

大概是人生最低谷期了
得罪了新上任的领导 工作上各种刁难 
工作五年了还没找到一份自己喜欢的事业
每天工作心情跟上坟一样
谈了两年多的感情  身边的人都知道你要结婚了
男生突然说没有信心走进婚姻 
说觉得我不够关心他 感觉不到温暖
偌大个城市 
每天下班只能一个人呆在几平米的房间里
爸妈不在身边
心情不好想喝酒连个朋友都约不到
明明还很年轻
明明以前是个活泼开朗的姑娘
心情跌倒最谷底连个可以倾诉的人都没有
是我心里承受能力太差了吗
还是 这就是生活真实的样子
对我
有用
最爱我的儿子

最爱我的儿子2018-04-24 19:18:47

我人生的低谷期,孩子小,事情多,父母过世了,钱被当时还不是前夫的男人带着他的情妇做假公章骗跑了,我一边上班养家糊口,一边带着孩子抚育幼子,一边抽空四处去找奸夫淫妇,车里放着一把斧头到处去找,

坚强,坚强,唯有坚强,才能斗争到底,

现在很好了

收起评论
榴莲苹果

榴莲苹果2018-04-24 21:34:05 来自Android手机客户端

我的工作的低谷是,生完孩子,人变的又胖又丑,公司把资源都给新同事。我天天无所事事,争取了也没用。于是,利用上班时间,学习ps,报了培训班,考了证,转了深户,减肥成功,离开呆了3年的公司,找了家工资高,双休,自己也喜欢的工作,一直到现在的管理层😉。楼主,转移注意力,做点更有意义的。
收起评论
本尊匿名7713031_微信

本尊匿名7713031_微信2018-04-24 20:34:04 来自Android手机客户端

这算啥低谷啊,姑娘?工作没了再找,男朋友没了换一个,事后想一想,现在的自己就是个笑话
收起评论
桃花谷谷主

桃花谷谷主2018-04-24 19:51:00 来自Android手机客户端

坚信一切都会过去的!
话说这是我从高中作文课领悟出来的。每次写作文都觉得要死了,结果第二天照样活着,哈哈哈!
收起评论
laiwenting326

laiwenting3262018-04-24 22:12:54 来自iPhone客户端

看了很多正能量的回答
谢谢各位好心的陌生人
楼主是个90年的姑娘 
长大的过程一路顺风顺水 
没经历过什么真正的挫折
所谓的低谷也并不涉及健康和金钱
走出舒适圈  提升自己 
只要还健康着  就好好努力
谢谢你们
第一次在社交上发倾诉贴
一个不太喜欢表达自己情感的姑娘
收获了很多正能量
谢谢陌生的你们
收起评论
janexiu

janexiu2018-04-24 18:42:38 来自m.szhome.com

使劲忙碌起来,多结交朋友,多出去看看世界,多运动,多学习,你会发现,整个人生充满希望,自信,逆袭了
收起评论
宠虫虫子

宠虫虫子2018-04-24 20:43:17 来自iPhone客户端

总会过去的,向前看,再黑的夜也会天亮
收起评论
pomelo828

pomelo8282018-04-24 21:17:33 来自Android手机客户端

低谷是给闲人准备的
收起评论
Florencessy

Florencessy2018-04-24 21:56:59 来自iPhone客户端

工作可以换,男朋友也可以再找,这些没什么大不了的,怎么就跟天塌下来一样?在深圳这个地方工作机会这么多还担心会饿死吗?你那男朋友也是,就他那理由你该庆幸早点离开。我最近也遇到了低谷,我现在是在病床上回复你的,我在医院已经躺五天了,我上有老下有小还有几千块的房贷,盼着月底发工资,没有什么过不去的坎,更何况你一人吃饱全家不饿怕什么?你换个工作说不准待遇,朋友,爱情都有了,另外心情不好不能喝酒,多参加户外活动说不定也会有惊喜。
收起评论
x时光里

x时光里2018-04-24 19:25:35 来自iPhone客户端

1,所谓人生低谷,事实上是“舒适区”,吃喝不愁、工作不慌、感情可有可无......
2,舒适区必然带来生活习惯,当身边一切都习以为常,就成了“习惯”,这是绝对要警惕的、要命的!
3,需要从舒适区爬起,打破现有生活习惯!这好像好难,我还在努力的、不断的尝试中......
4,定计划,能改变的、想改变的事情马上行动,不怕后悔,承担后果.....锻炼身体、走访亲友、电话问候,报个学习班!
5,从内心出发,想要什么未来?就要从现在开始改变,求改变是不变的真理!
收起评论
酒干躺卖无

酒干躺卖无2018-04-24 22:20:23

老司机教你怎么做:每天跑6公里,中途不停,一直坚持下去你会发现一切都不是事。
收起评论
宇宙超级霹雳无敌小丫丫

宇宙超级霹雳无敌小丫丫2018-04-24 19:10:07 来自iPhone客户端

大家都一样
收起评论
xinxinjcl5

xinxinjcl52018-04-24 20:33:08

身体好,经济好,就没有人生低谷。最怕的是身体垮了,啥都可能失去。
收起评论
lingling666

lingling6662018-04-24 22:01:27

其实可以做做微商  投资小的 几百块 自己用赚钱度划算的那种  慢慢来 也会闯出一片天
收起评论
默然回首

默然回首2018-04-24 22:12:02 来自iPhone客户端

出去旅游放空调整心态,工作可以再找塞翁失马焉知非福!男朋友可以换!人生除了生死是大事其他都不算什么!
收起评论
teddyChau

teddyChau2018-04-24 23:14:52 来自iPhone客户端

楼主要给自己一点信心,人情冷落的社会里,人很容易自闭,稍微有一些坎坷崎岖就容易失落失望以至于颓废.大好青春年华千万不要辜负,慢慢调整自己心态,多去列一些小的计划与目标,慢慢实现它,你会发现心情好了,一切都是动力.
收起评论
高兴的人

高兴的人2018-04-25 09:25:11

有能力就继续矫情,没能力就顽强拼搏。低谷?不存在的,只是因为从来都没爬出过那条沟
收起评论
蒙蒙亮小番茄

蒙蒙亮小番茄2018-04-26 09:30:58 来自iPhone客户端

除了生死,这都不是事
收起评论
vala_nancy

vala_nancy2018-04-28 21:45:29

24-28岁都觉得是低谷期,有时低谷不是一时的而是持续的,那时候负面情绪很严重

后来觉得一切都是必然

不经历渣男就不会看懂什么样的男人才能嫁,不经历事业的孤独辛劳就不会有收入质变的基础

所以我现在最感激的是自己,在低谷那几年一直咬着牙,坚信自己的选择走下去

信念是强大而奇妙的,你想未来要一切都好,那就可以一切都好
收起评论
何香

何香2018-04-30 05:49:18 来自iPhone客户端

如果我现在正在底谷,我会很高兴,因为在最底谷证明明天会更好,一天比一天好。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10