家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哎,婆家关系不知道怎么说

阳光明媚阳光灿烂

阳光明媚阳光灿烂题主2017-11-24 23:45:33 来自iPhone客户端

哎,婆家关系不知道怎么说

标签:...

老公有个哥哥快40岁了,在老家现在还没有女朋友,没有存款,家里条件一般,父母都很担心他,在上班年发动其他三个兄弟帮他凑首付,(一共15万),他自己没有出一份钱,我觉得这个没有什么,帮他买房让他有安定的住所,尽快安定下来,最近好了,家里打电话说又要帮他凑钱装修,老公觉得他哥哥性感比较软弱,自己在外面做的项目钱都收不回来,说要帮他,说和家里商量了,其他兄弟都没有意见,言外之意就是我意见最多咯!我心里真的很不舒服,买房帮装修帮,以后结婚生小孩是不是也要帮!!半夜气的发抖啊
对我
有用
ciwei0526

ciwei05262017-11-25 00:43:58 来自iPhone客户端

有条件就帮一帮,大家庭都这样,别到最后钱也拿了,还落个坏名声,以前我也不高兴,反问自己,自己不挣钱,老公的钱又是帮家里,而且其他兄弟也帮忙,隔壁自讨没趣,当看不见,慢慢就好了,老公也不傻,不可能没完没了的帮,你也大度点,还是那句话,有条件就帮帮吧,兄弟一场,没有来世!
收起评论
莲塘月色

莲塘月色2017-11-25 08:56:37 来自iPhone客户端

钱不多能帮就帮没什么了,不过这样的人谁嫁给他谁倒霉。
收起评论
坂田利达石材厂

坂田利达石材厂2017-11-25 09:53:23 来自iPhone客户端

人家亲兄弟、你老公只要没意见、你应该听你老公的
收起评论
花LOVEP

花LOVEP2017-11-25 09:00:13 来自iPhone客户端

帮不了一世的,最后不帮一定成了仇人。不过建议你不要做出头尿被全家炮轰
收起评论
注册不易

注册不易2017-11-25 10:48:20 来自Android手机客户端

有能力就帮一把。四十了还没有结婚,说明能力比较弱。父母永远都会操心自己比较弱的孩子。
兄弟间的手足之情,父母的养育之恩,无论从哪方面讲都应该帮。况且拿钱是去买房子和装修,不是去还赌博欠高利贷的钱。而且有几个兄弟一起分担,楼主家压力不是很大啊。
收起评论
优心520

优心5202017-11-25 14:24:34 来自Android手机客户端

坦白说,这种人不适合结婚,适合单身过。结婚也是害了女方和将来的孩子。或许他认为单身挺好。
收起评论
gzs88花溪

gzs88花溪2017-11-25 11:59:51 来自Android手机客户端

有条件就帮一点吧,只要他不是吃喝嫖赌的人。这两年我老公帮家里修房,供侄儿外甥上学……我们呢,在深圳租农民房,孩子出生后更是精打细算,不敢买好衣服。有时好不容易存了点钱,他家又有急需。我也生气,冷战,最后伤了身体,伤了感情。算了,现在懒得管那么多,身体好就是本钱,一切都会有的
收起评论
小猪唛娘亲

小猪唛娘亲2017-11-26 09:20:00 来自iPhone客户端

我们家兄弟姐妹只借不给

亲兄弟 明算帐,

借钱免利息,但是一定要还、不管多少年
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2017-11-25 08:52:55

人品好,该帮就帮,
人品不好,能跑快跑,

收起评论
闭上眼睛不让你掉下来

闭上眼睛不让你掉下来2017-11-25 10:29:24 来自iPhone客户端

亲兄弟,你老公不可能做到像局外人一样,就像你这么拎清。况且只是软弱能力差,又不是十恶不赦,在一定能力范围内能帮就随你老公吧
收起评论
我要自由自在的生活

我要自由自在的生活2017-11-25 08:49:56 来自iPhone客户端

有能力帮就尽量帮,兄弟姐妹相互支持,一家里面,兄弟姐妹不帮忙,难道外人会帮
收起评论
小吴

小吴2017-11-25 09:30:16 来自Android手机客户端

别到时候因为不愿意帮他养孩子给他孩子出钱娶媳妇,成了仇人。
收起评论
闹仔宝贝96013

闹仔宝贝960132017-11-25 18:13:07 来自iPhone客户端

我只想知道,你反对有效吗?如果平时说话又威信可以试试,如果明知道无效不如闭嘴,至少做个好人的样子
收起评论
胡子叔售学习桌椅

胡子叔售学习桌椅2017-11-25 22:38:18 来自Android手机客户端

有能力就帮,现在大部份家庭生二胎就是相互之间有个照应。
收起评论
深圳斯蒂芬

深圳斯蒂芬2017-11-25 09:59:12

楼主知道自己格局太小。 这事,和兄长就没关系,核心是你对你老公的能力和三观有没有信心。 如你对你老公有信心,能否做到夫唱妇随,做不到,那是你也有责任。 
收起评论
清理闲置断离

清理闲置断离2017-11-25 11:40:11 来自iPhone客户端

楼主如果自己条件尚可,既然自己兄弟都愿意帮哥哥,你也不好做影响别人兄弟感情的事吧?应该出不了三五万块!不至于把自己气得发抖!
收起评论
南门中国电信

南门中国电信2017-11-25 15:08:18 来自iPhone客户端

房网还是很多好人
收起评论
小米兔子

小米兔子2017-11-26 00:18:27 来自iPhone客户端

假如你有好几个儿子其中一个混的生活困难,你会希望其他几个帮帮吗?!,不帮的生这么多干嘛?!不就是希望他们在困难的有亲人帮帮,不至于孤苦伶仃一个人在世上!
收起评论
阳光明媚阳光灿烂

阳光明媚阳光灿烂2017-11-24 23:49:25 来自iPhone客户端

不知道是我格局太小了 还是我就应该发表自己的意见 大家会怎么做
收起评论
花LOVEP

花LOVEP2017-11-25 09:00:45 来自iPhone客户端

出头鸟……错了字,抱歉
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10