家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

每天都是吼叫声怎么破?

520CK

520CK题主2019-10-14 23:41:12 来自Android手机客户端

每天都是吼叫声怎么破?

标签:...

不知道他最近是干嘛了,每天回到家都是脾气暴躁吼叫连连,对任何人说话都是别人欠他钱一样!每天不想回家!在公司待着加班都要开心!感觉越来越没有共同语言了!他说他累,每天上完班小孩又不听话。我就呵呵了。这就是发火的理由!?连自己情绪都控制不了自己的人如何控制自己的人生?说实话感觉累了倦了不想说话了…不过这也跟他们原生家庭有关系,两老都是脾气暴躁的人。连关心都话是都是骂人!儿子5岁从1岁多开始情商都很高,随我,说话都是让我们很舒服。爷爷奶奶都被他征服了。而某人现在每天回家就是对我们撒气,我们就是他的垃圾桶,动不动就吼叫,打小孩,摔东西(摔东西暂时只有一次)
也许亲们会说他估计是有什么不顺,说实话原生家庭的影响,他脾气差 情商低,说话容易得罪人。每天看到他心情就很差的那种人!怎么治?我决定沉默了!
对我
有用
gaoyunxing

gaoyunxing2019-10-15 09:26:16 来自Android手机客户端

亲  我给你个建议 你装着监控 可以录音的哪种
过几天 你把他爆发的视频发给他看看 
他需要的是一面镜子  如果他还算理智的话就会知道自己有多糟糕 甚至好笑
他怎么可以对自己爱的人如此粗暴 
即便是城管也要文明执法了
收起评论
晴天出太阳

晴天出太阳2019-10-15 09:07:36

话说,我家那位,以前也这样,我是骂回去的,我说,我告诉你,你不要回到家就在这骂,我没欠你的,我1没吃你的,2,没喝你的,我用的每一分钱都是我自己赚的,我不是你的出气筒。你要发火可以,但请你不要对我,跟我儿子发火,至于跟你父母发火,跟我没关系,他们自己生的。还有一句,想过就过,不过,就散。一个大男人,在外面没本事,回家就拿我们发火,你有什么本事呀?后面,就不敢了。
收起评论
夏天的家

夏天的家2019-10-15 09:47:06

怂人窝里横。
收起评论
zimian

zimian2019-10-15 13:25:17 来自iPhone客户端

脾气情绪人人都有,要看发的频率。一个家庭男人的脾气情绪频率高,对女人和孩子来说是一个灾难!
收起评论
xhy14538

xhy145382019-10-15 09:07:18

楼主说的这个人很像之前我的!
收起评论
冷兵器骑乐蓉蓉

冷兵器骑乐蓉蓉2019-10-15 10:36:28

怂人窝里横。
收起评论
laohuli197

laohuli1972019-10-15 10:46:26 来自iPhone客户端

年轻气盛,都需要修行。
收起评论
李的ID

李的ID2019-10-16 13:25:59

我觉得在家里发火多的往往是女人

收起评论
米妮童话

米妮童话2019-10-15 08:39:44 来自Android手机客户端

感觉这在说我,我最近也这样,看八字的说我走暴躁运,有时不能控制自己的,事后又后悔
收起评论
江南尘土1981

江南尘土19812019-10-15 09:40:24 来自Android手机客户端

感觉在说我,我最近也不行,脾气暴躁
收起评论
欢欢喜喜妈妈

欢欢喜喜妈妈2019-10-15 12:27:57 来自iPhone客户端

怎么不想想他是因为压力大或累?或者身体某项指标不正常?没有无缘无故的骂的。
收起评论
lydia123456

lydia1234562019-10-15 12:37:06 来自Android手机客户端

揍一顿就老实了
收起评论
春梅

春梅2019-10-15 13:40:45 来自Android手机客户端

有压力就有脾气
收起评论
STTTTTTTRYG

STTTTTTTRYG2019-10-15 14:35:21 来自m.szhome.com

西医讲躁狂症,中医讲热在颠顶。他们原生家庭的饮食习惯很不好,喜欢吃重口味的,喜欢吃香料 辣的。或者喜欢喝酒。舌体或者舌尖应该很红吧?这是病,心理医生也只能起到辅助作用, 这个病不治好,其实是无解的。
但并不是你丈夫一个个例,这和人们没文化没健康观念有关,比如某个地区的所有女孩子都以脾气火爆文明,还以此为自豪。具体地区我就不点名了。这种以脾气火爆为自豪其实是极其愚蠢的表现。
一句话:没文化真可怕。早点治好身体的热气吧,耽搁治疗,热久了身体会内虚,容易有痰,肺不舒服,腰酸之类的,耽搁了容易生大病。不过,这种人很难听劝,思想观念问题。中国很多人从来不以健康观念为准则,而以自我感受为准则。自己看着办吧。
收起评论
lover134

lover1342019-10-15 21:55:41

去中医药吃点中药  或者扎几针    去去肝火就没事了
收起评论
风信使

风信使2019-10-16 00:41:43 来自Android手机客户端

感觉是有遗传,易怒听说是种病
收起评论
snitxdnv2

snitxdnv22019-10-16 09:16:54

难道就许人家也有更年期么?而且提前了呢!
收起评论
LilyOfJuly

LilyOfJuly2019-10-16 09:23:39 来自Android手机客户端

你是他的投射体,他要找一个有受骂倾向的伴侣。。。吵吵更健康。
收起评论
牡丹花开了

牡丹花开了2019-10-16 09:55:07

狂躁症
收起评论
一颗柠檬小布条

一颗柠檬小布条2019-10-16 13:43:46

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10