家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

失眠了……

悠悠草2024
悠悠草2024

主楼
2024-08-25 04:58:58 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

失眠了……

一整晚都没睡着,好难受,也不知是因为晚上喝了茉莉绿茶,还是下午睡久了的缘故,反正躺在床上就是找不到睡感,不得不爬起来刷手机。偏偏又老是刷到股票方面的视频,于是,心塞郁闷压抑的心情又来了,更睡不着了。哎!然后最近又比较关注俄乌战争,局势越来越坏了。还有一些关于会爆发第三次世界大战的言论,突然感觉这个世界好没安全感。。哎!大环境这么差了,股市也好像是个地雷,随时会爆炸一样!以后世界会变成什么样子呢?
我躺平
我躺平

沙发
2024-08-25 08:55:36 来自Android手机客户端
我晚上喝咖啡也能睡的着,不过要比平常睡眠时间晚两个小时左右,睡到自然醒
悠悠草2024
悠悠草2024

板凳
2024-08-25 09:43:13 来自Android手机客户端
那你厉害👍,其实主要还是自己内心太浮躁,想的太多。
引用我躺平的发言:
我晚上喝咖啡也能睡的着,不过要比平常睡眠时间晚两个小时左右,睡到自然醒
小女贝贝
小女贝贝

地板
俄乌战争这些不是我们关心一下就能控制的了的,不要给自己壳添烦恼了。
口水哥哥
口水哥哥

4楼
股票的走势你影响不了,战争的走向你也影响不了,换句话说,这两件事都还轮不到你操心,所以,请不要用不睡觉的方式来威胁社会解决这两个问题。

mysky5
mysky5

5楼
这些事都不是你所能操心的,真的三战开启也没法阻挡,爱咋咋地!!国内大环境low到如此地步都没人管,你还能指望咋的
我躺平
我躺平

6楼
2024-08-25 09:57:30 来自Android手机客户端
三战打不起来,届时兔子和熊联手,漂亮国没那么傻缺。世界上会有局部战争,兔子肯定会置身事外
引用口水哥哥的发言:
股票的走势你影响不了,战争的走向你也影响不了,换句话说,这两件事都还轮不到你操心,所以,请不要用不睡觉的方式来威胁社会解决这两个问题。

szloafer
szloafer

7楼
2024-08-25 11:59:26 来自Android手机客户端
关心俄乌战争是最无聊的,这些那是我们关心有用的。还不如关心一下自己各方面的能力
银河666
银河666

8楼
2024-08-25 12:03:47 来自m.szhome.com
光一个生物科技-新冠就能放倒一大片,为什么全球顶尖的人物还要劳心苏肺的打仗去消灭过剩的ren口呢?以后只有小范围内的打仗(把剧本搬到现实,让LBX吃饱饭后观看真实打仗视频,过过瘾)。
普通人该担心的是会不会失业、存款够不够?
射手TEO
射手TEO

9楼
2024-08-26 16:20:53 来自iPhone客户端
肝火旺了…
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

10楼
想俄乌战争还不如想,过了多少年后, 会死亡来得更害怕
人在情在
人在情在

11楼
重点是影响了股票走势 。大环境不好,股票好不到那儿去,所以才睡不着。
引用4楼口水哥哥的发言:

楓蕓他又来了
楓蕓他又来了

12楼
2024-08-26 20:08:45 来自m.szhome.com
楼主想多了。你想啊,这世界每天那么多车祸、谋沙,谁能保证不发生在你身上。每个人每天早上出门,都有晚上回不到家的可能。大家都这么想的话就都别想睡觉了。
kkek
kkek

13楼
火星撞地球也要关心下啊
裙子控
裙子控

14楼
哈哈哈  关于俄乌冲突,我也担忧,万一西方把大鹅惹急了,动用核武器,那应该会发展成第三次世界大战,主要我担心的是俄乌冲突扩大,把咱们中国卷入战争,城门失火,殃及池鱼,这个道理大家都懂,当然啦,我一个小老百姓,不应该操这心哈。

我看过第一次世界和第二次世界大战的书,尤其是二战,苏联战场用绞肉机形容一点不为过,我还看了《德意志的另一行泪》内容是专访二战时的德国老兵,他们无一例外都希望人类不要再发生第三次世界大战。

人关于政治,就如同鱼关心水质,每个人像河里的一条鱼,河的水质,关系到每条鱼的生活质量及生命安全,所以,愿世界太平吧
裙子控
裙子控

15楼
打错字了,应该是愿世界和平
楓蕓他又来了
楓蕓他又来了

16楼
2024-08-27 18:41:50 来自m.szhome.com
这个世界和平放第二位吧。第一位先得是自己的家庭幸福,毕竟有家才有国,然后才有世界
引用15楼裙子控的发言:
裙子控
裙子控

17楼
2024-08-27 20:04:33 来自Android手机客户端
guo jiang bu guo,he yi wei  jia?
引用楓蕓他又来了的发言:
这个世界和平放第二位吧。第一位先得是自己的家庭幸福,毕竟有家才有国,然后才有世界
楓蕓他又来了
楓蕓他又来了

18楼
2024-08-27 22:08:21 来自m.szhome.com
唉,这是论坛,大家讲点真心话的地方,又不是高考作文题。
你这句话,在我上学时还信,自从大学毕业后踏入社会我早不信了,这成了忽悠韭菜专用词了
引用17楼裙子控的发言:
guo jiang bu guo,he yi wei  jia?
裙子控
裙子控

19楼
2024-08-27 22:27:52 来自Android手机客户端
个人见解不同,但巴勒斯坦是一个活生生的例子
唉,这是论坛,大家讲点真心话的地方,又不是高考作文题。
你这句话,在我上学时还信,自从大学毕业后踏入社会我早不信了,这成了忽悠韭菜专用词了
引用17楼裙子控的发言:

20楼
有具体治疗方法吗
引用9楼射手TEO的发言:
肝火旺了…
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表