家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老婆最近老是做黑暗料理强行PUA怎么破?

mysky5
mysky5

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

老婆最近老是做黑暗料理强行PUA怎么破?

搞的这几天肠胃不适,不吃还不行,面子上要照顾到,而且在吃的过程中会时不时来几句“好不好吃?”“味道怎么样?”,下次应该怎么样怎么样诸如此类。
你说好吃吧,下次接着整,别人是做的爽了但是自己要命;你说不好吃全程黑脸,下次也继续整,整到你改变态度为止
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
培训都要交学费呢,现在多鼓励,以后就有美食了,
微风半夏
微风半夏

板凳
你可以跟你老婆说
放着我来~~
房辉逢
房辉逢

地板
这么好吃的东西我舍不得吃,先留着,等以后招待客人再拿出来吃。

mysky5
mysky5

4楼
忠实读者,每帖必回
引用1楼最爱我的儿子的发言:
培训都要交学费呢,现在多鼓励,以后就有美食了,
凹凸光影
凹凸光影

5楼
2024-08-19 19:01:14 来自Android手机客户端
外边打包同样的,找差距。“知耻而后勇”
吴浪宇
吴浪宇

6楼
2024-08-19 21:52:47 来自Android手机客户端
多鼓励,以后厨艺进步了好日子就来了
szht1998
szht1998

7楼
2024-08-19 22:23:20 来自iPhone客户端
哈哈,你好耐心呀,
引用楼主的发言:
搞的这几天肠胃不适,不吃还不行,面子上要照顾到,而且在吃的过程中会时不时来几句“好不好吃?”“味道怎么样?”,下次应该怎么样怎么样诸如此类。
你说好吃吧,下次接着整,别人是做的爽了但是自己要命;你说不好吃全程黑脸,下次也继续整,整到你改变态度为止
情感树洞
情感树洞

8楼
多夸夸,然后一起吃,好不好吃她明白。
稀饭_不是粥
稀饭_不是粥

9楼
客观评价+多鼓励,这样做的人才有动力
桃白白
桃白白

10楼
2024-08-20 11:15:25 来自iPhone客户端
mysky5
mysky5

11楼
河南朋友给她寄来了自家种的小麦面,今天说继续做馒头,能砸S人的那种
引用7楼szht1998的发言:
哈哈,你好耐心呀,
引用楼主的发言:
清风徐徐WIN
清风徐徐WIN

12楼
楼主这是甜蜜的负担
帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

13楼
2024-08-20 18:36:32 来自Android手机客户端
不必这么紧张,买点安琪酵母粉,好好看看说明书,心里有点谱后,再在抖音上看看视频学下,应该会是零失败吧,馒头很好做的。
引用楼主的发言:
河南朋友给她寄来了自家种的小麦面,今天说继续做馒头,能砸S人的那种
引用7楼szht1998的发言:
哈哈,你好耐心呀,
引用楼主的发言:
咖啡要加啥
咖啡要加啥

14楼
你老婆不吃的吗她吃得下你吃不下?
mysky5
mysky5

15楼
这种时候通常口吐一句:要不你把它吃了吧,不吃浪费了
引用14楼咖啡要加啥的发言:
你老婆不吃的吗她吃得下你吃不下?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表