家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

赋闲的中年人,大家都在干什么?

与你甘苦
与你甘苦

41楼
2024-05-28 15:02:39 来自iPhone客户端
短租还行,稍长一点的租都不划算!可以买个30-4W的房车,夏天放到那拉提去收租
引用20楼中岛的发言:
那个我也查过不少信息,结论是租一个得了    

引用1楼楼主的发言:
曾想买房车,但了解一通下来好像不太实用,没到一个地方以及离开,光是收拾东西就够麻烦的,途中还要把东西都固定好,睡觉也不太舒展,关键还跟孩子上学补课等时间兼顾不了,遂放弃了。
情感树洞
情感树洞

42楼
如果被动失业了,就回乡下放放羊、养养鸡、养养鸭,种点小菜,建个小草屋,再搞个院子,种种花、喝喝茶,上上网、刷刷剧、过过低消费的生活。
slowfish
slowfish

43楼
回不去的家乡,眼神和闲话都受不了
引用42楼情感树洞的发言:
如果被动失业了,就回乡下放放羊、养养鸡、养养鸭,种点小菜,建个小草屋,再搞个院子,种种花、喝喝茶,上上网、刷刷剧、过过低消费的生活。
情感树洞
情感树洞

44楼
我们那里是独居,户与户之间隔得有几百米以上,所以不用看别人脸色。当然我这个愿望也只是愿望了,估计怕要搬砖搬到退休。
醉美华侨城
醉美华侨城

45楼
2024-05-28 17:22:28 来自Android手机客户端
哪里呀?我们那里乡村大家都是聚居,房子都是挨着的
引用情感树洞的发言:
我们那里是独居,户与户之间隔得有几百米以上,所以不用看别人脸色。当然我这个愿望也只是愿望了,估计怕要搬砖搬到退休。
slowfish
slowfish

46楼

那是挺好的
引用44楼情感树洞的发言:
slowfish
slowfish

47楼

内心强大,无所谓啊
daryuer
daryuer

48楼
赞成。

引用29楼可笑天使的发言:
楼主先说下自己多少岁,然后拉个群大家组织下活动呗哈哈
daryuer
daryuer

49楼
楼主组织活动吧

引用1楼楼主的发言:
曾想买房车,但了解一通下来好像不太实用,没到一个地方以及离开,光是收拾东西就够麻烦的,途中还要把东西都固定好,睡觉也不太舒展,关键还跟孩子上学补课等时间兼顾不了,遂放弃了。
醉美华侨城
醉美华侨城

50楼
2024-05-28 20:11:57 来自Android手机客户端
我还权限在这上面建呢
那大家把自己的号悄给我?还是怎么弄daryuer

引用可笑天使的发言:
楼主先说下自己多少岁,然后拉个群大家组织下活动呗哈哈
Nadan
Nadan

51楼
有活把我带上,我可以4北10小时。你可以多赚一百+
引用26楼难启的用户名字的发言:
和三帝兄去批灰刷大白。一天500工作8小时。
花LOVEP
花LOVEP

52楼
2024-05-28 21:27:33 来自iPhone客户端
躺平半年了
难启的用户名字
难启的用户名字

53楼
联系三帝兄,赚钱真轻松。一天500块,嘴巴都笑歪。
引用51楼Nadan的发言:
有活把我带上,我可以4北10小时。你可以多赚一百+
引用26楼难启的用户名字的发言:
和三帝兄去批灰刷大白。一天500工作8小时。
x201305
x201305

54楼
2024-05-29 09:21:34 来自Android手机客户端
躺平4年了,每天送孩子,回家做卫生,然后运动,休息,看会手机!一天过了
冰淋淋
冰淋淋

55楼
躺不平,找了个工作半退休状态,因为娃还在高中,还得陪着,大学也许花钱也不少。等熬出孩子上班吧,或者工作不要我也找不到了,就被动躺平。
出街发梦
出街发梦

56楼
用武之地是指?
引用7楼Andrew168的发言:

爬山,适量运动,保持战斗力!

万一有用武之地,可以随时上阵!
3times1day
3times1day

57楼
居然有和我一样的。
引用22楼loooas的发言:
躺平两年了,省着点花这辈子刚好够用,现在玩20年前的游戏,帝国时代和星际,偶尔接一些外包搞下
Fit蜗牛
Fit蜗牛

58楼
现在阻止我躺平的是尚在幼儿园的二娃 :(
要么再搬砖5年,要么这5年内公司黄了,我就正好撂担子不干了,😄

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

59楼
耕庄稼地?
引用56楼出街发梦的发言:
用武之地是指?
引用7楼Andrew168的发言:

爬山,适量运动,保持战斗力!

万一有用武之地,可以随时上阵!
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

60楼
这主意好

引用41楼与你甘苦的发言:
短租还行,稍长一点的租都不划算!可以买个30-4W的房车,夏天放到那拉提去收租
引用20楼中岛的发言:
那个我也查过不少信息,结论是租一个得了    

引用1楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表