家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高楼层频繁失火,大家还买高层吗?

帝欧之家
帝欧之家

61楼
2024-03-01 02:06:16 来自Android手机客户端
我觉得楼主这思维怎么奇怪,就算你买低楼层,难道低楼层不起火?如你买十楼,如果八楼起火呢?你不逃走?不受影响?
高楼层起火,如三十几楼起火,你楼下肯定没事,这概率都一样呀,关键看起火楼层,一般起火楼层上几层受影响,不至于你8楼起火,烧到30楼吧,8楼起火,20-30楼完全有时间逃生呀,当然讲的现在商品房高楼,不是农民房连房
情感树洞
情感树洞

62楼
白石州,75层住宅。
八卦鱼
八卦鱼

63楼
尽量不要买高层,最好买单栋别墅
长安居大不易
长安居大不易

64楼
天天有车祸,大家还买车吗?
kkek
kkek

65楼
为什么不是电瓶车频繁着火,你还买电瓶车?
倒带0422
倒带0422

66楼
2024-03-02 11:05:45 来自iPhone客户端
相对风险
引用62楼帝欧之家的发言:
我觉得楼主这思维怎么奇怪,就算你买低楼层,难道低楼层不起火?如你买十楼,如果八楼起火呢?你不逃走?不受影响?
高楼层起火,如三十几楼起火,你楼下肯定没事,这概率都一样呀,关键看起火楼层,一般起火楼层上几层受影响,不至于你8楼起火,烧到30楼吧,8楼起火,20-30楼完全有时间逃生呀,当然讲的现在商品房高楼,不是农民房连房
喵喵Amyli8758908_微信
喵喵Amyli8758908_微信

67楼
2024-03-02 12:04:35 来自iPhone客户端
现在的高层每个房间都有消防管,物业确保消防用水就好。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表