家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

回南天提前來了

生s活
生s活

21楼
2024-03-05 14:55:38 来自iPhone客户端
环保??我楼上已退休的一律师,每到下雨从楼上下来带瓶洗洁精带块抹布,老婆撑伞老公爬车顶上擦洗,不是差钱只为环保??
引用20楼Http_tap的发言:
这是打扫墙面的好机会,毛巾不用湿水了。
生s活
生s活

22楼
2024-03-05 14:57:49 来自iPhone客户端
我家的蒸烤箱消毒碗柜已启动不了
引用21楼随遇而安76的发言:
这里早上很严重,电梯全部用不了,电脑失灵,电磁炉也开不了机

Http_tap
Http_tap

23楼
2024-03-05 15:15:58 来自Android手机客户端
没错,打扫一次省几十元水费,要赚不?别较真啊
引用楼主的发言:
环保??我楼上已退休的一律师,每到下雨从楼上下来带瓶洗洁精带块抹布,老婆撑伞老公爬车顶上擦洗,不是差钱只为环保??
引用20楼Http_tap的发言:
这是打扫墙面的好机会,毛巾不用湿水了。
生s活
生s活

24楼
2024-03-05 15:35:17 来自iPhone客户端

Wildheven
Wildheven

25楼
不能开朝西的窗户
H3e7t35y
H3e7t35y

26楼
2024-03-05 17:03:59 来自m.szhome.com
我家朝南,之前回南天,室内地板看不到水珠,今年反而很明显。是不是今年更严重些
多么美好
多么美好

27楼
2024-03-05 23:47:54 来自Android手机客户端
全部门窗户关上,除了洗手间有水珠,其它地方是干的。但是一打开门看到走廊到处湿透哒哒的。

楼主你的空调调错了。应该是把空调开到制冷,而且是最低。这样才有效果。
生s活
生s活

28楼
2024-03-06 10:32:57 来自iPhone客户端
回南天与方向没关系😑
引用26楼Wildheven的发言:
不能开朝西的窗户
生s活
生s活

29楼
2024-03-06 10:53:55 来自iPhone客户端
门窗是关着的,一楼海拔50米左右还是这个效果!
空调开到最大我是咨询了卖空调客服的💁?♀?
引用28楼多么美好的发言:
全部门窗户关上,除了洗手间有水珠,其它地方是干的。但是一打开门看到走廊到处湿透哒哒的。

楼主你的空调调错了。应该是把空调开到制冷,而且是最低。这样才有效果。
生s活
生s活

30楼
2024-03-06 11:02:20 来自iPhone客户端
回南天似钱江潮一样时大时小
引用27楼H3e7t35y的发言:
我家朝南,之前回南天,室内地板看不到水珠,今年反而很明显。是不是今年更严重些
H3e7t35y
H3e7t35y

31楼
2024-03-06 11:19:41 来自m.szhome.com
我昨晚空调调到17度制冷,半小时地面就干了
多么美好
多么美好

32楼
2024-03-06 11:21:46 来自Android手机客户端
那你这样的操作就是没有效果呀。为什么不听听广大网友的劝呢
引用楼主的发言:

情感树洞
情感树洞

33楼
你的门窗不够严实吧,我在海边房子室内都是干的。
生s活
生s活

34楼
2024-03-06 11:58:47 来自iPhone客户端
听人劝,吃饱饭!稍后去网上淘一床厚被子
引用32楼H3e7t35y的发言:
我昨晚空调调到17度制冷,半小时地面就干了
生s活
生s活

35楼
2024-03-06 12:02:37 来自iPhone客户端
好好好,馬上安排
引用33楼多么美好的发言:
那你这样的操作就是没有效果呀。为什么不听听广大网友的劝呢
引用楼主的发言:

生s活
生s活

36楼
2024-03-06 12:33:20 来自iPhone客户端
所言极是,有可能🤔
引用34楼情感树洞的发言:
你的门窗不够严实吧,我在海边房子室内都是干的。
生s活
生s活

37楼
2024-03-06 12:49:57 来自iPhone客户端
擦冰箱拖地板水都省了??

多么美好
多么美好

38楼
2024-03-06 18:30:45 来自Android手机客户端
你这么个性格顽固又记恨。这样的人真可怕。远离!!!

在你的贴子只是告诉你回南天正确使用空调抽湿的方法。竟然背地里跑人家贴子阴阳怪气!

房网真是啥牛鬼蛇神都有。宁愿得罪君子不要得罪小人。免得招小人打击报复。
多么美好
多么美好

39楼
2024-03-06 18:33:09 来自Android手机客户端
网友好心给你支招,倒好像每个欠了你八百万。一看就是个顽固,死心眼。又小气的垃圾男!
多么美好
多么美好

40楼
2024-03-06 20:31:03 来自Android手机客户端
房网的眼睛是雪亮的,什么在你贴子带节奏?

我好心告诉你回南天空调抽湿方法。包括很多网友也这么告诉你。一副顽固不化的性格,听不到网友对你的劝说,还一个个怼人。我就说了你的方法错了。可以试试我们这个方法。一声不吭跑到我贴子上阴阳怪气。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表