家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最近好烦躁

总是相信
总是相信

主楼
2024-01-19 20:37:13 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

最近好烦躁

1.工作有可能年后要调整,因为现在公司一直拖欠,看着是销售业绩迟迟拿不到自己手里钱,真的对公司没有好感了。我可以换到行业前几的公司,但也担心短时间业绩做不起来,因为客户不好嫁接过去。
2.老公23年也整体收入降低,前景也一般,老公也有说在看,但也不着急的感觉,给他出主意又怕出错,但是不喜欢他那种一天工作做一半时间就完成,其他时间同事吹水这种状态,他们同事还在公司da pai
3.最主要原因还是钱,过年要用钱,买房拿的家人的钱也要还,房子又要装修,都是钱,但是手里真的很紧张
这几天总是莫名其妙朝老公发火
总是相信
总是相信

沙发
2024-01-19 20:53:23 来自iPhone客户端
朝老公发了火,又感觉自己过分了,又帮忙洗水果盛汤,减轻自己心里的负罪感,因为莫名其妙朝别人发火确实不对。我要泡泡脚,平静下
向日葵20121
向日葵20121

板凳
不要烦,一切都会过去。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
学会平和才好,看看前两天那对在美国的小夫妻,互相都给对方留条活路,男的收入下降,女的就去养家,才好,没能力养家,不要抱怨,同甘共苦,一起渡
总是相信
总是相信

4楼
2024-01-21 07:48:12 来自iPhone客户端
谢谢鼓励
引用2楼向日葵20121的发言:
不要烦,一切都会过去。
总是相信
总是相信

5楼
2024-01-21 07:49:50 来自iPhone客户端
我一直都有工作,我们对家庭各方面贡献都是一样的。是最近压力大,心情烦躁,会自己调整的,谢谢
引用3楼最爱我的儿子的发言:
学会平和才好,看看前两天那对在美国的小夫妻,互相都给对方留条活路,男的收入下降,女的就去养家,才好,没能力养家,不要抱怨,同甘共苦,一起渡
七品66
七品66

6楼
2024-01-21 10:02:25 来自Android手机客户端
家家有本难念的经,在怎么困难总有出头的一天。

木兰姐姐
木兰姐姐

7楼
2024-01-23 08:24:09 来自iPhone客户端
理解你,反倒工作赚钱的女人各方面操心担心,男人佛系多了,又或许男的欲望小,我队友就是,要依他心意有个小房子住,一个月有几仟就很满足了。但我若这样头大。到当下状况我也算了,
引用3楼楼主的发言:
我一直都有工作,我们对家庭各方面贡献都是一样的。是最近压力大,心情烦躁,会自己调整的,谢谢
引用3楼最爱我的儿子的发言:
情感树洞
情感树洞

8楼
理解楼主,我今年还完帐,还真没什么现金了。然后地产行业也是很不稳定,心中不安呢。
轻装回归2
轻装回归2

9楼
烦躁可以理解,但是冲着身边人发火,就不可接受。

雨中沉醉
雨中沉醉

10楼
想想2023年,大部分人都在负重前行,也不是就你们难。
想开点吧,只要还有地方住,还有生活费,总能挺过去的了。
cyansign
cyansign

11楼
风中凌乱
客家小伙
客家小伙

12楼
2024-01-23 21:11:29 来自Android手机客户端
两个人慢慢来,人生路还很长呢
蔡建文
蔡建文

13楼
2024-01-24 09:31:30 来自Android手机客户端
总是相信
总是相信

14楼
2024-01-24 21:38:06 来自iPhone客户端
谢谢各位
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

15楼
我因为也是烦,与老公说不想上班,他还说现在不好找工作的话,又不是过不下去,又不是很多孩子。又不是没有房子。到了这年龄我想做什么就做什么,不行就换个老公了。
总是相信
总是相信

16楼
2024-02-03 10:46:45 来自iPhone客户端
我是愿意工作,但是我只希望承担那种跳一跳就能够的着目标的压力,超过这个我就会觉得心情沉重。
引用16楼天蝎宝宝1111的发言:
我因为也是烦,与老公说不想上班,他还说现在不好找工作的话,又不是过不下去,又不是很多孩子。又不是没有房子。到了这年龄我想做什么就做什么,不行就换个老公了。
大猩
大猩

17楼
2024-02-05 22:25:44 来自m.szhome.com
人生苦短,過程最重要
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表