家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

婆媳吵架,没有赢家

二胎时代
二胎时代

41楼
虽然前端时间刚和老公吵架闹。不过他早上起来做早餐看着老大去学校,我睡到7点半才和老二起床收拾送他去学校。我们吃的很简单,随便吃点加个牛奶,不会搞很多吃的。

luojulan
luojulan

42楼
2023-12-20 22:56:36 来自iPhone客户端
你的情况跟我一模一样,我家婆也是天天崔天天崔,崔得孩子天天脾气暴躁,一早家里就鸡飞狗跳的。还喜欢什么都做好,书包拿好,衣服拿好,孩子懒床,就躺着帮穿衣服,后面我就越看越觉得不对,从此以后,我就不让我家婆早起做早餐了,全部我弄,衣服他们自己拿自己穿,就算家婆习惯早起,我也不让他插手一下。
我是蓝子
我是蓝子

43楼
2023-12-21 00:34:01 来自iPhone客户端
虽然婆婆很不对,不过你不能直接对抗,当然我不知道你婆婆性格,我也很讨厌那些打骂孩子的老人,我们奶奶性格也急,经常误会我女儿,我女儿也胆小,我不好直接说,都家庭群里说孩子的性格,担心她,希望我们一起帮助她,慢慢的好很多
我们爷爷性格是超好!
蔡建文
蔡建文

44楼
2023-12-21 08:46:15 来自Android手机客户端
candybody
candybody

45楼
2023-12-21 10:21:28 来自Android手机客户端
你这是老师不给你压力的结果,遇到啥事都艾特家长的老师就不是这样了,有些还微信群里公开艾特家长的,很好奇你儿子在哪个学校!
引用向日葵20121的发言:
看的头大。

我婆婆一般遇到这种情况,一般都不说话就把孩子湿衣服换了。

孩子和我婆婆一屋睡,我自己一屋,老公在宿舍住,周末回家。
一般早上,婆婆都是把早餐做好,再叫我起床,然后去给孩子穿衣服,然后一家人一起吃饭,我是最磨叽的那个,但是婆婆从来不催我,都是我儿子催我赶紧换衣服送他去学校。婆婆在边上会说,迟到几分钟也没事儿的。

压力在我儿子这边,因为他班主任总是让他早到几分钟。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

46楼
老人能来帮忙,就很好,自己的孩子,自己教育,

前三十年看父敬子,后三十年看子敬父,爷爷奶奶,就是纯帮忙的,为爱帮忙,因爱帮忙,能帮忙,就很好,方式方法,自己选择,

向日葵20121
向日葵20121

47楼
我不在家长群,爸爸在,压力也没传达到我这,我就先这样猫着吧。
引用46楼candybody的发言:
你这是老师不给你压力的结果,遇到啥事都艾特家长的老师就不是这样了,有些还微信群里公开艾特家长的,很好奇你儿子在哪个学校!
引用向日葵20121的发言:
看的头大。

我婆婆一般遇到这种情况,一般都不说话就把孩子湿衣服换了。

孩子和我婆婆一屋睡,我自己一屋,老公在宿舍住,周末回家。
一般早上,婆婆都是把早餐做好,再叫我起床,然后去给孩子穿衣服,然后一家人一起吃饭,我是最磨叽的那个,但是婆婆从来不催我,都是我儿子催我赶紧换衣服送他去学校。婆婆在边上会说,迟到几分钟也没事儿的。

压力在我儿子这边,因为他班主任总是让他早到几分钟。

Cola_Lv
Cola_Lv

48楼
大家的评论我都看了,婆婆除了急躁一点,帮忙我们也是真心的。以后我自己管孩子,早上送,晚上管阅读管学习,周末带出去玩和运动,带睡觉,都我自己来了,加油加油!

戏子在唱歌
戏子在唱歌

49楼
还是老公不给力
十三点888
十三点888

50楼
2023-12-29 11:57:47 来自Android手机客户端
我没办法接受说话很大声的,哪怕是亲人也反感
威尔沃特
威尔沃特

51楼
子不嫌母丑,老人没有年轻人读书多,也没有见过大城市的世面,我们要理解和包容。
反正我们家四代人十几口子没有人敢给老太太挑毛病。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表