家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

二十多年的婚纱照大相框大家都是怎么安置的

liu556
liu556

主楼
2023-11-26 20:53:49 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

二十多年的婚纱照大相框大家都是怎么安置的

如题,经过搬家装修,以前挂在床头的大婚纱照相框,放在柜子底下两年多了好占地方碍事,不知怎么处理,继续挂床头吧,已经过去二十多年,人都变样了,本来就是艺术照太过美化,不想继续骗自己。扔了吧,丢在下面被人看来看去的,也不太好。
无言不由衷
无言不由衷

沙发
2023-11-26 21:06:16 来自m.szhome.com
看来像我这样没拍婚纱照的人不仅仅省了钱,还省了很多事
其实可以把相框拆了,留下照片,卷起来,等到七八十岁的时候拿出来给孙辈看看,你曾经也这么年轻漂亮。
我老家还有很多五六十年代的黑白照片,久不久拿出来看看,跟家人一起回忆过往,还有那些已经逝去的长辈,都是美好的回忆。
星光包装印务
星光包装印务

板凳
2023-11-26 23:22:51 来自Android手机客户端
以后会不会有专门的回收公司?
艾瑞娃
艾瑞娃

地板
2023-11-27 08:29:07 来自iPhone客户端
我就放在储物柜里,青春的记忆多好啊~
冰淋淋
冰淋淋

4楼
自己的婚纱照,怎么能丢呢?越是老照片越香啊,我就一直挂在床头,搬家后,放在柜子上。以后子孙后代怎么处理我不管,只要我还活着,肯定得一直保留。
xlz108
xlz108

5楼
翻拍后存在电脑里,至于相框,丢在哪个不起眼的角落,随它去
teamstream
teamstream

6楼
我们家的结婚照还是继续挂床头

我家的书柜里面还放着我老婆上大学时候给我折的几百只千纸鹤,估计有25+年了,老了之后的珍贵回忆。

Http_tap
Http_tap

7楼
2023-11-27 09:45:46 来自m.szhome.com
人家以前的贴子都不舍被删,楼主自己花大价钱拍的照片却想扔,咋这么大区别呢?
liu556
liu556

8楼
2023-11-28 09:20:44 来自Android手机客户端
我就是个爱扔东西的人呀,感觉没用的东西摆在角落一段时间,清理的时候每次看到了就会问自己扔了吧,问几次挣扎几次后最后命运还是被我清理扔掉的。每次整理衣柜扔掉一堆衣服后不是舍不得,而是轻松很大成就感呢
引用Http_tap的发言:
人家以前的贴子都不舍被删,楼主自己花大价钱拍的照片却想扔,咋这么大区别呢?
希望是向日葵
希望是向日葵

9楼
2023-11-28 13:25:58 来自Android手机客户端
没拍婚纱照没这烦恼
妖精囡囡
妖精囡囡

10楼
2023-11-28 17:22:03 来自Android手机客户端
继续挂床头,反正也不碍事
冻结几次了
冻结几次了

11楼
2023-11-28 19:38:20 来自iPhone客户端
从影楼拿回来就没开箱看过,大大小小7.8个一直放床底下积灰,下次搬家应该会直接扔了,毕竟电脑已经有电子版,没必要放着积灰占地方。
婚纱照就是个走个流程。
candybody
candybody

12楼
2023-11-29 00:55:57 来自Android手机客户端
我的吵架时撕了
aiyaclub
aiyaclub

13楼
2023-11-29 07:18:57 来自Android手机客户端
结婚拍婚纱照就是骗女人钱的,过几年或者崩了还难处理,还没地方能柴来烧
如果有一天01
如果有一天01

14楼
2023-11-29 10:50:30 来自m.szhome.com
这确实是一个问题,我之前的婚纱照也没有处理呢,要怎么扔呢?更不可能烧,也不可能放进废物回收箱,一大一小还有相册等等都被我包起来放在老房子的某处尘封起来了。
离婚也没想过撕掉照片泄愤,不至于,也不吉利吧!再婚的时候,婚纱酒席我都不需要了,另一半也很尊重我的意见。然而他家里人说结婚怎么可以不通知亲朋好友热闹一下呢,结果还是小小搞了一个仪式算交差了。
当然有被亲戚中好事的人议论本小姐不够盛装,人家要换几套衣服如何如何的。我一概不予理睬,我又不是明星,不需要聚焦。婚礼就是一种形式,没那么重要,日子过得舒心才是最重要的。
用户5571302744
用户5571302744

15楼
2023-11-29 11:24:44 来自Android手机客户端
好理解楼主的心情,当初拍婚纱照的时候还跟人家讲了好久让多送一张大的框照,现在觉得好傻,总共加起来有6-7个,深圳留了3个,其他的带回老家了
可笑天使
可笑天使

16楼
2023-11-29 11:45:48 来自iPhone客户端
之前新婚的时候挂在床头,现在感觉“落伍了”,怪怪的……
换新房的时候,把画框扔了,里面是一层布那样的照片,扯下来卷起来了……现在我得找找在哪个角落了哈哈哈

如果两个人感情好,有没有照片都一样;不然挂着照片也是天天吵哎
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

17楼
2023-11-29 12:51:36 来自Android手机客户端
以前看过一个帖子,一对老夫妻50年金婚拍了婚纱照,后来两位老人去世,好像没有子女,亲人处理他们的遗物,都当废品扔掉了。令人唏嘘。
看来,我们还是尽量不要照相了,左右为难。
木头人888
木头人888

18楼
带回老家空房子挂着,以后的美好回忆
初春的桃花
初春的桃花

19楼
我的婚纱照第一次住新房时放在衣柜里放了十八年,第二次住新房的时候终于取出来挂在主卧了
拓越
拓越

20楼
2023-11-30 08:54:59 来自iPhone客户端
放床底下吃灰了。。。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表