家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

无论在哪个年纪,女性都要相信自己,你值得这世间的所有美好

faily2023
faily2023

61楼
其实这也是习惯问题,但是运动真会上瘾的。
引用70楼木兰姐姐的发言:
你这话说得非常对。但咱们差这个身材吗?不是,差的乃是你这吃饭的毅力啊。要象你这样,确实我也是这样子了。看到一个瘦的女朋友吃饭,我说象你这样吃没人胖。她还不运动的。你这饿着还运动,搞不了,根本搞不了。算了,欣赏你们得了。
引用8楼楼主的发言:
楼上两位哇,光饿可不行,要动起来才行,晚上跑5KM,然后拉伸一下,再饿到天亮。

效果比单饿二天都明显,平时如果再把碳水优化蛋白质加强,只需一个月,你就能象我这样了。
木兰姐姐
木兰姐姐

62楼
2023-11-23 09:10:53 来自iPhone客户端
运动我倒是有坚持。但挨饿不行。天生好胃口。一家人都是。这几天重感冒上班,有人拿了感冒药还搭配山渣说开胃的,怕不想吃饭。我说那不会,我除非起不来了,否则照吃不误。
引用73楼楼主的发言:
你这话说得非常对。但咱们差这个身材吗?不是,差的乃是你这吃饭的毅力啊。要象你这样,确实我也是这样子了。看到一个瘦的女朋友吃饭,我说象你这样吃没人胖。她还不运动的。你这饿着还运动,搞不了,根本搞不了。算了,欣赏你们得了。
引用8楼楼主的发言:
楼上两位哇,光饿可不行,要动起来才行,晚上跑5KM,然后拉伸一下,再饿到天亮。

效果比单饿二天都明显,平时如果再把碳水优化蛋白质加强,只需一个月,你就能象我这样了。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

63楼
2023-11-23 09:11:08 来自Android手机客户端
是的,肌肉已经备好了,就是被脂肪覆盖着,昨晚我没吃碳水还加练了一小时有氧
引用楼主的发言:
之前看过你的贴子,太佩服你坚持跑步的自律行为了,咱俩日常打扮差不多,我也经常这么穿呢,象你的体脂率练腹肌应当也就是健身房针对性上十天半月课而已。
引用31楼海子山上姊妹湖的发言:
楼主优秀,馋楼主的腹肌,向妹子学习
作为50+的阿姨也会穿瑜伽裤出行,不过上衣得遮住屁股才行了。现在喜欢宽松的卫裤。
木兰姐姐
木兰姐姐

64楼
2023-11-23 09:13:55 来自iPhone客户端
不过我是属于运动壮实型。看上去就是壮实,谈不上胖,不苗条。个摆在那不矮。也没亏吃。唉,就这样吧。不必要求太多哈哈哈
引用74楼木兰姐姐的发言:
运动我倒是有坚持。但挨饿不行。天生好胃口。一家人都是。这几天重感冒上班,有人拿了感冒药还搭配山渣说开胃的,怕不想吃饭。我说那不会,我除非起不来了,否则照吃不误。
引用73楼楼主的发言:
引用8楼楼主的发言:

faily2023
faily2023

65楼
你的这点脂肪根本不算啥,再说了经常运动的人也需要一点脂肪保护肌肉,不然运动的时候容易受伤,你太厉害了,一小时有氧可是很耗体力的。
引用75楼海子山上姊妹湖的发言:
是的,肌肉已经备好了,就是被脂肪覆盖着,昨晚我没吃碳水还加练了一小时有氧
引用楼主的发言:
之前看过你的贴子,太佩服你坚持跑步的自律行为了,咱俩日常打扮差不多,我也经常这么穿呢,象你的体脂率练腹肌应当也就是健身房针对性上十天半月课而已。
作为50+的阿姨也会穿瑜伽裤出行,不过上衣得遮住屁股才行了。现在喜欢宽松的卫裤。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

66楼
2023-11-23 09:39:53 来自Android手机客户端
所以我说要有MM这样的人来刺激呢,本来昨天有人给我安排了一杯奶茶

引用楼主的发言:
你的这点脂肪根本不算啥,再说了经常运动的人也需要一点脂肪保护肌肉,不然运动的时候容易受伤,你太厉害了,一小时有氧可是很耗体力的。
引用楼主的发言:
faily2023
faily2023

67楼
正常体形就无需焦虑,不管是运动也好美食也好,最终目标都是健康,健康就好了。
再说每个人追求的不一样,我有个好朋友就是不爱运动,体形对她来说无所谓,可是脸至关重要,出门必打伞戴帽子系列,和她出去玩,光脸上那一套下来最少得一个多小时。

引用76楼木兰姐姐的发言:
不过我是属于运动壮实型。看上去就是壮实,谈不上胖,不苗条。个摆在那不矮。也没亏吃。唉,就这样吧。不必要求太多哈哈哈
引用74楼木兰姐姐的发言:
引用73楼楼主的发言:
引用8楼楼主的发言:

faily2023
faily2023

68楼
哈哈,咱俩要是离的近,铁定可以相互监督,这工作我很擅长,我有一个闺蜜,疫情的时候体重一下子长了20多斤,我送她个体脂称,给她定了KEEP会员,天天刺激她,后来她就真的坚持下来了一直到现在,前几天还给我炫KEEP上坚持了400多天的运动打卡记录。
虽然现在体重还有110,但是各个围度都不错,人紧致了很多,看上去一点不象有110体重。
引用78楼海子山上姊妹湖的发言:
所以我说要有MM这样的人来刺激呢,本来昨天有人给我安排了一杯奶茶
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
米米是我
米米是我

69楼

贝思念
贝思念

70楼
2023-11-23 10:35:20 来自iPhone客户端
我经常穿
引用2楼楼主的发言:
我看到关于那个挺多人说瑜伽裤真不好看之类的评论时,我刚好前一天穿了出门,并不觉得有什么伤大雅的行为。
轻装回归2
轻装回归2

71楼
2023-11-23 12:29:02 来自iPhone客户端
cyansign
cyansign

72楼
默默放下手中的蛋糕

妖精囡囡
妖精囡囡

73楼
2023-11-23 15:17:17 来自Android手机客户端
除了普拉提没上这么多,其他的我基本上也是这样安排,每天基本都会上一节课,偶尔也会上两节,目的主题是强身健体,我没忌口,三餐正常吃,晚上想吃水果也正常吃,难怪练不出你这样的肌肉线条,还是对自己要求不高,没这么狠
引用楼主的发言:
基本一周上二节普拉提核心床训练,两节臀腿,一节肩颈类瑜伽,周六流瑜伽或空中。
最近有几天年假在休,有时候一天会去上三节课,普拉提和流瑜伽是我的最爱,阿斯汤加的老师走了,不然我也很喜欢上。
引用44楼爱沙梨的发言:
腹肌优秀啊,有没有普拉提的核心区训练?
yydsz
yydsz

74楼
2023-11-23 17:51:13 来自Android手机客户端
自律的人都漂亮
深圳北站12345678
深圳北站12345678

75楼
2023-11-23 19:06:37 来自Android手机客户端
楼主肯定是觉得自己穿的好看,发出来赛的
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

76楼
2023-11-23 20:59:36 来自Android手机客户端
女人不管年龄多大,有时候都会有点少女心,正常的
tree001
tree001

77楼
人家说的是那种瑜伽裤,穿出来让人很尴尬的那种,不忍直视。你这个太正常了,看着是优美的,没什么不合适。
faily2023
faily2023

78楼
有利于减脂增脂的碳水:红薯,玉米,土豆类,但是也不能多吃,只是适当的补充碳水更有利于蛋白质的吸收,米和面我在健身减脂期间基本是不吃的。

蛋白质的话就是鱼,虾,鸡胸肉,牛肉,鸡蛋,纯牛奶
前提是所有食物的烹饪尽量简单化,不要添加太多的调料。

一定要减少糖油化合物的摄入,面包蛋糕类加入的黄油和白糖量都很大的,做过烘焙的人都应当知道,奶茶碳酸饮料及果汁就不要喝了,现在市面上卖的添加剂太多了,基本是勾兑各种香精香料,就算不是为了瘦身也尽量不要喝,如果实在想喝,可以喝点蜂蜜水和柠檬水,或者煮红茶加纯奶,再者可以喝黑咖啡。

基数比较大的人想瘦身,前期只有一个方法:饿,别无捷径,基数稍小一点后再加上运动,跑步跳操之类,想变的更完美就要去健身房增加力量的训练,再配合瑜伽。

引用91楼悠然_的发言:
平时如果再把碳水优化蛋白质加强,只需一个月,你就能象我这样了。

美妈能否解读下这句?碳水优化蛋白质有哪些?谢谢,我得努力起来向你看齐
妙哥
妙哥

79楼
让人羡慕的马甲线   看起来体脂很低,很紧致
引用10楼楼主的发言:
虽然40多岁了,但是咱心态保持年轻,爱生活管它是几岁,享受当下就好了。

发一张上课前的照片,瑜伽裤我有二十多条,但是经常穿的黑色居多。
zhf57519
zhf57519

80楼
2023-11-24 12:56:14 来自iPhone客户端
不是自信的就一定美!瑜伽裤本身没错,错的是不合适的人外穿甚至不分场合,有时看得辣眼睛不如开裆裤。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表