家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

要去住院几天,交代老公接送几天孩子,他竟然说可以呀,大不了我不工作了

小莱莱
小莱莱

主楼
2023-11-12 21:36:11 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

要去住院几天,交代老公接送几天孩子,他竟然说可以呀,大不了我不工作了

听着很刺耳,我就说,你就早上送她上学,晚上接她放学,再做饭陪她写作业,怎么就不能去工作了,他的工作性质又不是坐班制的。
       平时这些事都是我做,包括陪孩子写作业,他没陪过一次。
violet7816
violet7816

沙发
不工作就不工作,让他一个大男人没收入时脸怎么活。

那,你接送孩子的时候有没有工作?

无言不由衷
无言不由衷

板凳
2023-11-12 22:07:08 来自m.szhome.com
你就平静地反问他一句:咦,平时我就是这样的啊,我也没有三头六臂,怎么就可以又管孩子又上班呢?
清水断愁
清水断愁

地板
要真诚。
到了一定年龄,还在用反讽的酸家人,是语言软暴力。
沈从文曾劝诫青年汪曾祺说:“千万不要冷嘲。”越过而立的门槛后,对这句话的体会越来越深。热衷于冷嘲、抖机灵,会使一个人逐渐变成猥琐的废物。你反对某物某人某事,可以掉过头去不理,也可以恳切地提出批评。说些不阴不阳的话,看着是在折损别人,实则是折损了自己,使自己的心灵日渐化为虚空。

hongbtr
hongbtr

4楼
这很正常的回答吧。 不要在意。好好爱自己。把手上的事处理好。
星光包装印务
星光包装印务

5楼
2023-11-13 09:24:39 来自Android手机客户端
如果你平时不工作,只负责接送陪孩子,那我还有点同意他的话,毕竟上班带孩子是另一码事,你也上班的话当我没说
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

6楼
一家人,好好说话太重要了。
软件开发东子
软件开发东子

7楼
这明显是在致气呀。

男人怎么可以这么小心眼呢
妖精囡囡
妖精囡囡

8楼
2023-11-13 11:01:05 来自Android手机客户端
唉,你平时做的太多,他已经习惯了你的付出了
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

9楼
2023-11-13 11:37:03 来自Android手机客户端
老婆都要住院了,不能好好说话吗?
只缘身在此山中
只缘身在此山中

10楼
2023-11-13 12:54:37 来自Android手机客户端
男人这么小心眼,自己老婆都不疼等着别人疼吗
引用楼主的发言:
听着很刺耳,我就说,你就早上送她上学,晚上接她放学,再做饭陪她写作业,怎么就不能去工作了,他的工作性质又不是坐班制的。
roseyang
roseyang

11楼
2023-11-13 12:55:00 来自Android手机客户端
手工点赞👍
引用清水断愁的发言:
要真诚。
到了一定年龄,还在用反讽的酸家人,是语言软暴力。
沈从文曾劝诫青年汪曾祺说:“千万不要冷嘲。”越过而立的门槛后,对这句话的体会越来越深。热衷于冷嘲、抖机灵,会使一个人逐渐变成猥琐的废物。你反对某物某人某事,可以掉过头去不理,也可以恳切地提出批评。说些不阴不阳的话,看着是在折损别人,实则是折损了自己,使自己的心灵日渐化为虚空。
木兰姐姐
木兰姐姐

12楼
2023-11-13 13:37:49 来自iPhone客户端
我刚还在一个贴说若非为了娃早分了,我们到现在也是一般般的。但我说对比这儿很多夫妻关系,我们应该是上等的感情了。
引用楼主的发言:
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

13楼
都是互相知道感恩的,认可对方的付出。
引用12楼木兰姐姐的发言:
我刚还在一个贴说若非为了娃早分了,我们到现在也是一般般的。但我说对比这儿很多夫妻关系,我们应该是上等的感情了。
引用楼主的发言:
cathypp
cathypp

14楼
2023-11-13 15:02:07 来自iPhone客户端
那就让他别去工作了,全职在家里做家务活,带孩子
冬天看曰出
冬天看曰出

15楼
2023-11-13 15:37:54 来自Android手机客户端
家门不幸
轻装回归2
轻装回归2

16楼
2023-11-13 19:48:09 来自iPhone客户端
本月住院了几天,老公恰好不在身边,全靠家人照顾。
appleapple真可爱
appleapple真可爱

17楼
2023-11-13 19:54:37 来自m.szhome.com
用户被禁言
94shagua
94shagua

18楼
2023-11-14 10:39:59 来自iPhone客户端
是不是交代的太细了,老公有些反感?

话说人的想法和第一反应挺奇怪的,如果是觉得老婆交代的太细了,直接说出来,可能比放狠话强多了。
半斤人生
半斤人生

19楼
在这里说这样的事情
除非你和你老公不可调和

否则,会被说的不可调和
蔡建文
蔡建文

20楼
2023-11-15 08:53:42 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表