家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的极品大舅子两口子!怒述其七宗罪!

微风飞翔
微风飞翔

主楼
2023-10-15 00:47:38 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我的极品大舅子两口子!怒述其七宗罪!

背景:两口子四十几岁,一婚一18女孩,二婚一5岁女孩。爹妈都快七十岁了,还在打工挣钱。都在农村小镇。
怒述其七宗罪:
第一宗罪 贪婪 两口子二婚后,车子房子全部都是爹妈给买的,但现在还在喝爹妈的血,有一毛钱都要刮干净!以各种借口刮爹妈的钱!
第二宗罪 自私 对大姑娘不管不问,上学的钱从来不给,买的吃的从来不给爹妈吃,也不给大姑娘留,只能爷爷奶奶艰难的管大姑娘,就这还对其爹妈冷言相对,说爷爷奶奶只管大姑娘!
第三宗罪 不孝 其爹妈奉献一生为两口子帮忙带孩子,根本不关心爹妈的身体健康和死活,能推就推,能躲就躲,医院住院也不去看,去市里医院做大检查连送都不送,如果是别人的话,反而跑的屁颠屁颠!另外,估计两口子已经想好两老以后推给他妹妹!
第四宗罪 懒惰 一对在农村镇上一个月2800工资的人,工作也不忙,饭来张口,几乎不做饭不洗碗,等着爹妈干!以手上美甲为由,以中午要睡午觉为由,这不能干那不能干!
第五宗罪 暴食 又没钱又没实力,天天要吃大量的零食,用高档化妆品,这些钱全部都是刮血汗来的,以及不管大姑娘省下来的!
第六宗罪 嫉妒 看别人买了车,看别人买了房,看别人装修,他也要搞,关键是自己一分钱都没有,姑娘读书也要钱根本就不管,找爹妈要 找妹妹借 找老表借,借了准备二十年之后还。别人碍于情面都给他一点打发,还洋洋得意!
第七宗罪 人丑多作怪 长得又黑又丑,声音又难听,身材像水桶,自私又自利,脑子也不好使,还天天不知道哪里搞的钱要买高端化妆品 要穿品牌衣服,在农村就是人丑多作怪!
七宗罪也无法表达我对他们的鄙夷 愤怒,罄竹难书不为过,这么多年没有一件事是让我觉得对的。
微风飞翔
微风飞翔

沙发
2023-10-15 00:51:40 来自iPhone客户端
无处吐槽,在这里宣泄一下
裳影
裳影

板凳
2023-10-15 07:34:18 来自Android手机客户端
理解。

就像我父母一辈子为他们儿子兜底,我也无力和愤怒!

越兜底越放肆。我永远记得那些伤害我父母的话,所以我至今不原谅,不往来。
给上班族加薪
给上班族加薪

地板
用户被禁言
微风飞翔
微风飞翔

4楼
2023-10-15 08:46:05 来自iPhone客户端
老家啃老风习已成一种理所当然的趋势,我实在是心疼他那高三的大女儿,三岁父母离婚后,从小到大没有父母的关爱,爷爷奶奶对她稍微好一点,后妈还要百般阻拦,各种作妖
引用2楼裳影的发言:
理解。

就像我父母一辈子为他们儿子兜底,我也无力和愤怒!

越兜底越放肆。我永远记得那些伤害我父母的话,所以我至今不原谅,不往来。
微风飞翔
微风飞翔

5楼
2023-10-15 08:47:31 来自iPhone客户端
老家都是啃老啃的理所当然
引用3楼0987654321的发言:
一声叹息。其他点不苟同。第一个点,太多了。我有两个亲戚,情况类同,顺言下。一,男,近40,2子(9岁,12岁),离异,地级市企业工作,月薪4千左右,父母乙退,帮买一车,一套老房(40万),后为学位又借遍亲戚加父母给钱买了一套(约百万),日常生活费用(养车,养房)皆父母出,抽烟嗜酒,姨私下每月给800赞助。算啃老不?二,女,33岁,2子(5岁,7岁),待业,夫,县医院临时工,每月两口收入2千多,嗜烟。此女,一不会干家务(含做饭),二天天抱手机看动画片,2子上幼儿园和小学,皆父母接送和照料,女子父母帮买一车,同县城小区帮买一套房(40万),日常生活费皆父母出,饭父母做。姑姑每月私下给补1千。算啃老不?
  以上男,女皆独生子女,按道理,应该日常算啃老,关键是父母也愿意〈主动或被动〉,恶性循环。反正,一父母退休,没事,照料家务,愿意与否,暂不论,能啃还能啃得起,二,父母老了,财产都不是自己的嘛。估计,独生子女那一代,相当部分人如此。可能也是他们那代人的命运吧。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
管不了,愿打愿挨,自愿的,
婉如清扬sz
婉如清扬sz

7楼
感觉矛头主要针对大舅子的老婆,好多描述都是针对女方的。

其实楼主不用这么愤怒,有些东西也是楼主岳父母惯的。大舅子啃老,老两口也习惯了被啃。那是他们之间的相处方式,楼主无法改变。

楼主和楼主太太做好自己的本份就好,不需要为他人的错误而生气。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
大舅子啃他自己的爹娘,不知道楼主气愤什么
淘宝购物7
淘宝购物7

9楼
用户被禁言
小雨纷纷纷
小雨纷纷纷

10楼
2023-10-15 14:12:07 来自Android手机客户端
我老公哥嫂更极品
潇潇落木
潇潇落木

11楼
2023-10-15 15:14:22 来自Android手机客户端
这些极品的人以后都不会有好果子吃。
天道有轮回,因果饶过谁
星光包装印务
星光包装印务

12楼
2023-10-15 15:33:14 来自Android手机客户端
愿打愿挨的事情,自己不去掺和就行了,都成年人,有什么值得愤怒的,还是没看透
taotozuo
taotozuo

13楼
2023-10-15 16:18:13 来自iPhone客户端
说出你的故事
引用12楼小雨纷纷纷的发言:
我老公哥嫂更极品
yingzi188
yingzi188

14楼
大舅子要不会拒绝吗?如果是父母名义要,那就给父母买吃穿用的,坚决不给现金。

引用11楼淘宝购物7的发言:
你看第6条,借故向妹妹伸手要。。。
引用10楼最爱我的儿子的发言:
大舅子啃他自己的爹娘,不知道楼主气愤什么
为什么不好取名
为什么不好取名

15楼
感觉很多啃老的,都啃得理直气壮。

有的人命好啊

年轻时,爹妈养

结婚了,老公养

老公没了,儿子养。。。
百里酚蓝
百里酚蓝

16楼
LZ,你这是操闲心。
你岳父岳母不管,要你管?
你只要管好你自家的口袋,随便他们怎么作妖。
百里酚蓝
百里酚蓝

17楼
你岳父岳母这样辛苦,他们自己甘之如饴就行。
外人看呢,也只有两字:活该!
儿子是他们自己生的,教养也是他们教的,幸好祸害的是他们自己,种瓜得瓜,种豆得豆,怨不得别人。
求索v
求索v

18楼
十有八九内心是投诉自己老婆,又惹不起老婆。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表