家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这样的婚姻,这次铁了心不再将就

一想到你
一想到你

主楼
2023-09-28 11:55:42 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这样的婚姻,这次铁了心不再将就

诉讼离婚已经办理一个多月了,期间跟他沟通无果,他要求孩子和老家市里的房子给他,深圳的一套小产权房给我,我要求孩子和深圳小产权房给我,老家房子给他,在孩子问题上僵持不下,我到底该怎么办啊?我不能放弃孩子,孩子跟着他就要回老家上学,肯定不如目前深圳的好啊,而且跟着他,他整天忙工作,怎么能照顾好孩子,结婚十几年了,饭菜做的还是煮熟能吃就行的水平。
法院打电话给他,他一直不接,本来可以网上开庭,因为他不接电话,需要回老家办理了,如果开庭日他再不到场,就要再等6个月,怎么办啊!
咕咕唧
咕咕唧

沙发
下面马上出10条精华对策
碎银几两
碎银几两

板凳
你还是请一个专业的律师帮你分析、诉讼靠谱些,毕竟不是小事情。孩子跟着妈妈比较好,你要让律师帮你想办法,这律师费值得付。坚持!自己不要慌。
给上班族加薪
给上班族加薪

地板
用户被禁言
碎银几两
碎银几两

4楼
言之有理!
引用1楼咕咕唧的发言:
下面马上出10条精华对策
一想到你
一想到你

5楼
2023-09-28 12:07:05 来自Android手机客户端
他这五六年都没什么收入,骗我办信用卡,刷我的卡来回捯饬度日,还经常找我要钱,前前后后给他快二十万了,整天我被银行打电话催还款,烦不胜烦,还欠了60多万的债务,他肯定是没钱的,我自己每月养自己和孩子是不成问题的。可是目前他就是不同意把孩子给我,可是孩子我不能放弃的,我该怎么办啊?
引用给上班族加薪的发言:
孩子给他吧, 你还要结婚, 带孩子不方便的. 
况且他也没钱付扶养费给孩子. 
月亮上的石头
月亮上的石头

6楼
找律师。让专业律师来对付。

既然你这么纠结并且双方沟通不畅,那这钱不要省
引用5楼楼主的发言:
他这五六年都没什么收入,骗我办信用卡,刷我的卡来回捯饬度日,还经常找我要钱,前前后后给他快二十万了,整天我被银行打电话催还款,烦不胜烦,还欠了60多万的债务,他肯定是没钱的,我自己每月养自己和孩子是不成问题的。可是目前他就是不同意把孩子给我,可是孩子我不能放弃的,我该怎么办啊?
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

7楼
孩子名义上给他。你自己带着是否可行?

引用5楼楼主的发言:
一想到你
一想到你

8楼
2023-09-28 15:55:11 来自Android手机客户端
他说他要出去带孩子租房子住,不肯让孩子跟我住在家里
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
孩子名义上给他。你自己带着是否可行?

引用5楼楼主的发言:
月凉微雨
月凉微雨

9楼
晕哦,自己没收入,还要坚持要孩子,让孩子喝风长大啊,楼主还是请专业的律师吧,如果对方没收入,孩子判给你的可能性是很大的
一想到你
一想到你

10楼
2023-09-28 16:03:52 来自Android手机客户端
我请律师了,律师说了,现在这样的情况,孩子肯定会判给我,但是他的要求就是如果我不把孩子给他,他就不同意离婚
引用月凉微雨的发言:
晕哦,自己没收入,还要坚持要孩子,让孩子喝风长大啊,楼主还是请专业的律师吧,如果对方没收入,孩子判给你的可能性是很大的
一想到你
一想到你

11楼
2023-09-28 16:05:46 来自Android手机客户端
法院判的话肯定会把孩子给我,我也请了律师了,提供了这几年给他的转账截图和记录,但是他就是一副死赖皮,就说孩子不给他,他就不会去跟我办理离婚,就这样老赖
牛宝专用
牛宝专用

12楼
2023-09-28 16:05:58 来自m.szhome.com
孩子多大了啊,可以自己选择的啊
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

13楼

那你带着孩子,不理他不就好了吗 
问问题小马甲
问问题小马甲

14楼
他没有收入,法院不会把孩子判给他吧?
一想到你
一想到你

15楼
2023-09-28 17:08:32 来自Android手机客户端
我带着孩子不理他,也要有离婚证啊
引用天蝎宝宝1111的发言:

天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

16楼

不再婚,有没有证好像也没有关系 
引用16楼楼主的发言:
我带着孩子不理他,也要有离婚证啊
引用天蝎宝宝1111的发言:
tanli5884
tanli5884

17楼
都已经诉讼了,判决书和离婚证是一样的效力,以后但凡需要使用离婚证的地方,直接用判决书即可,如果不想让别人知道判决书里面的内容,可以要求法院出具离婚证明
金子12345
金子12345

18楼
孩子的自己的意愿呢?谁孩子的教育成长更有利就跟谁呀。 起诉了,是他不离就可以的吗? 
laohuli197
laohuli197

19楼
2023-09-28 18:57:45 来自iPhone客户端
嘴说无凭,多搜集男方不适合带娃的证据才是关键
callhxw
callhxw

20楼
事已办结?孩子跟妈妈,房子分割没问题。
但男方负债有得扯,得证明他借的不是为家庭生活所用。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表