家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人若变得知书达理,平均年龄要多少岁?

崔同学
崔同学

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

女人若变得知书达理,平均年龄要多少岁?

如题
女人在多少岁的年龄才能意识到蛮横撒泼耍野不讲理是不对的?
才能意识到在日常生活中是需要给子女做一个积极的榜样的?
才能意识到一家人过日子是要相互尊重的?
才能意识到平平淡淡的一日三餐才是常态?
才能意识到家长里短的付出 ≠ 保姆?
星光包装印务
星光包装印务

沙发
2023-09-22 21:23:38 来自Android手机客户端
人生不是代数,这件事,没有平均数,每个人的认知和年龄没法划等号。
向日葵20121
向日葵20121

板凳
我是34岁才意识到,之前都是随心所欲又任性,伤了身边人的心才意识到的。
Phiiiiil
Phiiiiil

地板
第一项和女方的家庭环境和她自己的经历有很大关系吧,
后面四项和婚后生活比较相关的吧,那基本是结婚年纪后的事情了,不排除有个别比较早想通这些事

磨难人生
磨难人生

4楼
知书达理和年龄没关系,和读多少书有关系。
感觉哲学系女生,都知书达理。
红苹果2015
红苹果2015

5楼
有的人快80岁了,也照样蛮横撒泼耍野不讲理,怎么破,我觉得跟年龄半毛钱关系都没有。
像我和我姐,从来就没有蛮横泼耍过,因为从小我妈就教育我们,做人要懂得感恩,要诚以待人,要讲道理。
中岛
中岛

6楼
和性别无关   
和年龄无关   

和家教有关
和智商有关

崔同学
崔同学

7楼
年龄意味着阅历,多少有点关系。
但我也深刻意识到了“知书达理”的“书”的重要性,有知识方能明事理。
引用5楼红苹果2015的发言:
有的人快80岁了,也照样蛮横撒泼耍野不讲理,怎么破,我觉得跟年龄半毛钱关系都没有。
像我和我姐,从来就没有蛮横泼耍过,因为从小我妈就教育我们,做人要懂得感恩,要诚以待人,要讲道理。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表