家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公失业了

菊花台1121
菊花台1121

主楼
2023-09-14 21:36:23 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公失业了

四十多岁,上有老,下有小,投了100多份简历,都是高低不就,有工厂管理经验,现在想着找一个司机的工作都没有,全是平台的抽佣提成,想找一个发货的仓库或是兼职的都没有,难道要去洗碗吗?也没人要.这世界到底怎么了?
人到中年FW
人到中年FW

沙发
2023-09-15 08:39:59 来自Android手机客户端
只要没有房贷一切好说,有高额房贷那就比较累了
给上班族加薪
给上班族加薪

板凳
用户被禁言
冰淋淋
冰淋淋

地板
得看家里是不是缺了这份工资就揭不开锅,如果还不至于,可以休养身体,即使真找不到,就在家安心照顾家庭,支持另一方好好工作也是一个选择。家庭不就是互相支持的,不是一定要男方出门工作吧,传统观念也该视情况调整,现在的经济大环境确实不好。

情感树洞
情感树洞

4楼
我在刚来深圳时22岁,进个工厂都不要,找了好多工种都不要。那时要学历没学历要技术没技术,借的钱也用完了,借宿老乡那儿,那时在想再给一周时间如果还找不到就回乡下老老实实种地了,结果偶然的机会进了现在这家公司,一做就是26年。
给上班族加薪
给上班族加薪

5楼
用户被禁言
Andrew168
Andrew168

6楼

不要去跑滴滴,僧多粥少,司机多,没有订单了。
你还担心平台佣金,可能没有机会接单,哈哈。

建议去做拖车司机,路上故障车多,需要拖车的很多。
特别是最近暴雨后,很多地方拖车生意订单暴涨!

kkek
kkek

7楼
深圳对中年人实在不友好,以后小孩进工厂坐办公室尽量别去,搞不好中年失业了。还是老实学门技术。
菊花台1121
菊花台1121

8楼
2023-09-15 10:44:51 来自Android手机客户端
没有
引用人到中年FW的发言:
只要没有房贷一切好说,有高额房贷那就比较累了
菊花台1121
菊花台1121

9楼
2023-09-15 10:48:04 来自Android手机客户端
但是我接受不了男人在家,孩子大了也不需要他照顾,说白了,他除了可以上班挣点钱养活自己之外,其他的是我都可以搞定,天天在家刷手机,视频,太老火了,一个正当壮年的男人
引用冰淋淋的发言:
得看家里是不是缺了这份工资就揭不开锅,如果还不至于,可以休养身体,即使真找不到,就在家安心照顾家庭,支持另一方好好工作也是一个选择。家庭不就是互相支持的,不是一定要男方出门工作吧,传统观念也该视情况调整,现在的经济大环境确实不好。

泡沫爱
泡沫爱

10楼
找司机工作也要看准来,不要入坑,我现在上班的物流公司就拖欠工资 ,好多入坑的司机,看着都难受,又帮不上人家
冰淋淋
冰淋淋

11楼
真呆在家了,肯定不能天天在家刷手机,视频了,要积极主动的生活和挑起照顾家庭的重任。其实人需要学会各种情境下的生活。刚好是调教老公的大好机会,哈
引用9楼楼主的发言:
但是我接受不了男人在家,孩子大了也不需要他照顾,说白了,他除了可以上班挣点钱养活自己之外,其他的是我都可以搞定,天天在家刷手机,视频,太老火了,一个正当壮年的男人
引用冰淋淋的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
同甘共苦,有难相帮,
女人本该霸气
女人本该霸气

13楼

保持头脑清醒!

记住,失业是少数,别听人说很多中年人失业,那是因为人口基数大。

人,有时候不逼自己一把,不知道自己有多优秀 。

从你描述看,他刷手机之类的,失去了斗志。

自己没有逼自己。

那么你,你就要逼他一把了,最亲的人干做坏的事。

3个月找不到工作,晚上不准他碰你。

6个月找不到工作,对未来还没有规划的话。

接下来,你知道该怎么做了吧?

菊花台1121
菊花台1121

14楼
2023-09-15 11:44:35 来自Android手机客户端
说的很有道理,要出门上班,无论干啥,都可以
引用女人本该霸气的发言:

保持头脑清醒!

记住,失业是少数,别听人说很多中年人失业,那是因为人口基数大。

人,有时候不逼自己一把,不知道自己有多优秀 。

从你描述看,他刷手机之类的,失去了斗志。

自己没有逼自己。

那么你,你就要逼他一把了,最亲的人干做坏的事。

3个月找不到工作,晚上不准他碰你。

6个月找不到工作,对未来还没有规划的话。

接下来,你知道该怎么做了吧?

菊花台1121
菊花台1121

15楼
2023-09-15 11:45:11 来自Android手机客户端
一言难尽,我感觉他还想靠我了
软件开发东子
软件开发东子

16楼
男人需要支持,需要认可,加油,楼主一定要对自己的男人好,男人真心不容易,真的,相信军长哥,大部分男人都是好人,都想努力奋斗让自己的女人和家庭过上好日子的
菊花台1121
菊花台1121

17楼
2023-09-15 11:47:02 来自Android手机客户端
唉,你还是很有同理心的
引用泡沫爱的发言:
找司机工作也要看准来,不要入坑,我现在上班的物流公司就拖欠工资 ,好多入坑的司机,看着都难受,又帮不上人家
菊花台1121
菊花台1121

18楼
2023-09-15 11:50:11 来自Android手机客户端
是的,他也这么说,可是一直没有兑现,可能是大环境,可能个人能力,但不管怎么样,健康的活着,就是万幸
引用软件开发东子的发言:
男人需要支持,需要认可,加油,楼主一定要对自己的男人好,男人真心不容易,真的,相信军长哥,大部分男人都是好人,都想努力奋斗让自己的女人和家庭过上好日子的
菊花台1121
菊花台1121

19楼
2023-09-15 11:50:41 来自Android手机客户端
加油,熬
菊花台1121
菊花台1121

20楼
2023-09-15 11:50:56 来自Android手机客户端
一切都会好起来的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表