家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

世道变了,在老奶奶眼里 儿子是别人

kxclean
kxclean

主楼
2023-06-10 22:55:34 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

世道变了,在老奶奶眼里 儿子是别人

身边的事情:一位七十多岁的老奶奶来深圳玩一段时间,住儿子家,期间不舒服,咳嗽痰上有血丝,跟全职在家的儿媳说了,无动于衷,然后自己到楼下药店买了止咳糖浆。打电话跟女儿说了这个事情,女儿叫她跟儿子说去让医生看一下,结果老奶奶说,不用麻烦别人了,赶紧回老家自己去看。在老奶奶眼里,儿子是别人,这是何等的悲哀!
蔚蓝海岸王
蔚蓝海岸王

沙发
不是儿子的问题,是儿媳妇的问题,以后这个儿媳妇不想做奶奶了。
无言不由衷
无言不由衷

板凳
2023-06-10 23:05:22 来自m.szhome.com
可能老人看得通透,这世上除了自己,其他人都是别人。
蔚蓝海岸王
蔚蓝海岸王

地板
这是儿媳妇的问题,儿子也怕她。这个儿媳妇以后都不想做奶奶了。
人到中年FW
人到中年FW

4楼
2023-06-10 23:07:28 来自Android手机客户端
这事吧,也正常也不正常
城市吊丝
城市吊丝

5楼
楼主有了解来龙去脉么就在这里发贴,我听过这么说的,女人之仇最大莫过去月子仇,或许这二女人之间就有打不开的心结呢。而不是网络发表几个字就可以解决的。或者二人在以前就有不同意见,最需要有人帮助的时候有没有出现呢。
引用楼主的发言:
身边的事情:一位七十多岁的老奶奶来深圳玩一段时间,住儿子家,期间不舒服,咳嗽痰上有血丝,跟全职在家的儿媳说了,无动于衷,然后自己到楼下药店买了止咳糖浆。打电话跟女儿说了这个事情,女儿叫她跟儿子说去让医生看一下,结果老奶奶说,不用麻烦别人了,赶紧回老家自己去看。在老奶奶眼里,儿子是别人,这是何等的悲哀!
laohuli197
laohuli197

6楼
2023-06-11 21:59:56 来自iPhone客户端
为啥老奶奶不直接打给儿子,非要在儿媳妇和女儿之间选择呢?
kxclean
kxclean

7楼
2023-06-12 09:53:15 来自iPhone客户端
你说的对  不争不辩 你说的都对
引用5楼城市吊丝的发言:
楼主有了解来龙去脉么就在这里发贴,我听过这么说的,女人之仇最大莫过去月子仇,或许这二女人之间就有打不开的心结呢。而不是网络发表几个字就可以解决的。或者二人在以前就有不同意见,最需要有人帮助的时候有没有出现呢。
引用楼主的发言:
kxclean
kxclean

8楼
2023-06-12 09:54:09 来自iPhone客户端
儿子早九晚六,白天不在家
引用6楼laohuli197的发言:
kxclean
kxclean

9楼
2023-06-12 09:56:31 来自iPhone客户端
这个就不知道了
引用3楼蔚蓝海岸王的发言:
这是儿媳妇的问题,儿子也怕她。这个儿媳妇以后都不想做奶奶了。
kxclean
kxclean

10楼
2023-06-12 09:59:46 来自iPhone客户端
女儿是自己人,老奶奶有啥事都只跟女儿说,女儿知道了肯定给处理,不管是托人带去医院,或者让网上买啥,或者微信没钱了要买东西
引用2楼无言不由衷的发言:
可能老人看得通透,这世上除了自己,其他人都是别人。
罗丑丑
罗丑丑

11楼
2023-06-12 10:11:14 来自Android手机客户端
要我说,儿子女儿成家后,跟爸妈是亲人,跟是家人有点区别,但是绝对不是别人,如我现是女儿是儿媳妇是妈,以后可能也会是婆婆
房事我知道
房事我知道

12楼
2023-06-12 10:14:07 来自Android手机客户端
楼主是这个儿媳吗?还是这个奶奶
青青的妈妈
青青的妈妈

13楼
这是老太太自己的选择呀,她觉得儿子是外人。正常来说,老人要和儿子说自己不舒服呀,就应该是儿子带着上医院呀
xian1988
xian1988

14楼
多数中国男士作为丈夫,属于生活不想自理靠太太,这种儿子就是别人。
十项全能的男士不多,十分之一二。

kxclean
kxclean

15楼
2023-06-12 10:29:11 来自iPhone客户端
文中没有我
引用12楼房事我知道的发言:
楼主是这个儿媳吗?还是这个奶奶
问问题小马甲
问问题小马甲

16楼
这位老奶奶,过去在儿媳妇刚结婚和生娃时,是如何对待的呢
94shagua
94shagua

17楼
2023-06-12 10:47:11 来自iPhone客户端
老太太心疼儿子,不愿意使唤儿子吧。
兰兰天空
兰兰天空

18楼
儿子刚谈朋友,已经觉得心头肉被分走了,不开心。
明明是儿子啊,
不是应该女儿才有这种感觉吗
laohuli197
laohuli197

19楼
2023-06-12 11:05:59 来自iPhone客户端
女儿岂不是更遥远?
引用8楼楼主的发言:
儿子早九晚六,白天不在家
引用6楼laohuli197的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
重男轻女罢了,以为儿媳在家全职,侍候老人,不舍得用自个儿子,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表