家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

越善良的人越容易被骗

淘宝购物3
淘宝购物3

101楼
维纳斯,你原来头像很有女人味,这个头像不男不女的,哈哈
引用103楼心中的维纳斯的发言:
没有其他美好品质的人总是喜欢标榜自己善良,因为我太善良了,所以我被骗了,动不动就受伤,其本质是智力能力不行还圣母心泛滥。善良过度叫没数,水平低,不懂审时度势。善良需要智慧支撑,善良不等于愚蠢、圣母,相反,它包含机智,灵巧,原则等一切美好的品质!人分三六九等,思想境界不同,好恶取舍差别很大,我认为善良应是需要高智商的付出型人格才能干的事儿!
心中的维纳斯
心中的维纳斯

102楼
2023-05-30 21:21:49 来自iPhone客户端
不迎合low的
引用105楼淘宝购物3的发言:
维纳斯,你原来头像很有女人味,这个头像不男不女的,哈哈
引用103楼心中的维纳斯的发言:
没有其他美好品质的人总是喜欢标榜自己善良,因为我太善良了,所以我被骗了,动不动就受伤,其本质是智力能力不行还圣母心泛滥。善良过度叫没数,水平低,不懂审时度势。善良需要智慧支撑,善良不等于愚蠢、圣母,相反,它包含机智,灵巧,原则等一切美好的品质!人分三六九等,思想境界不同,好恶取舍差别很大,我认为善良应是需要高智商的付出型人格才能干的事儿!
用户6106600134
用户6106600134

103楼
2023-05-31 09:43:51 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表