家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想买城中村农民房子或公寓,大家给点建议吧

戏子在唱歌
戏子在唱歌

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想买城中村农民房子或公寓,大家给点建议吧

深圳商品房月供压力大,公寓每年交的契税太多,身边也看到有人买城中村农民房,早几年还好一些,现在只能签合同,找律师见证,农民房跟统建楼,但是都有风险,老公都不同意买

popocom2
popocom2

沙发
现在这行情,不能买
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

板凳
是闲钱就入,别想太多
咕咕唧
咕咕唧

地板
自住,仅住,买啥都行。
不同阶段的人生
不同阶段的人生

4楼
2023-05-23 11:03:34 来自m.szhome.com
有段时间我看了好多小产权房,还是建议楼主不要买,特别是从前年开始,没有律师敢见证,村委也不会盖章了。
zooh2000
zooh2000

5楼
如果周边有朋友买过,就敢去买,看看南岭村有上万套,深圳小产权怎么样都比惠州房子好多了,自己住出租都没有问题
zooh2000
zooh2000

6楼
如果自己住可以,比买惠州好多了

牛角监装修监理
牛角监装修监理

7楼
用户被禁言
里奥多
里奥多

8楼
还有律师敢见证农民房? 想下岗啊,一告一准
我爱我家20120317

9楼
没什么风险,选好的户型和朝向,租房也能上公立。
19年桥头村的小三房,自建带电梯,一梯三户,倒数第三楼,高层,朝向很好,正南,前无遮挡,三面采光通风。离11号线地铁桥头走路10分钟内,80多买的,现在差不多100多了吧,没想卖,留着给子孙收租,已连续出租4年,今年刚通燃气。越来越好啦!
日暮银河新
日暮银河新

10楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

11楼
用户被禁言

12楼
有钱可以买,都要全款。看好位置、户型和朝向,最好是一手业主,这样风险最低。

13楼
单独,标准的农民房,非小区的村委建房,那种肯定要贵一点咯。
引用12楼日暮银河新的发言:
那你这个房子就只有一栋房,没有什么小区,是吧?
我看有的小产权,也有小区的,要是有那种就蛮好的。
引用10楼我爱我家20120317的发言:
没什么风险,选好的户型和朝向,租房也能上公立。
19年桥头村的小三房,自建带电梯,一梯三户,倒数第三楼,高层,朝向很好,正南,前无遮挡,三面采光通风。离11号线地铁桥头走路10分钟内,80多买的,现在差不多100多了吧,没想卖,留着给子孙收租,已连续出租4年,今年刚通燃气。越来越好啦!
路过酱油
路过酱油

14楼
2023-05-23 12:56:35 来自Android手机客户端
2020年4月买的坂田小产权,100万3房租金3600,村里的,有律师见证,村委盖章,燃气个人名下
日暮银河新
日暮银河新

15楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

16楼
用户被禁言
路过酱油
路过酱油

17楼
2023-05-23 13:53:43 来自Android手机客户端
有小区的240,跟商品房一样,同地块也有个统建楼在卖,小区花园地下停车场民水民电,这种240,3房,地图叫什么倚华居,(我感觉不值)

引用日暮银河新的发言:
100万租金3600,那这个租售比还可以。这个有点小区吗?
引用15楼路过酱油的发言:
2020年4月买的坂田小产权,100万3房租金3600,村里的,有律师见证,村委盖章,燃气个人名下
日暮银河新
日暮银河新

18楼
用户被禁言
情感树洞
情感树洞

19楼
村委不会盖了,盖了也没用,买就不要买有争议的,自住的没问题。我都买了两年了。6师可以偷偷见证。
引用4楼不同阶段的人生的发言:
有段时间我看了好多小产权房,还是建议楼主不要买,特别是从前年开始,没有律师敢见证,村委也不会盖章了。
money0219
money0219

20楼
这个盘,经常跑步路过,靠大马路,没几栋,旁边的商品房有个楼盘好多五万多。

引用19楼日暮银河新的发言:
买小产权3万一平就没必要了。
引用18楼路过酱油的发言:
有小区的240,跟商品房一样,同地块也有个统建楼在卖,小区花园地下停车场民水民电,这种240,3房,地图叫什么倚华居,(我感觉不值)
引用日暮银河新的发言:
100万租金3600,那这个租售比还可以。这个有点小区吗?
引用15楼路过酱油的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表