家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女朋友、换房、结婚、投资,谁能给出完美方案

哈喽2018
哈喽2018

21楼
2023-05-12 13:49:21 来自Android手机客户端
先还掉110的贷款 ,等有小孩了就全款买套500万的小房子做婚房(写两人的名字)   第一套房以后用来出租;  这才是正常人都的操作
小伊凡的妈
小伊凡的妈

22楼
楼主年纪轻轻资产上千万,在这里讨主意是来凡尔赛的,还是看那些穷鬼给有钱人出瞎主意?

水晶胭脂
水晶胭脂

23楼
2023-05-12 14:01:50 来自Android手机客户端
为什么要加这么多杠杆在房子上面?楼主仍然看好楼市吗?
轻装回归
轻装回归

24楼
用户被禁言
妖精囡囡
妖精囡囡

25楼
2023-05-12 14:31:16 来自Android手机客户端
这个外人怎么替你决定?

26楼
你这个方案遇到坏人,就把财产洗没了
婚前财产还是做个公认比较稳当
找月饼券
找月饼券

27楼
哈哈,你说话太搞笑了,穷鬼出主意
引用22楼小伊凡的妈的发言:
楼主年纪轻轻资产上千万,在这里讨主意是来凡尔赛的,还是看那些穷鬼给有钱人出瞎主意?

牛角监装修监理
牛角监装修监理

28楼
用户被禁言
多情钢琴老师
多情钢琴老师

29楼
2023-05-12 18:23:22 来自Android手机客户端
离异有两子??
家有曦宝贝
家有曦宝贝

30楼
2023-05-12 19:13:00 来自iPhone客户端
脑子没问题的都会选1。
归脾丸
归脾丸

31楼
2023-05-12 20:05:55 来自iPhone客户端
买房子,你女朋友出多少钱?
如果女朋友不出钱的话,那么我建议你选1,自己卖了老房子,首付5成,写你的名字,然后结婚。婚后几年,再用你老婆的名字买房。

elevens5
elevens5

32楼
2023-05-12 20:56:47 来自iPhone客户端
2和3,婚前,女友的名下房产,但钱你付,傻不傻?婚前财产1400万,你是来考验人性么?
引用1楼清水断愁的发言:
我算是看明白了,所有的方案,都是以两人感情好为基础。
钱是你赚的,还是两人赚的?
是两人赚的,感情好,不分彼此,无可厚非,我爱你,给你身家性命。
可哪有十全十美,不怕一万,就怕万一。万一两人感情不好呢?
可你的打算是,把自己名下的房也和财产,算在两人之内,那就含糊不清了。
最大的风险是,感情破灭,她分走一半资产,485万。
试想一下,有钱人是怎么处理感情的他?们不在乎婚前房产,也不在乎对方是否有房票。
那就干脆一点,把感情和钱分开来:权当自己是单身,有这笔钱,你打算怎么购置房产?
如果你单身,你当然是只能买一套,而且是置换之后,买个大房子。
这样很好,婚前财产,干脆利落,没有纠纷。
你不会贪图对方的房票,也不贪恋对方的三成首付,也不去承担资金损失的风险。
谈婚论嫁,是因为喜欢,而不是贪图对方的财产;结婚生子,是因为所爱,而不是因为对方有房有车。

大峰
大峰

33楼
2023-05-12 22:47:30 来自Android手机客户端
挺好的男孩,别被房网教坏了,
如果我是你老丈人,会告诉女儿不用买房了,留着存款,经济不好,我在送你一套房都成
cyansign
cyansign

34楼
收入超房网98%的人了,智商至少150以上
雨涵轩
雨涵轩

35楼
2023-05-13 07:38:57 来自Android手机客户端
方案1,选方案2与3你赌得起不,人生变数那么多
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

36楼
我觉得一点都不搞笑。打倒一大片。好似回复的都是穷鬼,就自己不是。
引用28楼找月饼券的发言:
哈哈,你说话太搞笑了,穷鬼出主意
引用22楼小伊凡的妈的发言:

elevens5
elevens5

37楼
2023-05-13 08:37:36 来自iPhone客户端
正在爱中的人,可能无所谓,经过生活毒打就不一样了,如果楼主有父母建议的话,完全不一样的想法
引用36楼雨涵轩的发言:
方案1,选方案2与3你赌得起不,人生变数那么多
38岁从头来
38岁从头来

38楼
现在敢高杠杆买房的人,估计将来很惨
谁能保证未来的收入呢
你如果3年内能把房子贷款弄清,你可以买。

如果我能买得起1400万的房子,我选择单身
别的靠不住的。
cyaner
cyaner

39楼
2023-05-13 11:56:15 来自Android手机客户端
肯定选1啊,房子放自己名下,你们都还没结婚呢,就算结婚了,没有个十几年的相处,你也看不清对方是啥人。
AutumnDumpling
AutumnDumpling

40楼
刷了下大家都选1,这确实是对自己最有利的选法,但也能让女朋友记一辈子,快结婚了赶紧把房子置换掉,生怕对方日后分走一半。

人家女孩子不一定图什么,但是被这么防范,不感到寒心是不可能的,就看这个寒心程度能否成为进入婚姻的障碍了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表