家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过年就不能吃泡面吗?

laohuli197
laohuli197

主楼
2023-01-21 15:32:53 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

过年就不能吃泡面吗?

一把年纪了才发现骨子里我依旧是那个离经叛道的 小孩。过了无数个年,几乎年年都是那些老三样,在孩子期待欢快的眼神和与父母老少团聚和亲人们年年翻天覆地的变化中,也算都开心圆满滴度过了:至少年夜饭每年都可以上个朋友圈的那种。

今年也是独特的一年,只有我们一家三口过年。孩子虽然长大了,但还嚷嚷着买新衣服,买了红色的蝴蝶结发饰、耳环,早起打扮得漂漂亮亮的。我内心一直不想过这个所谓的年,就希望过一个平淡无奇的,不喜不悲的淡淡的年。想用漂漂亮亮红红火火的娃娃掩盖我冷淡不合群的心态。

老公一如既往的按照自己的传统准备着,本来今年不打算擦玻璃了,结果他一顿大发脾气,我和孩子匆匆把玻璃擦了,贴了窗花和对联,鲜花前两天我和孩子买的,我也都是为了图个孩子高兴!
年夜饭三个人做6个菜足矣。一人分配了2个菜。老公每年都摩拳擦掌大操大办的;感觉他今年还是保持老状态,我只能内心嘲笑。吃,除了是他的主题,我和孩子其实都不感兴趣。

过年,越俗越开心!
laohuli197
laohuli197

沙发
2023-01-21 15:42:28 来自iPhone客户端
如果有人因此骂我,我没有正当理由反驳,所以我一边丧丧的,一边假装忙碌着,一边又提心吊胆怕被老公骂

板凳
2023-01-21 15:47:41 来自Android手机客户端
可以追求自己想要的,适当照顾一下身边人的感受。
我想的是偶尔吃点平时不吃的没那么健康的东西,偶尔换回以纯健康为原则的饮食,不是非得花大钱、追求各种特色款式
半生无痕
半生无痕

地板
2023-01-21 16:03:33 来自Android手机客户端
说明你老公还是比较传统
晴料窝
晴料窝

4楼
2023-01-21 16:16:24 来自Android手机客户端
我写了八个菜,管它呢,第一道菜已经完成了,鸡汁豆腐皮,味道很好。太复杂的不会做,都是家常小菜。
laohuli197
laohuli197

5楼
2023-01-21 16:47:32 来自iPhone客户端
年夜饭是主角。年夜饭做好了,年也就过好了😄
引用4楼晴料窝的发言:
我写了八个菜,管它呢,第一道菜已经完成了,鸡汁豆腐皮,味道很好。太复杂的不会做,都是家常小菜。
laohuli197
laohuli197

6楼
2023-01-21 16:50:17 来自iPhone客户端
他一个勤快一个不知道丧为何物。当然我也完全可以不丧,女人心情不好总是有原因的。
引用3楼半生无痕的发言:
说明你老公还是比较传统
laohuli197
laohuli197

7楼
2023-01-21 16:51:39 来自iPhone客户端
他又积极把孩子要做的菜都准备好了,哎!
晴料窝
晴料窝

8楼
2023-01-21 16:53:41 来自Android手机客户端
你这回是真的在凡尔赛了,别被大马路上游荡的单身dog听见。
引用楼主的发言:
他一个勤快一个不知道丧为何物。当然我也完全可以不丧,女人心情不好总是有原因的。
说明你老公还是比较传统
laohuli197
laohuli197

9楼
2023-01-21 16:56:29 来自iPhone客户端
人总有优点,待我继续扒
引用8楼晴料窝的发言:
引用楼主的发言:
说明你老公还是比较传统
laohuli197
laohuli197

10楼
2023-01-21 17:01:33 来自iPhone客户端
早上他一大早赶去他妹家贴了对联(他妹家没人),回来大闺女还在熟悉打扮,他又自顾自去贴对联,我实在忍不住说你等孩子一起贴。孩子贴好对联他又开始张罗午饭,然后开始对梳妆打扮的孩子发脾气,我只知道是因为他自己在忙,而我们各自玩各自的,他和孩子吵完又要求我们去擦玻璃,得,懒得跟他吵架,法西斯
晴料窝
晴料窝

11楼
2023-01-21 17:01:45 来自Android手机客户端
很羡慕,静等开扒,扒优的那面哦
引用楼主的发言:
人总有优点,待我继续扒
引用8楼晴料窝的发言:
引用楼主的发言:
说明你老公还是比较传统
晴料窝
晴料窝

12楼
2023-01-21 17:02:55 来自Android手机客户端
这些话我都是一个人干,放下手机我就是连轴转。
引用楼主的发言:
早上他一大早赶去他妹家贴了对联(他妹家没人),回来大闺女还在熟悉打扮,他又自顾自去贴对联,我实在忍不住说你等孩子一起贴。孩子贴好对联他又开始张罗午饭,然后开始对梳妆打扮的孩子发脾气,我只知道是因为他自己在忙,而我们各自玩各自的,他和孩子吵完又要求我们去擦玻璃,得,懒得跟他吵架,法西斯
laohuli197
laohuli197

13楼
2023-01-21 17:03:01 来自iPhone客户端
我很丧
引用11楼晴料窝的发言:
很羡慕,静等开扒,扒优的那面哦
引用楼主的发言:
人总有优点,待我继续扒
引用8楼晴料窝的发言:
引用楼主的发言:
说明你老公还是比较传统
laohuli197
laohuli197

14楼
2023-01-21 17:03:58 来自iPhone客户端
我想着让孩子参与进来才有意义
引用12楼晴料窝的发言:
引用楼主的发言:
晴料窝
晴料窝

15楼
2023-01-21 17:19:44 来自Android手机客户端
只要和谐,气氛好,怎么都行,不强求
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
三帝
三帝

16楼
2023-01-21 17:53:47 来自Android手机客户端
男人有情商必须合谐,红酒整杯
引用晴料窝的发言:
只要和谐,气氛好,怎么都行,不强求
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
人到中年FW
人到中年FW

17楼
2023-01-21 19:22:05 来自Android手机客户端
你就是得瑟,因为老公确实不错,按老公的标准确实不错,按情人的标准缺点浪漫,哈哈,情人都不可能长久的
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
Lifaten
Lifaten

18楼
这是我1月15日买的,好久没吃了,想吃下

puxijin123
puxijin123

19楼
2023-01-26 05:44:40 来自Android手机客户端
这个自己随意
最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
2023-01-26 07:46:08 来自Android手机客户端
生活的热情
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表