家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

3年感情已分手

余泽钥拼吃6971776_微信

主楼
2023-01-19 18:37:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

3年感情已分手

自从到深圳以来,直到和他在一起,经历连三年时光又被分手,他去找寻他的幸福去了,终究我还是给不了他,我现在能做的,好好将学业完成,其他的无能为力了!再见了,我以为是爱情的爱情!

aipinghaoma
aipinghaoma

沙发
爱情在琼瑶的《水云间》

板凳
2023-01-19 19:30:16 来自Android手机客户端
还是姑娘看透人间呀
引用aipinghaoma的发言:
爱情在琼瑶的《水云间》

地板
2023-01-19 20:10:36 来自Android手机客户端
这个博士读完可以进什么学校

4楼
2023-01-19 20:12:56 来自Android手机客户端
说时候,我也不知道,因为一切变数都有,而且现在海归太多,海龟也是很卷!
引用523613298712的发言:
这个博士读完可以进什么学校
犬大
犬大

5楼
2023-01-19 20:35:48 来自m.szhome.com
用户被禁言
犬大
犬大

6楼
2023-01-19 20:36:28 来自m.szhome.com
用户被禁言

7楼
2023-01-19 22:20:26 来自Android手机客户端
有时候,喜欢一个人,就那一刻喜欢上了,因为985硕士甚至985博士都容易上,不管高矮胖瘦,但是找一个自己喜欢的对象,是真的比登天还难!我只是想在自己余生,再追求学业,事业的同时,能过和我喜欢的人相依相偎相守
引用犬大的发言:
真的好像啊
引用楼主的发言:
自从到深圳以来,直到和他在一起,经历连三年时光又被分手,他去找寻他的幸福去了,终究我还是给不了他,我现在能做的,好好将学业完成,其他的无能为力了!再见了,我以为是爱情的爱情!

8楼
2023-01-19 22:25:21 来自Android手机客户端
研究生这么容易考了吗
引用楼主的发言:
有时候,喜欢一个人,就那一刻喜欢上了,因为985硕士甚至985博士都容易上,不管高矮胖瘦,但是找一个自己喜欢的对象,是真的比登天还难!我只是想在自己余生,再追求学业,事业的同时,能过和我喜欢的人相依相偎相守
引用犬大的发言:
真的好像啊
引用楼主的发言:
a611
a611

9楼
等你遇上真命天子的时候你就会觉得现在想得有点多

引用7楼楼主的发言:
引用犬大的发言:
真的好像啊
引用楼主的发言:

10楼
2023-01-19 23:36:11 来自Android手机客户端
反正我认为不难,我还打算博士毕业再读个硕,到时候见真章,我会晒房网
研究生这么容易考了吗
引用楼主的发言:
引用犬大的发言:
真的好像啊
引用楼主的发言:

11楼
2023-01-19 23:50:21 来自Android手机客户端
能不能提升收入?如果肯定有用,你男朋友执意分手可能也是有想法的
引用楼主的发言:
反正我认为不难,我还打算博士毕业再读个硕,到时候见真章,我会晒房网
研究生这么容易考了吗
引用楼主的发言:
引用犬大的发言:
真的好像啊
引用楼主的发言:

12楼
2023-01-20 00:09:33 来自Android手机客户端
都已经被分手了,以后只管做自己喜欢的事情就好,不为了谁委屈自己,人生苦短,何必为难自己呢
能不能提升收入?如果肯定有用,你男朋友执意分手可能也是有想法的
引用楼主的发言:
研究生这么容易考了吗
引用楼主的发言:
引用犬大的发言:
真的好像啊
引用楼主的发言:
不想上班也不想放假
不想上班也不想放假

13楼
说明没缘份,下一个会更好。。。
莱一
莱一

14楼
2023-01-27 15:37:14 来自m.szhome.com
用户被禁言
莱一
莱一

15楼
2023-01-27 15:38:27 来自m.szhome.com
用户被禁言

16楼
2023-01-28 00:24:19 来自Android手机客户端
是的,我接受不了和自己长相一个档次
引用莱一的发言:
你接受不了,和你自己长相一个档次的异性。
引用楼主的发言:
业主88
业主88

17楼
不能谈太久,一年就得结婚。不然味道变。
glamor123
glamor123

18楼
你是通过看面相看出来的? 高人哈
引用15楼莱一的发言:
你接受不了,和你自己长相一个档次的异性。
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表