家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最新深圳房贷(房产银行抵押贷)利率年化3.4%,另有房产刚过户,单签,二押,个人无抵押信用贷款等!

晴雨妞妞
晴雨妞妞

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

最新深圳房贷(房产银行抵押贷)利率年化3.4%,另有房产刚过户,单签,二押,个人无抵押信用贷款等!

上次的帖子持续了半年太旧了,现在重新开贴更新,大家需要最新的贷款信息,最好电话或者微信联系我,毕竟帖子一发出去不能每天去更新的。

深圳房产银行抵押贷款:

一:目前深圳最低房产抵押贷款:
1:利率:年化3.4%,月息2厘8,如果您的贷款月息4厘以上可以省不少钱:(500万月息4厘以上,几年下来就省几十万)
2:还款方式:先息后本,不需要过桥。
3:无需流水,实际经营,只需有公司(公司持股半年),房产持有满一年

二:.独家产品:
个人注册/持股满公司一年,房产过户满一年,月息2厘9,6年随借谁还,先息后本。
优势一:6年先息后本,随借随还(目前市面大部分先息后本,而且3年居多);
优势二:额度按评估价,而不是指导价;
优势三:月息2厘9
优势四:没实际经营,没流水可以;
优势五:个人收款,无需对公收款
优势六:无需买保险,理财,回存

三:个人刚刚买个公司房产抵押贷款(公司刚过户):
无需实际经营,月息3厘,还款方式3到5年先息后本,随借随还,无需过桥。

四:个人房产消费抵押贷款(不方便注册公司的):月息3厘3起,具体情况详细分析。

五:房产刚过户银行抵押贷款:
房产刚刚过户到自己名下可以做抵押贷款,利率月息3厘起。(或者还没有过户到自己名下都可以出预批复)。

六:房产二押,银行抵押贷款加按无需赎楼:
加按需要房产满半年以上,最好有公司,月息3厘起。

七:个人信用贷款:
个人上班族信用贷款(免抵押免担保):月息3厘多起,可先息后本或者等额。

八:个人贷款债务重组:如果你以前信用贷款利息过高,或者想清掉贷款减轻负债重新贷款更多,请与我详细谈。

九:没有离婚个人房产单签,房产高评高贷,征信黑名单贷款逾期,征信不好,不良抵押贷款:可以操作,请与我详细谈

注:所有信息真实有效,绝对没有套路,在房网已经注册了10几年,熟悉我的知道我注重口碑,不会以虚假利息来吸引客户,不会出现办不了的抵押贷,只会在最符合您条件和需求的基础上给出最低利息的方案,贷款到账前没有任何费用,包括定金。

详细了解:陈经理 13826556566 微信同号也可以悄悄我

_____________________________________________________________________________________________

转自我旧的帖子:房网朋友回我帖说利率办下来非常高,不是我上面说的利率,懂的都懂。然后他说他的年化去到了6.7%。我说他被骗了,我在房网已经超过十几年了,做这行已经有10个年头了,房网跟我合作的比较多,我都是实话实说,从来不会套路。如果有任何不符合,相信有房网的朋友发贴骂我了。口碑是长时间铸就的,毁灭只需要一分钟!

晴雨妞妞
晴雨妞妞

沙发
2022-12-27 18:07:54 来自iPhone客户端
重新开贴,更新了一下信息
晴雨妞妞
晴雨妞妞

板凳
2022-12-28 00:06:13 来自iPhone客户端
晴雨妞妞
晴雨妞妞

地板
2022-12-28 09:48:30 来自iPhone客户端
晴雨妞妞
晴雨妞妞

4楼
2022-12-28 11:42:56 来自iPhone客户端
晴雨妞妞
晴雨妞妞

5楼
2022-12-28 17:23:41 来自iPhone客户端
晴雨妞妞
晴雨妞妞

6楼
2022-12-28 18:43:22 来自iPhone客户端
晴雨妞妞
晴雨妞妞

7楼
2022-12-29 00:37:40 来自iPhone客户端
晴雨妞妞
晴雨妞妞

8楼
2022-12-29 10:37:32 来自iPhone客户端
晴雨妞妞
晴雨妞妞

9楼
2022-12-29 11:49:05 来自iPhone客户端
晴雨妞妞
晴雨妞妞

10楼
2022-12-29 12:59:05 来自iPhone客户端
晴雨妞妞
晴雨妞妞

11楼
2022-12-29 15:20:12 来自iPhone客户端
晴雨妞妞
晴雨妞妞

12楼
2022-12-29 20:43:32 来自iPhone客户端
晴雨妞妞
晴雨妞妞

13楼
2022-12-30 09:49:16 来自iPhone客户端
晴雨妞妞
晴雨妞妞

14楼
2022-12-30 11:19:17 来自iPhone客户端
晴雨妞妞
晴雨妞妞

15楼
2022-12-30 17:59:22 来自iPhone客户端
晴雨妞妞
晴雨妞妞

16楼
2022-12-31 01:05:02 来自iPhone客户端
晴雨妞妞
晴雨妞妞

17楼
2022-12-31 12:46:09 来自iPhone客户端
晴雨妞妞
晴雨妞妞

18楼
2022-12-31 22:22:46 来自iPhone客户端
晴雨妞妞
晴雨妞妞

19楼
2023-01-01 01:57:51 来自iPhone客户端
晴雨妞妞
晴雨妞妞

20楼
2023-01-01 10:23:00 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表