家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人到35 ,遇见的人很多,聊得来的就那么一两个

kuikui719
kuikui719

主楼
2022-11-23 15:30:20 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

人到35 ,遇见的人很多,聊得来的就那么一两个

什么都分享的就剩两个。一个是初中同学,一个是大学同学。不论我活成怎样都不嫌弃我。

其他次之~
情感树洞
情感树洞

沙发
有可能是圈子小了,防范心大了。
黄梓榆
黄梓榆

板凳
知已两三个足已
黄梓榆
黄梓榆

地板
聊得来的有很多,懂的真没有
kuikui719
kuikui719

4楼
2022-11-23 16:28:39 来自Android手机客户端
?人生做题家,有人一点不懂,有人似懂非懂,有人全懂。
引用黄梓榆的发言:
聊得来的有很多,懂的真没有
kuikui719
kuikui719

5楼
2022-11-23 16:29:34 来自Android手机客户端
其实就是没心没肺,能互相斗嘴取乐。
引用黄梓榆的发言:
知已两三个足已
处女座老鼠
处女座老鼠

6楼
你还好啦,有那么两个。
我都快四十了,聊得来的没一个。
活得比较自我的人,没朋友没闺蜜。
因为我从来不主动,从来不去贴,也从来不讨好谁。
不知道怎么搞得,竟然觉得日子过得还行,都觉得自己是朵大奇葩了。

女儿五年级,儿子大班,从来不去加其他家人微信,除了收钱的,所以,我也没有家长圈子。
邻居也从来不会主动打招呼,聊天,也没有认识谁。

我的圈子就是:孩子,老公,父母,姐妹兄弟。同事除了上班,聚餐,基本不交流。

老公与我截然相反,他太多社交了。小学同学,中学同学,高中同学,大学同学。同事,朋友,多的是,在深圳的,基本要聚聚。还要工作上的饭局,想想都替他累。
大学同学比较熟悉就经常每个家隔段时间聚一次,我们妇女就要下厨,搞卫生,照看孩子,他们大佬爷们只管只管聊天喝酒吹水,孩子们只管疯玩,乱作一堆,每个房间都是鬼子进村。我就抗议他们要聚会去外头,不要在家,累死老子。但是,抗议无效,儿女也不支持!

身边的人都受不了我怎么这样孤僻,当然啦 ,我无聊的时间就泡网,看看,逛逛。
修心中的猫咪
修心中的猫咪

7楼
主要是精力有限,女人,要挣钱,要照顾孩子还有家庭,没有那么多时间处理人际关系。
其实自己也挺想有知心朋友的。

laohuli197
laohuli197

8楼
2022-11-23 16:45:01 来自iPhone客户端
年轻的我总是看不惯这样的场面:长大后才发现,妇女们忙厨房,男人们吹牛皮,娃娃们疯玩,其实都是一种各自的选择和乐趣。厨房交给男人不放心;女人吹牛皮吹不过男人。
引用6楼处女座老鼠的发言:
你还好啦,有那么两个。
不知道怎么搞得,竟然觉得日子过得还行,都觉得自己是朵大奇葩了。

女儿五年级,儿子大班,从来不去加其他家人微信,除了收钱的,所以,我也没有家长圈子。

我的圈子就是:孩子,老公,父母,姐妹兄弟。同事除了上班,聚餐,基本不交流。

老公与我截然相反,他太多社交了。小学同学,中学同学,高中同学,大学同学。同事,朋友,多的是,在深圳的,基本要聚聚。还要工作上的饭局,想想都替他累。
大学同学比较熟悉就经常每个家隔段时间聚一次,我们妇女就要下厨,搞卫生,照看孩子,他们大佬爷们只管只管聊天喝酒吹水,孩子们只管疯玩,乱作一堆,每个房间都是鬼子进村。我就抗议他们要聚会去外头,不要在家,累死老子。但是,抗议无效,儿女也不支持!

身边的人都受不了我怎么这样孤僻,当然啦 ,我无聊的时间就泡网,看看,逛逛。
黄梓榆
黄梓榆

9楼
和我差不多,孩子同学的家长主动加我的会偶尔聊几句,邻居也都是点头之交,虽然偶尔也会给邻居分享一些美食,但仅限于此也不想有再深入的交流。

我就喜欢深圳这样和身边的人保持着刚刚好的边界感,陌生人之间还保持着神秘而又随时走近的熟悉感,不和别人家长里短,更不拉帮结派,互不打扰各过各的小日子。
引用6楼处女座老鼠的发言:
你还好啦,有那么两个。

chenwill
chenwill

10楼
2022-11-23 18:52:32 来自Android手机客户端
yaya133
yaya133

11楼
2022-11-23 19:07:27 来自Android手机客户端
有两个已经很好了。
xdcx2015
xdcx2015

12楼
2022-11-23 19:20:31 来自Android手机客户端
我们很像
引用处女座老鼠的发言:
你还好啦,有那么两个。

kuikui719
kuikui719

13楼
2022-11-23 19:32:08 来自Android手机客户端
是啊,一样的逗B
引用yaya133的发言:
有两个已经很好了。
老曹飘在深圳
老曹飘在深圳

14楼
我觉得挺享受深圳人的这份孤独。

早些年打工时的同事,几乎全部失散了,有个之前经常一起玩的同事回老家生活了,偶尔会微信聊一下。

还有个老家的老乡,买房到大亚湾长期定居了,也仅限一年可以微信聊几句。

深圳还有2个大学同学,可能每年会聚一下,就在外面饭店随便吃个饭,聊聊天。

经营了10多年的小破工厂,工厂里员工不可能有人跟我交朋友。工作中接触的客户,全都是生意利益关系,也不可能是朋友。

整天就围着老婆孩子转了,哈哈
kuikui719
kuikui719

15楼
2022-11-23 19:40:40 来自Android手机客户端
可能会享受孤独,保持单身才会优秀

引用老曹飘在深圳的发言:
我觉得挺享受深圳人的这份孤独。

早些年打工时的同事,几乎全部失散了,有个之前经常一起玩的同事回老家生活了,偶尔会微信聊一下。

还有个老家的老乡,买房到大亚湾长期定居了,也仅限一年可以微信聊几句。

深圳还有2个大学同学,可能每年会聚一下,就在外面饭店随便吃个饭,聊聊天。

经营了10多年的小破工厂,工厂里员工不可能有人跟我交朋友。工作中接触的客户,全都是生意利益关系,也不可能是朋友。

整天就围着老婆孩子转了,哈哈
取个啥名字好
取个啥名字好

16楼
2022-11-23 20:30:28 来自Android手机客户端
45岁再看看,是不是只剩一个了
引用楼主的发言:
什么都分享的就剩两个。一个是初中同学,一个是大学同学。不论我活成怎样都不嫌弃我。

其他次之~
kuikui719
kuikui719

17楼
2022-11-23 20:45:01 来自Android手机客户端
可能又多一两个男闺蜜
引用取个啥名字好的发言:
45岁再看看,是不是只剩一个了
引用楼主的发言:

其他次之~
wilsun
wilsun

18楼
2022-11-23 21:04:38 来自Android手机客户端
蓝色蓝色
蓝色蓝色

19楼
2022-11-23 21:25:17 来自Android手机客户端
我也处女座的,有点像,性格有点孤僻,不主动,年轻时候逛街都是独来独往惯了,朋友也不多,没事上网,自己走绿道…
引用处女座老鼠的发言:
你还好啦,有那么两个。

中岛
中岛

20楼
总得有几个无话不谈的好朋友吧  
有些重大复杂问题,可以沟通一下,听听其他角度的意见

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表