家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最近感觉没有追求了

sunkychen
sunkychen

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

最近感觉没有追求了

本人四十有五,人生过大半了。最近一年有几个现象,想请问各位这是咋得了?真的老了吗?

1,早醒:再晚睡觉也是6:00就醒啦;
2,吃的少了,一碗饭都嫌多,大概半碗就过了,并且还是到了吃饭没有饥饿感;
3,老花了,近距离看字模糊;
4,经常给老婆数量如何可以不上班可以负责日常开销;
5,公司的事不再强求了,不太在意任何事情,并且坚持自己得想法,也不再博取别人得认可了,以前经常在乎别人得看法和认可;
6,感觉没有什么可以追求得理想,以前还经常为了外在物质士气高涨,现在似乎没有可以激起我激情得事情了。
三帝
三帝

沙发
2022-11-23 00:29:39 来自Android手机客户端
5 ,6感同身受,马上41岁了我也没啥追求了。怎么开心怎么来,怎么简单怎么过。但还不能躺平要跟自己准备养老钱,还有父母。
晴料窝
晴料窝

板凳
2022-11-23 06:41:13 来自m.szhome.com
没有,5.6有,同事退休回内地了,住着小洋楼,每个月社保退休金也有三千。感觉过得很啊不错。
晴料窝
晴料窝

地板
2022-11-23 06:43:46 来自m.szhome.com
年龄差不多,前4条没有。第条差不多。我们还经常讨论前不久退休回内地的同事,每个月也有三千多,住三层楼,带院子……小孩也在当地找了工作。这也是一种活法
难启的用户名
难启的用户名

4楼
咕咕鸡,咕咕唧找你了。
引用1楼三帝的发言:
5 ,6感同身受,马上41岁了我也没啥追求了。怎么开心怎么来,怎么简单怎么过。但还不能躺平要跟自己准备养老钱,还有父母。
情感树洞
情感树洞

5楼
差不多,能吃能喝,眼睛0.7,心态平稳,如果可以想回到乡下小屋住住。要是有人愿意我有土地和宅基地可以约起建个小屋。
引用楼主的发言:
本人四十有五,人生过大半了。最近一年有几个现象,想请问各位这是咋得了?真的老了吗?

2,吃的少了,一碗饭都嫌多,大概半碗就过了,并且还是到了吃饭没有饥饿感;
5,公司的事不再强求了,不太在意任何事情,并且坚持自己得想法,也不再博取别人得认可了,以前经常在乎别人得看法和认可;
6,感觉没有什么可以追求得理想,以前还经常为了外在物质士气高涨,现在似乎没有可以激起我激情得事情了。
情感树洞
情感树洞

6楼
但许多人觉得深圳是如何如何的好,公园多,有多漂亮,我来深20多年了,都没感觉了,懒得出去走走。
晴料窝
晴料窝

7楼
2022-11-23 08:51:47 来自m.szhome.com
我视力一般,有一点近视,血压平稳,血糖不高,没有家族遗传基础病。轻微贫血,缺钙,记忆力没有明显衰退,但注意力不容易集中……看来中年人都差不多,开始关心自己的身体和养老方向了
引用5楼情感树洞的发言:
差不多,能吃能喝,眼睛0.7,心态平稳,如果可以想回到乡下小屋住住。要是有人愿意我有土地和宅基地可以约起建个小屋。
引用楼主的发言:

水底的鱼儿
水底的鱼儿

8楼
人到中年,生活越过越简单,物质上不追求什么,舒服实用就好。不在意别人的眼光,不跟别人比较太大,自己过自己的。唯一差点钱,努力赚钱存钱,为自己养老,为家人提供一些保障
浊清
浊清

9楼

人生无戏了,只能接受无聊的活着。

给上班族加薪
给上班族加薪

10楼
人到中年, 感叹, 吃什么, 去哪里, 玩什么 完全看小白哥安排, 希望今天中餐快点安排送. 
找月饼券
找月饼券

11楼
哈哈,差不多,我就在想要有存款多少才可以不上班然后养老呢,

12楼
2022-11-23 09:30:10 来自iPhone客户端
男人45只要没大肚腩和秃顶还是很有魅力的,特别在港星里,看上去还是小鲜肉呢
PHhouse
PHhouse

13楼
一句话,更年期到了,激素分泌过低,导致没有欲望;不饿也是因为新陈代谢降低,身体消耗变少了,所以你如果多吃会发胖,身体也消耗不了这些能量。最好是多搞点运动,增加内啡肽的分泌,不然这就是老人的身体了。
Lily9141426_微信
Lily9141426_微信

14楼

不会吧,45岁的男生魅力是有,但是小鲜肉应该谈不上吧。我觉得小鲜肉应该那种20出头的帅小伙。

引用12楼20220505的发言:
男人45只要没大肚腩和秃顶还是很有魅力的,特别在港星里,看上去还是小鲜肉呢
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

15楼
没有追求是人生顶层的最高级,活通透的表现
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

16楼
同龄人。一条都不中。老二还小,要努力工作努力生活。
夏天的家
夏天的家

17楼
怎么会没追求呢?面条里加葱花和葱段,孰美?也算是个追求啊。

安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

18楼
2022-11-23 11:10:56 来自m.szhome.com
最近优才很火,我想去做兼职
感觉对这个感兴趣,老看一下些这方面的视频。
总算给自己找了个兴奋点。
kkek
kkek

19楼
看到妹子还有心动的感脚没有?
情感树洞
情感树洞

20楼
不要悲观,人生健康的活着,有三五好友,有点闲钱就好。

引用9楼浊清的发言:

人生无戏了,只能接受无聊的活着。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表