家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

44岁年龄大吗?

2088abc
2088abc

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

44岁年龄大吗?

曾经还以为自己年轻,从不在意年龄。突然有一天,20来岁的女孩叫你大叔,感觉不舒服;接着楼下小店的售货员也叫你大叔,心里彻底的不舒服。因为曾几何时,我才20几岁,一转眼人到中年。40岁时两鬓出现白发;染了几次;最后就不染了。加上疫情,每天戴口罩。所以让别人误以为我50多岁;甚至60多岁。因为曾经有一个20几岁的少妇,让她的孩子叫我爷爷。
总之,昨天还是青春年少,如今70后末期的我们已经人到中年。
人到中年FW
人到中年FW

沙发
2022-09-21 21:54:46 来自Android手机客户端
哈哈,我享受这待遇都好几年了
翔云1974
翔云1974

板凳
有一次在大沙河绿道,一个小孩叫我爷爷,虽然小孩家人有解释孩子智力有点问题,但还是把我雷得外酥里焦得
我爱我家GT
我爱我家GT

地板
2022-09-21 23:38:53 来自Android手机客户端
光能c
光能c

4楼
没事的,只要心态好就会觉得自己年轻,因为每个时段都会有人陪着你一起走,更何况你这年纪在我看来还是个小伙子。我都要不了几年退休的人了,可那些搞推销的小姑娘都叫我大哥,菜市场的小贩叫我老头,路上的小孩叫我爷爷。各种叫法。尽管我孙子都要上小学了,可我那些同事都让他们还没上幼儿园的孩子叫我伯,生怕叫声爷矮了他们的辈分,我才不管那些,只要你肯叫我就高兴。
Echo1874
Echo1874

5楼
2022-09-22 00:33:20 来自iPhone客户端
看跟谁比啊。比18岁的大太多,但是离60还有很多年呢
骨灰拌饭
骨灰拌饭

6楼
2022-09-22 01:00:35 来自iPhone客户端
哈哈。曾几何时,儿时我们眼中的怪叔叔不就是40多岁么。尤其是光棍叔叔更是左邻右舍讨论的对象。四十大几的人了,父母不在了,姐妹也早已出嫁,找不上个女人,一个人进进出出,没后儿了小时候常听大人拉家常谈东家论西家,现在回忆起来挺温馨的。也许现在左邻右舍亲戚朋友,背后也会议论我们.
Nobody1
Nobody1

7楼
我就问你,眼睛有没有老花?前列腺有没有增生、钙化?
Anwa
Anwa

8楼
2022-09-22 08:56:21 来自m.szhome.com
我对这个错误的称呼不怎么介意,瞬间只会觉得喊我的那个人蛮好笑。大概28、9岁时,在无锡出差,一看上去像40多岁的男人问路,张口就来:阿姨……xx地方怎么走?我当时愣了一下,然后目光追随他看了几秒,确定他是中年人。
今年夏天在游泳馆,停在泳池边歇一下,旁边一6、7岁的小男娃,主动跟我打招呼,一声:奶奶好!惊得我把泳镜摘下来,小朋友这时脸上露出了天真的笑容。
太乙真人
太乙真人

9楼
80后就是不服老,自我感觉是跟着时代成长起来的,所以不认为自己落伍了,年龄大了!但是只要你到大学校园去看看,就知道,年轻真好!

kenwu395
kenwu395

10楼
有人叫你大爷还不好啊?
armywu
armywu

11楼
73年的,白头发多的不行了。想起自己曾经被同事叫小XX,到现在的老XX。感慨时间过的太快了!
konkylin
konkylin

12楼
2022-09-22 09:30:33 来自Android手机客户端
去年开始老花了,近视又老花
老曹飘在深圳
老曹飘在深圳

13楼
远看还行,尤其是压根不看自己,觉得还年轻。

在镜子上端详下,皮肤粗糙了,松弛了,颜色都变黑暗了。再一笑,眼角寄出了一堆皱纹
微风细雨520
微风细雨520

14楼
2022-09-22 10:00:22 来自Android手机客户端
我二十多岁被一阿姨叫我阿姨,因为我穿得一身黑,以前喜欢穿黑白灰,现在42也没白发,感觉心理和身体状态比二十多还好,喜欢装鲜艳的衣服,还有小朋友叫姐姐
夏天的家
夏天的家

15楼
多大年龄都不会被叫大叔的傲娇飘过。

Miss北北
Miss北北

16楼
所以要运动健身呀,我认识男的70年的,52岁看起来像40,也见过79年的,43看起来像30,女生只要没生育过的,也和男的差不多,他(她)们都是经常自律爱运动的人,真的看不出真实年纪。
米兰和巴西木
米兰和巴西木

17楼
2022-09-22 10:37:05 来自Android手机客户端
我30出头时,被20多的叫阿姨,生气!
现在奔5,被90后称呼小名,生气!
后来想想,还是不要气了,随他去
94shagua
94shagua

18楼
2022-09-22 10:41:26 来自iPhone客户端
我25岁开始笑起来能看到皱纹,35岁感觉脸已经不能看了,特殊角度的照片才能看一下,现在就靠队友给我PS,要不然不敢看照片。

好在队友比我外形更差,有点儿小安慰。
94shagua
94shagua

19楼
2022-09-22 10:42:38 来自iPhone客户端
你太调皮了😝
引用15楼夏天的家的发言:
多大年龄都不会被叫大叔的傲娇飘过。

乐公主
乐公主

20楼
2022-09-22 10:57:31 来自Android手机客户端
刚生了孩子的时候,晚上做梦还是我上学的时候隐隐约约听到孩子哭,那声音感觉越来越近。。。。。。醒来,觉得升级当妈是那么不真实。

平时我都忘记自己多大了,只有每次去医院病例上年龄让我无比挫败。

从前几年一根白头发,现在一年几根白头发;一开始还对着镜子到处找,现在觉得每一根都宝贵的留着
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表