家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

再也不要给任何人介绍对象,会变的不幸

花生米113
花生米113

主楼
2022-09-20 16:39:48 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

再也不要给任何人介绍对象,会变的不幸

楼主90后妹子一枚,有一个认识十多年的闺蜜,闺蜜多年来一直单身条件也还可以,正好楼主有一个认识7年的男生朋友,正好过节大家一起玩认识了,楼主就牵线搭桥让两人认识了。他两后面就谈恋爱了,最后楼主这位男生朋友劈腿脚踏两条船欺骗了闺蜜,闺蜜伤心欲绝。楼主完全不知道男生会这么干,平时相处的时候都非常好非常体贴的男生,跟楼主的关系也特别好。
后面他两分手摊牌,闺蜜提出楼主必须过去参加,还要让男生跪下扇他耳光,楼主实在不想参加这样修罗场一样的场面,两个人都是楼主朋友,楼主实在干不出来去打这个男生逼他跪下的事情。于是,闺蜜就对楼主特别的怨恨,甚至把楼主微信拉黑了,还告诉楼主,最基本的都做不到算什么朋友?真心郁闷,大家说说,楼主只是好心介绍了对象,翻了个都是楼主的错?那以后他们闹离婚生不出孩子楼主也要负责到底吗?
花生米113
花生米113

沙发
2022-09-20 16:44:01 来自iPhone客户端
由此感觉真的好难过,心累,也奉劝大家不要给人介绍对象,最后倒霉的真的是自己
夏天的家
夏天的家

板凳
楼主不是应该检讨下,这都交的啥朋友?男的会P腿,女的会歇底。
花生米113
花生米113

地板
2022-09-20 16:46:43 来自iPhone客户端
我也不知道男的会劈腿啊,而且所有其他的共同朋友都不知道他会这么干,另外在我的角度,他确实是个渣男,但是他对我确实是很好的,让我去逼他下跪确实强人所难啊
引用2楼夏天的家的发言:
楼主不是应该检讨下,这都交的啥朋友?男的会P腿,女的会歇底。
振碧123
振碧123

4楼
哈哈哈哈哈哈哈哈
花生米113
花生米113

5楼
2022-09-20 16:51:10 来自iPhone客户端
事儿就是这么个事儿,楼主觉得自己介绍了男生确实渣了闺蜜,内心也觉得愧疚。但是闺蜜却完全不共情楼主的处境,甚至微信直接拉黑,让楼主也很生气,觉得自己干了一件哑巴吃黄连的蠢事
让我猜猜看
让我猜猜看

6楼
2022-09-20 16:57:36 来自Android手机客户端
用户被禁言
Maggiewei1108
Maggiewei1108

7楼
2022-09-20 17:01:36 来自Android手机客户端
感觉你太不会看人了!这都是交的啥朋友?
我爱阿根廷
我爱阿根廷

8楼
2022-09-20 17:01:50 来自iPhone客户端
男生很渣,闺蜜也是性格偏激,莫名其妙,楼主最无辜。真的不要做这种费力不讨好的事了,很多人就是不懂感恩。
花生米113
花生米113

9楼
2022-09-20 17:03:23 来自iPhone客户端
是啊,而且楼主多次给她道歉,也说明了当时不去的缘由,因为楼主的男生朋友作为男人是个人渣,作为楼主的朋友来说却没有很坏,楼主于心不忍去看他下跪。闺蜜就生气到爆炸认识十年就因为这个事情直接删了楼主微信,心里太难受了。
引用6楼让我猜猜看的发言:
楼主的闺蜜也挺幼稚
花生米113
花生米113

10楼
2022-09-20 17:07:29 来自iPhone客户端
楼主父母也这么说楼主的,这个男生在感情生活上面这样子我真的一无所知,但是作为朋友,他对楼主还是挺好的。但是因为他劈腿和欺骗闺蜜,楼主去狠狠骂了他也跟他绝交了,这也算仁至义尽了吧
引用7楼Maggiewei1108的发言:
感觉你太不会看人了!这都是交的啥朋友?
Miss北北
Miss北北

11楼
2022-09-20 17:09:24 来自iPhone客户端
别动不动就喊什么闺蜜不闺蜜了,介绍个渣男劈腿伤害了她还不站闺蜜这边不帮闺蜜去骂S他?反而觉得男的平时对你很好?你不想掺合进去?我看你和这个渣男才是真闺蜜。
引用5楼楼主的发言:
事儿就是这么个事儿,楼主觉得自己介绍了男生确实渣了闺蜜,内心也觉得愧疚。但是闺蜜却完全不共情楼主的处境,甚至微信直接拉黑,让楼主也很生气,觉得自己干了一件哑巴吃黄连的蠢事
花生米113
花生米113

12楼
2022-09-20 17:10:55 来自iPhone客户端
楼主给闺蜜道歉了N次,依旧觉得楼主不配当朋友。这次也长教训了,给人介绍对象真的是倒霉,会变的不幸。
引用8楼我爱阿根廷的发言:
男生很渣,闺蜜也是性格偏激,莫名其妙,楼主最无辜。真的不要做这种费力不讨好的事了,很多人就是不懂感恩。
花生米113
花生米113

13楼
2022-09-20 17:12:23 来自iPhone客户端
楼主骂了渣男,还把他的事情公布在共同朋友圈与他绝交了,但是闺蜜还要楼主去扇他逼他跪下楼主实在是做不到,确实也心软了这一次。
引用11楼Miss北北的发言:
别动不动就喊什么闺蜜不闺蜜了,介绍个渣男劈腿伤害了她还不站闺蜜这边不帮闺蜜去骂S他?反而觉得男的平时对你很好?你不想掺合进去?我看你和这个渣男才是真闺蜜。
引用5楼楼主的发言:
让我猜猜看
让我猜猜看

14楼
2022-09-20 17:15:43 来自Android手机客户端
用户被禁言
Miss北北
Miss北北

15楼
2022-09-20 17:16:18 来自iPhone客户端
那你就别说什么闺蜜不闺蜜了,别说闺蜜,就算是好朋友不管发什么事,都会站自己人这边,有事肯定第一时间帮忙,你们都闺蜜了可你还推拖,说真的,这样的所谓闺蜜不要也罢,一件事就看穿了真情还是假意。
引用13楼楼主的发言:
楼主骂了渣男,还把他的事情公布在共同朋友圈与他绝交了,但是闺蜜还要楼主去扇他逼他跪下楼主实在是做不到,确实也心软了这一次。
引用5楼楼主的发言:
花生米113
花生米113

16楼
2022-09-20 17:19:10 来自iPhone客户端
说下男的条件吧,94年,身高178cm,之前在阿里上班。跟闺蜜和楼主都是老乡,在不知道他劈腿之前,楼主和楼主共同朋友圈一直觉得他性格温柔体贴,工作也得体,这才签了线。事发之后,楼主也和他划清界限绝交了,也让他社死了,楼主觉得这就够了。实在做不到去现场逼下跪这样的事,这难道是罪大恶极?就因为对他留有认识多年的一丝不忍心没有去?
马马马马甲999
马马马马甲999

17楼
正想问楼主闺蜜是不是很年轻。怎么会干这样的事,还下跪扇巴掌。

引用6楼让我猜猜看的发言:
楼主的闺蜜也挺幼稚
money0219
money0219

18楼
人去,我觉得没毛病,但去了肯定是熄火,不是去浇油。最多就是谁的错,说谁几句。
你闺蜜应该是觉得,你介绍的人,这么渣,出问题了,让你人去,你都不去,点应该在这吧,不是让你真的去干让人家跪下这事,这事即使你人去了,也可以不干啊。
花生米113
花生米113

19楼
2022-09-20 17:22:00 来自iPhone客户端
那你有没有想过,两个人都是楼主的好朋友好闺蜜只是性别不同呢,这时候你怎么抉择呢?男的做错了事伤害了闺蜜也不是楼主愿意的啊,你如何面对一个好朋友让你去逼另外一个好朋友下跪?楼主就只是介绍一起吃个饭就要负责到底这么多?
引用15楼Miss北北的发言:
那你就别说什么闺蜜不闺蜜了,别说闺蜜,就算是好朋友不管发什么事,都会站自己人这边,有事肯定第一时间帮忙,你们都闺蜜了可你还推拖,说真的,这样的所谓闺蜜不要也罢,一件事就看穿了真情还是假意。
引用13楼楼主的发言:
引用5楼楼主的发言:
嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

20楼
一件事看清了两个人,不来往就不来往吧,也挺好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表