家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最近父亲突然想绝食

lexau
lexau

主楼
2022-09-20 13:09:57 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

最近父亲突然想绝食

最近母亲拍摄父亲的视频发过来,瘦的不成样子,语言也受限制了,目前说他想绝食,或者都无法有病人的切身体会,可以想象一个越战老兵,当年的小伙子,如今瘫痪了,吃喝拉撒都要人伺候,或许他早就不想活了,但是死不去。母亲是希望他可以活着,人力终是有限的。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
你妈妈想他活着有希望,病人的痛苦,旁人不能体会,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
自卫反击战,你爸爸年纪不大呀,
日暮银河
日暮银河

地板
你父亲得了什么病?有没有可能治好?
不过人总归要走,如果确实生不如死,那能安乐死最好
越战老兵 ,当年的英雄啊!小时候电视广播经常看到听到,记得最多的就是老山英雄

水底的鱼儿
水底的鱼儿

4楼
还是看有没有治好的希望吧,看着自己的父母这样真的难过
服装妹妹
服装妹妹

5楼
2022-09-20 13:40:43 来自Android手机客户端
唉,人活着真累,到老还要受病痛折磨,只能多陪伴一下吧好好劝劝
福1
福1

6楼
看看能否治疗好。
hank1108
hank1108

7楼
深圳出了新规,病人可以自主选择是否救治.
ALA123
ALA123

8楼

joicelau
joicelau

9楼
2022-09-20 16:17:31 来自m.szhome.com
这,,多劝说下。。
以声相陪
以声相陪

10楼
做为过来人,我说句话。说实话,过了65岁,就只是拖着,希望是没有的,如果可以请尊重病人的选择。我父亲瘫痪8年,我母亲经历的也只是绝望绝望再绝望,最后因为遇到庸医,鼻饲管插进了肺部,食物进入肺泡,导致肺炎一直好不了,痛苦的结束了(我妈说的一定很痛苦)。
以声相陪
以声相陪

11楼
建议没经历过的人不要乱给建议。
帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

12楼
2022-09-20 16:44:47 来自Android手机客户端
找中医看看,扎针灸,每天在家给你爸按摩,泡脚,装好看的电视节目,连续剧那种,天天躺床上肯定胡思乱想了,北京同仁堂有十大名牌药,同仁大活络丸是治疗偏瘫的,试试。
PHhouse
PHhouse

13楼
这种情况下,赶紧劝你母亲,别太自私,为了一己私欲让病人活受罪
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

14楼
这种医疗事故,能不能起诉?最起码庸医要受到惩罚。
引用10楼以声相陪的发言:
做为过来人,我说句话。说实话,过了65岁,就只是拖着,希望是没有的,如果可以请尊重病人的选择。我父亲瘫痪8年,我母亲经历的也只是绝望绝望再绝望,最后因为遇到庸医,鼻饲管插进了肺部,食物进入肺泡,导致肺炎一直好不了,痛苦的结束了(我妈说的一定很痛苦)。
lexau
lexau

15楼
2022-09-20 19:18:50 来自Android手机客户端
57年的,年轻的时候不注意,没啥文化
引用最爱我的儿子的发言:
自卫反击战,你爸爸年纪不大呀,
lexau
lexau

16楼
2022-09-20 19:36:06 来自Android手机客户端
我父亲也是,刚开始住院,应该是中风,可以医生无法分辨,当糖尿病来医治,严重延误了病情,平头百姓哪里有证据和医院对簿公堂。
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
这种医疗事故,能不能起诉?最起码庸医要受到惩罚。
引用10楼以声相陪的发言:
lexau
lexau

17楼
2022-09-20 19:37:16 来自Android手机客户端
脑梗瘫痪了
引用日暮银河的发言:
你父亲得了什么病?有没有可能治好?
不过人总归要走,如果确实生不如死,那能安乐死最好
越战老兵 ,当年的英雄啊!小时候电视广播经常看到听到,记得最多的就是老山英雄

lexau
lexau

18楼
2022-09-20 19:37:56 来自Android手机客户端
目前没特效药
引用水底的鱼儿的发言:
还是看有没有治好的希望吧,看着自己的父母这样真的难过
lexau
lexau

19楼
2022-09-20 19:38:17 来自Android手机客户端
在老家呢,
引用hank1108的发言:
深圳出了新规,病人可以自主选择是否救治.
lexau
lexau

20楼
2022-09-20 19:39:27 来自Android手机客户端
药试过了,效果不好,以前喜欢看战争片,
引用帽子歪歪戴的发言:
找中医看看,扎针灸,每天在家给你爸按摩,泡脚,装好看的电视节目,连续剧那种,天天躺床上肯定胡思乱想了,北京同仁堂有十大名牌药,同仁大活络丸是治疗偏瘫的,试试。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表