家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

公司几个男同事,因为伪装自己能力置业,被女友逼房后,心态崩了。

心中的维纳斯
心中的维纳斯

121楼
2022-09-18 09:43:35 来自iPhone客户端
有财力自信气场强的男人,他能保护美女的周全,娶了美女就是双赢。身弱的男人娶了美女也担不住,容易招来遭血光之灾。
南山和尚
南山和尚

122楼
凡事要量力而行,勉强吹起来的气泡总有破灭的一天。以前公司的一个同事和国泰航空的空姐谈恋爱,花费50-60万元人民币,最后还是无疾而终。踏实、诚信过日子才是正道。
心中的维纳斯
心中的维纳斯

123楼
2022-09-18 10:23:41 来自iPhone客户端
所以什么命什么配置,不要越界,越界就不会有好结局。
引用128楼南山和尚的发言:
凡事要量力而行,勉强吹起来的气泡总有破灭的一天。以前公司的一个同事和国泰航空的空姐谈恋爱,花费50-60万元人民币,最后还是无疾而终。踏实、诚信过日子才是正道。
满慢
满慢

124楼
2022-09-18 15:32:18 来自iPhone客户端
都是来搞钱的,这么干没用,家里条件好的美女很少来深圳,本地的美女或许还能谈谈感情,只是一般人没机会。
引用9楼殷乘风的发言:
不要装的自己很有钱
而是要表现的自己很有上进心
并且虽然自己口袋只有100块钱
但都可以全部给女生
这样女生才会真心爱你
自己也活的真实
.
满慢
满慢

125楼
2022-09-18 15:43:39 来自iPhone客户端
说不定你同事还偷着乐呢,能花钱了事不是挺好的么,空姐模特也谈过几个,也就是谈谈,真要娶回家不怕头上长草么,男人年轻的时候荒唐点没什么,多巴胺阀值弄高一点,婚后更珍惜家庭生活,不容易出轨
引用128楼南山和尚的发言:
路遥知苦力
路遥知苦力

126楼
税后100W,在深圳也可以算高薪了
晓啸
晓啸

127楼
2022-09-18 19:14:53 来自iPhone客户端
看了“莫欺少年穷”我第一时间就想到:这人抖音小视频看多了😂
引用8楼楼主的发言:
朋友圈内容是
“莫欺少年穷”这一套。

脾气都很硬,觉得自己是电视剧男主角。
引用7楼Ds1975的发言:
伪装不累吗,曝光了不丢人吗,还好意思发脾气,还有脸呆在原单位
无力88
无力88

128楼
2022-09-19 12:41:14 来自Android手机客户端
深圳再便宜的房子也要两个人共同努力,甚至掏空两代人的积蓄。那有那么多富二代等着你们,婚姻更讲究门当户对,双向奔赴才更加幸福。
kindsen
kindsen

129楼
2022-09-19 16:42:45 来自Android手机客户端
30多还少年吗?
引用楼主的发言:
朋友圈内容是
“莫欺少年穷”这一套。

脾气都很硬,觉得自己是电视剧男主角。
引用7楼Ds1975的发言:
伪装不累吗,曝光了不丢人吗,还好意思发脾气,还有脸呆在原单位
筝霸
筝霸

130楼
2022-09-19 21:07:34 来自Android手机客户端
金融行业,高薪男,哈哈哈哈
应该快绝种了
水灌楼歪
水灌楼歪

131楼
2022-09-20 07:12:36 来自Android手机客户端
都是为了讨个婆娘抱回家。
k112358
k112358

132楼
这一点可能也有,现在同事跟同事之间都不知道对方的具体薪资是多少,也都知趣的不会问,都是潜规则。
但是男女朋友之间,当决定要处朋友的时候就应该要亮底牌了吧?比如给对方看自己的工资单。
要是不肯,那可能一方在或双方都在玩暧昧。
这是80后我的理解哈

引用5楼楼主的发言:
码农举个例子。
高薪码农很多,但也有很多低薪码农。

有些妹子是有幻想,觉得码农都是高薪。

是类似的思维方式。

这俩男的被揭穿的时候,女方还怀疑男方是在故意装穷分手。
“你在某某行业,收入怎么可能这么低”
引用4楼让我猜猜看的发言:
你觉得悲剧的原因是以前这个行业风光过?我觉得悲剧的原因是伪装,伪装就是欺骗,你能欺骗一时,能欺骗一辈子?
清晨雨露520
清晨雨露520

133楼
2022-09-20 10:34:15 来自Android手机客户端
靠装有钱,只能吸引看钱的女人。靠务实努力勤奋,就能吸引务实努力勤奋的女人。
清晨雨露520
清晨雨露520

134楼
2022-09-20 10:37:27 来自Android手机客户端
像武大朗?
引用心中的维纳斯的发言:
有财力自信气场强的男人,他能保护美女的周全,娶了美女就是双赢。身弱的男人娶了美女也担不住,容易招来遭血光之灾。
心中的维纳斯
心中的维纳斯

135楼
2022-09-20 10:58:02 来自iPhone客户端
那不是嘛,武大郎被潘金莲毒死,苏享茂被翟欣欣逼跳楼
引用139楼清晨雨露520的发言:
像武大朗?
引用心中的维纳斯的发言:
丑儿妈妈
丑儿妈妈

136楼
深圳这边还是好多了,互相都不认识,你开你的劳斯来斯,我开我的台铃,感觉很正常,老家就不同了,十里八村的都认识,包括到县城也是走到街上总能遇到个熟人,大多几代都认识,家里的人那个要面子呀。。借钱也要买车,买房,买名牌。。我们深圳回去的,都感觉自己扣扣索索 的,感觉消费真的好高。总之一定要让身边的朋友感觉自己混的很好。但大多真正有事了,花大钱的时候,都是拿不出来。真的是把面子看的比命都重要。我一个同学,家里没买车,每次回娘家骑电动车,邻居家嫂子,见一次问一次,没买车呀。。啥啥的,她说每次问的都好尴尬。。她还是比较理性的,家里条件也还可以,比较扎实的那种,但有些就不同了,听别人说一句什么,就感觉别人看不起他,贷款也要去买的,不管用不用的到。
cyansign
cyansign

137楼
这个时代,美女当然也是一种稀缺资源,整容费用为啥那么贵呢?
让我猜猜看
让我猜猜看

138楼
2022-09-20 14:59:15 来自Android手机客户端
用户被禁言
土豆就是番茄
土豆就是番茄

139楼
2022-09-20 17:20:24 来自Android手机客户端
实在没明白,为什么要装有钱,有就有没有就没有。靠这些骗来的就算娶回家也维持不了很久
ZZ128
ZZ128

140楼
2022-09-20 21:19:52 来自Android手机客户端
说了半天没说是啥行业,行业有啥可隐晦的?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表