家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

公司几个男同事,因为伪装自己能力置业,被女友逼房后,心态崩了。

中山狼2013
中山狼2013

101楼
2022-09-17 08:03:33 来自Android手机客户端
估计这两个人是冲着结婚去的,为了装,应该为前女友花了很多钱,现在竹篮打水一场空
引用凤凰是个鸟的发言:
白玩了这么久,崩溃啥
中山狼2013
中山狼2013

102楼
2022-09-17 08:05:41 来自Android手机客户端
估计这这两个人是冲着结婚去的,为了装有钱,为前女友应该是舍了大本钱,结果竹篮打水一场空。
引用凤凰是个鸟的发言:
白玩了这么久,崩溃啥
sod0003
sod0003

103楼
2022-09-17 10:50:35 来自iPhone客户端
确定是白玩?
引用103楼凤凰是个鸟的发言:
白玩了这么久,崩溃啥
wangcai
wangcai

104楼
你说了半天,我不知道你究竟要表达什么。我说了半天,你也没看懂我究竟要表达什么。我不支持伪装,这一切的根源在于穷。所以整件事的重点是“伪装”吗?,明显不是,是“真穷”好不。明白我的意思了吗?
引用82楼让我猜猜看的发言:
你可以认为不是伪装的错,那你就继续伪装呗!每个人的看法都不一样,你一样可以继续坚持与穷人谈钱,与富人谈法则的原则,那也是你的观点,反正与我无关
引用wangcai的发言:
全是伪装的错吗?要是一个阔少伪装成穷人,被你发现了,你会说能伪装一辈子的话吗?你只会说,我爱的不是你的钱。所以与穷人谈钱,与富人谈感情的法则,是不会改变的。穷,天生有原罪,要改变它,只能拼命挣钱。加油吧青年少年们!
引用4楼让我猜猜看的发言:
你觉得悲剧的原因是以前这个行业风光过?我觉得悲剧的原因是伪装,伪装就是欺骗,你能欺骗一时,能欺骗一辈子?
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

105楼
2022-09-17 12:36:56 来自Android手机客户端
看楼主名字,重点是房子吸引人眼球呢
你说了半天,我不知道你究竟要表达什么。我说了半天,你也没看懂我究竟要表达什么。我不支持伪装,这一切的根源在于穷。所以整件事的重点是“伪装”吗?,明显不是,是“真穷”好不。明白我的意思了吗?
你可以认为不是伪装的错,那你就继续伪装呗!每个人的看法都不一样,你一样可以继续坚持与穷人谈钱,与富人谈法则的原则,那也是你的观点,反正与我无关
全是伪装的错吗?要是一个阔少伪装成穷人,被你发现了,你会说能伪装一辈子的话吗?你只会说,我爱的不是你的钱。所以与穷人谈钱,与富人谈感情的法则,是不会改变的。穷,天生有原罪,要改变它,只能拼命挣钱。加油吧青年少年们!
你觉得悲剧的原因是以前这个行业风光过?我觉得悲剧的原因是伪装,伪装就是欺骗,你能欺骗一时,能欺骗一辈子?
Pippo999
Pippo999

106楼
2022-09-17 12:54:19 来自iPhone客户端
说得没错,就是穷,要是本来有钱但是装穷的,就啥事都没有
引用110楼wangcai的发言:
Pippo999
Pippo999

107楼
2022-09-17 12:56:46 来自iPhone客户端
这种刚毕业的小垃圾能有多少血本,身家最值钱估计就那台手机,哦不,还有三样更值钱,那就是魅力,诗,和远方。
引用108楼中山狼2013的发言:
估计这这两个人是冲着结婚去的,为了装有钱,为前女友应该是舍了大本钱,结果竹篮打水一场空。
引用凤凰是个鸟的发言:
白玩了这么久,崩溃啥
让我猜猜看
让我猜猜看

108楼
2022-09-17 13:53:12 来自Android手机客户端
用户被禁言
让我猜猜看
让我猜猜看

109楼
2022-09-17 13:54:39 来自Android手机客户端
用户被禁言
让我猜猜看
让我猜猜看

110楼
2022-09-17 13:57:07 来自Android手机客户端
用户被禁言
让我猜猜看
让我猜猜看

111楼
2022-09-17 14:07:19 来自Android手机客户端
用户被禁言
youzouxiaoyu

112楼
如果年薪40万,得6年才能存够200万,扣除吃喝至少得8-10年才能凑够100-200万的首付,在深圳首付一百多万的多半都是龙岗,坪山的房子。认识一些朋友,手上两三百万,都不敢轻易下手买房,怕月收入几万的工作持续不了30年。
让我猜猜看
让我猜猜看

113楼
2022-09-17 14:17:39 来自Android手机客户端
用户被禁言
让我猜猜看
让我猜猜看

114楼
2022-09-17 14:18:11 来自Android手机客户端
用户被禁言

115楼
感觉他们不是装富,是平时收入还可以,花钱比较大手大脚,对女朋友大方,让对方误以为他很有钱,可以买房。深圳买一套房对普通上班族来说太难了,周边能买房的同事,也是一两年挣了不少钱,找亲戚借了一百多万,才付的首付。普通人嘛呵呵呵
俩孩妈咪
俩孩妈咪

116楼
男女都一样,遇人不淑,还是要诚实做人,多爱自己。真正的感情是双方相互付出的,双方都不诚实,哪里有真正的感情。

引用121楼youzouxiaoyu的发言:
感觉他们不是装富,是平时收入还可以,花钱比较大手大脚,对女朋友大方,让对方误以为他很有钱,可以买房。深圳买一套房对普通上班族来说太难了,周边能买房的同事,也是一两年挣了不少钱,找亲戚借了一百多万,才付的首付。普通人嘛呵呵呵
双区之核
双区之核

117楼
那得看是谁认为的幸福,同一对夫妻有时候一方觉得很幸福而另一方却认为很不幸的也彼彼皆是
引用2楼风卷残云2027的发言:
这两个小故事告诉我们一个简单的人生哲理:没钱没幸福(虽然极少比例的情况下有钱也未必幸福)。
引用楼主的发言:
背景:
工科行业。

以前这行还算风光,好好干是有能力在深圳置业的。

但是随着时代发展,这行收入越发低了,因此新员工如果家里没有帮助是根本没有能力置业的。

两个类似的故事。

一个是30+的男性同事,泡了公司前台小美女,妹子是刚毕业来深圳的某西北人。

男同事伪装自己有钱,然后最近女方逼婚,发现根本无力置业。

结局是前台离开深圳,回了老家找人嫁了。
男同事在公司里心态崩了,怼天怼地。

另外个故事是刚毕业的小男孩。
也是泡了美女。
伪装自己是小开

女方逼婚,发现男生的真实财力。
最后结局是分手。
这个刚毕业的小孩现在脾气如炸药包。

感觉悲剧的原因主要是以前行业风光过,外面的人高估了我们这行现在的收入。

mah200888
mah200888

118楼
2022-09-18 00:32:21 来自iPhone客户端
两位男主这时候需要学习高阶课程,期望值管理了。
准备好学费即可面授机宜!哈哈
心中的维纳斯
心中的维纳斯

119楼
2022-09-18 09:18:30 来自iPhone客户端
美貌和财富都是稀缺资源,美女就应该嫁给有钱男人和大帅哥。嫁给穷、丑、脑子不好的男人他也承载不住啊
引用17楼楼主的发言:
女方都是美女。
一开始目的就是找个高薪行业里面的高薪男。

现在有些妹子择偶目标就是高薪码农
引用16楼最爱我的儿子的发言:
现在房价这么高,谁能刚工作几年就独力买房呢,为什么要逼房呢,能逼别人,说明自己买的起了,

两个人一起出首付,一起供,不是更好,

心中的维纳斯
心中的维纳斯

120楼
2022-09-18 09:35:52 来自iPhone客户端
古有武大郎,今有苏享茂,这两个男人的悲惨遭遇,就是因为找了嫌弃他丑的女人,男人找老婆,女人嫌弃你穷没问题,可能只是嘴上说说,若真嫌压根不会再搭理你,但如果嫌弃你丑,基本就不能继续了。普通男人还是不要痴心妄想了,美女不属于你们,你的命格太低,承载不住驾驭不了就是武大郎苏享茂的下场。
引用125楼心中的维纳斯的发言:
美貌和财富都是稀缺资源,美女就应该嫁给有钱男人和大帅哥。嫁给穷、丑、脑子不好的男人他也承载不住啊
引用17楼楼主的发言:
女方都是美女。
一开始目的就是找个高薪行业里面的高薪男。

现在有些妹子择偶目标就是高薪码农
引用16楼最爱我的儿子的发言:
现在房价这么高,谁能刚工作几年就独力买房呢,为什么要逼房呢,能逼别人,说明自己买的起了,

两个人一起出首付,一起供,不是更好,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表