家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人生至暗时刻,为闺蜜身陷巨债,如何破圈

俩孩妈咪
俩孩妈咪

161楼
他注册的名字是哪个? 能悄我下吗? 2009年的事情了,我都忘记他用户名了。
引用156楼楼主的发言:
我刚来深圳时,工资13块一天,电子厂的普通员工,200块的农民房都住不起。

不去尝试,结果就是一辈子普工。

我的现状不乐观,但最差的情况我也能接纳,比起我的曾经,已经好太多了。而且,身边多了几个能交心的朋友,能全力支持我的朋友。

我的前半生,去过很多国家很多地方看过很多风景,得到过一个男人无条件的爱,也为友情全身心付出过,也差点,创立了一家准上市公司。

至少,我参与了这一切,总比想经历却无能力经历的精彩多了。

你说的这个名字,他从未用这个名字注册过。
引用4楼俩孩妈咪的发言:
是,就是看了他的帖子,才知道深圳很多租金高于月供的房子,很多很多便宜的房子,首付低的房子。我原来就是一个普通的跟单员,拿着低工资,住着农民房,坐着公交车,没想到还有我能买得起的商品房。

地主佬真是好人,那个帖子肯定带很多人致富了,可惜现在找不到了,也找不到地主佬这个用户名了。

引用150楼楼主的发言:
很多人说那是时代的红利,深圳2000多万人,当年在深圳的人,有多少人能买房甚至多套呢?相信也是一种特别重要的能力。

那些持续质疑的人,实在没有去解释的必要了。

人生就是这样,没有如果,只有结果。不敢赌的人,就没机会赢。

地主佬是我生命中的贵人,马云是我的贵人,深圳,也是来了就不想走的地方
引用147楼俩孩妈咪的发言:
地主佬真是带富了一批人,我也是看了他的帖子,买了第一套房。当初月薪6K, 手里5W,借钱上车。

引用146楼楼主的发言:
真熟悉关心的话,有微信私聊他即可

不熟的话,没啥知道的必要
引用scarlettwe的发言:
还有地主佬的近况吗?
引用140楼楼主的发言:
如果碰到熟人,我还是会不太好意思。

名字我就不说了,免得我又成中介或者某人的拖了。
引用Lyyyyhww的发言:
我盲猜一下,你说的宝中回迁房应该是庆宜华苑,那位大咖应该是地主佬
引用49楼楼主的发言:
不介意说的,

首先我之前有相信过房网某大佬,加入他的小密圈投资房产,投资分短线操作长线持有,有的房本就计划赚钱就出。

也有过重大决策失误,卖房买私募卖房炒股,三家私募公司全线暴雷老板跑路,股票碰到2015年的股灾。

当时是想着资金分散风险。

还有卖房的钱全部投入到了公司,公司离婚时给了他。公司目前特别好,员工近3000人,但我有我的清高和骄傲,我的现状及生活不想被他知道。

就算我去摆地摊重新开始,也不想和他再有任何交集。
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
楼主,如果不介意的话能说说最高峰的十套房是怎么变成三套的?
我感觉这其中有重大的决策失误?还是说房子仅仅是卖了投入到公司了?
引用33楼楼主的发言:
回迁房不卖,5年左右那是一套精装修的红本商品房。

商铺的确想卖,挂牌很久了,也想找人装修,更想有设计师拿来练手,装修后长租给其都可以。至少比空着强。

车也不卖。代步的工具,怎能出手?

关于现在这家贷款公司,我知道市场有更便宜的,这家审核特别严,口碑也不太好。选择这家,因为这是闺蜜的朋友办理的。她能出这笔费用。

我能曾经年收入上千万,无脑相信是个很重要的品质。第一个相信的人,就是房网曾经的房地产大伽。因为这个品质,就算我拿给别人上千万,我资产算下来依旧过千万。

我需要增加的,是活血的能力,增加现金流赚钱的能力。

引用30楼高林慧的发言:
软文中介,买房,卖车,卖商铺,卖回迁。就是目的。 我不相信年收入流水曾经上千万的人,会这么无脑,无脑之人怎么可能流水上千万不出问题?
江晓溪语
江晓溪语

162楼
2022-09-14 12:59:20 来自Android手机客户端
找前任就证明她彻底地输了,楼主还是亏在接受正统教育少了点,请注意学历教育当然也不完全等于赚钱能力,一直还陷入离婚的痛苦中,试想一下,如果楼主本科以上学历,财富上千万,能有很好的理财能力,能随时谋求一份高薪工作,周围优秀的男性大把,还会迷恋前夫吗?

楼主说的那些摆摊,洗车店,我认为她做不成,因为她要保住她的房子,也没有了那个置之死地而后生的决心了,她的巨大负债已经限制了她的行动,只能成功不能失败,一着不慎就会乱套。
引用弯的缶的发言:
沟通啥 ?最多给你点钱,或者包下女儿的生活学习费用,其它的应该是不可能的。楼主是一个非常感性之人,感性能让人拥有非常值得回味的爱情和友情,但是这样的人也很容易受伤,因为始终报着我怎么对人,别人也一定会桃李相报,人有时还是需要理性来适当控制感 性。就像她说的隐入尘烟里的曹和马,他们是两个基本没有理性思考能力的,一个大小便失禁,一个是木纳到让人奔溃的程度,明明看着你拉尿在身上,翻身转去另一边呼呼大睡的人,他们根本就不是什么爱情,亲情,就是两个完全无人搭理,相互依靠取暖的可怜 人而已。还说在某些方面过得比大部分人幸福,真不知道幸福在哪?无非就是他们两个天天朝夕相处而已,我看到的都是心酸。

引用159楼YYW0529的发言:
可以找前任沟通下吧
vvvt
vvvt

163楼
2022-09-14 13:23:38 来自iPhone客户端
艸,辣鸡软文
辰汐
辰汐

164楼
2022-09-14 14:34:10 来自Android手机客户端
与我一个女客户的情形相同。以自己的名义借款1Y多将钱给了一个很亲密和信任的人,结果那人不还,还转移了资产了,打了好多个官司,这客户也是很有能力的。这几年做生意基本上走出来了。我觉得你也是可以,关键是要自己走出来,调整好情绪。
langlujiayuan

165楼
徐翔虽然是高收益,但是不是因为高收益被抓的
引用145楼高林慧的发言:
香港股票还可能,国内股票这么好收益早就被抓起来了,跟徐翔一样
引用langlujiayuan的发言:
股票不好说
引用112楼高林慧的发言:
股票不可能有那个收益,楼主骗子无疑了。

166楼
美女有兴趣投资入互联网吗?
引用158楼楼主的发言:
曾经,我工资13块一天,存不下一分钱,
曾经,我住过深圳最便宜的农民房,
曾经,我去过N个国家N个城市,买过顶奢的包包穿着B家的风衣H的皮带戴着能买一套房的手表
我创业的公司从2人起步,到如今千余人,
以后,我可能会摆地摊去尝试其它创业,
也可能会卖房找个小城市安静生活,
也可能会和某位先生,云游天下四海为家。。。

那又如何呢?

我的孩子,目前在深圳最好的学校,她的朋友都是这个城市最中产家庭的孩子,
她上的兴趣班,由最大机构的创始人亲自授课,
她想去的远方很远,她的父亲,已有足够的能力支持她的梦想。。。

几十年后,一切将归于虚无,
你的房子车子票子,都不是你的,
你的孩子,也不是你的,
只有经历,才属于自己。
对与错,成与败,真的不重要。

我说给自己听。

167楼
我听说的反正有的人做到几百万几千万盈利是有的,是多少盈利率我不知道。
引用145楼高林慧的发言:
香港股票还可能,国内股票这么好收益早就被抓起来了,跟徐翔一样
引用langlujiayuan的发言:
股票不好说
引用112楼高林慧的发言:
股票不可能有那个收益,楼主骗子无疑了。
高林慧
高林慧

168楼
2022-09-14 15:34:27 来自Android手机客户端
用户被禁言
Lalala2019
Lalala2019

169楼
2022-09-14 17:01:04 来自iPhone客户端
楼主是有情有义之人,你这个闺蜜交朋友交对了。
引用148楼楼主的发言:

最近很火的隐入尘烟,很多人的评价是,句句不提苦,却苦出天际。。

真的如此么?每个人看待问题的角度不一样,试问来到这里的你,你最亲近的人,可有人愿意全身心无条件对你付出?可有人,愿意为你付出生命?可有人,不管你做什么,只有支持没有评判
如果回答是没有,是否,在某些方面,马有铁和曹贵英比大部分人幸福多了,至少他们有全身心愿意为他付出的人,甚至付出生命也在所不惜。

我的确有困境有难过,但那来自于对信用的执著,并没有对付出的后悔,也并无恨。

你们不是我,不会感同身受。

所以,真诚的建议收到,真诚的关心收到,真诚的谩骂也收到,并全部感恩!!

雷大山
雷大山

170楼
这得多服你这样的相信人呀,拿自己的房子给人贷款,还不了款收的不是别人的房,是你自己的不知道吗?创业是有风险的,不可能百分百成功,这样的女人,有多“善良”才会被人忽悠成这样!
夏天的家
夏天的家

171楼
有本事借,就有本事破。没本事破的,也根本不会借。搜索
复制

一个糟老头
一个糟老头

172楼
2022-09-14 19:00:48 来自m.szhome.com
类似剧情 前几个月也见过
有记忆力好的同学 找出来那个贴么
到底要怎么办
到底要怎么办

173楼
你忙你的去吧,
不用在我这浪费你的时间。。再见,不送。
引用170楼高林慧的发言:
商铺20万,我可以接。
幼儿园小朋友
幼儿园小朋友

174楼
2022-09-14 20:47:29 来自iPhone客户端
扫一眼 平安的软广告
Wing335
Wing335

175楼
2022-09-14 21:10:11 来自iPhone客户端
没办法想象有人既然会抵押自己的房子借给人家创业!疯了吗!
深南大道2588
深南大道2588

176楼
2022-09-14 21:30:47 来自iPhone客户端
80后出生?16岁就来深圳?名下曾10套房……这是印钞机吗?房网全是牛人
深南大道2588
深南大道2588

177楼
2022-09-14 21:34:43 来自iPhone客户端
感觉来深圳发大财的,全是没文化的主
到底要怎么办
到底要怎么办

178楼
2022-09-14 21:55:40 来自Android手机客户端
你哪只眼看见我迷恋前夫了

前任多次表达,他依旧是曾经那个愿意赴汤蹈火的少年,有困难都可以找他。

我觉得他管娃是应该的。

我不找他,是因为现任不同意
引用江晓溪语的发言:
找前任就证明她彻底地输了,楼主还是亏在接受正统教育少了点,请注意学历教育当然也不完全等于赚钱能力,一直还陷入离婚的痛苦中,试想一下,如果楼主本科以上学历,财富上千万,能有很好的理财能力,能随时谋求一份高薪工作,周围优秀的男性大把,还会迷恋前夫吗?

楼主说的那些摆摊,洗车店,我认为她做不成,因为她要保住她的房子,也没有了那个置之死地而后生的决心了,她的巨大负债已经限制了她的行动,只能成功不能失败,一着不慎就会乱套。
引用弯的缶的发言:
沟通啥 ?最多给你点钱,或者包下女儿的生活学习费用,其它的应该是不可能的。楼主是一个非常感性之人,感性能让人拥有非常值得回味的爱情和友情,但是这样的人也很容易受伤,因为始终报着我怎么对人,别人也一定会桃李相报,人有时还是需要理性来适当控制感 性。就像她说的隐入尘烟里的曹和马,他们是两个基本没有理性思考能力的,一个大小便失禁,一个是木纳到让人奔溃的程度,明明看着你拉尿在身上,翻身转去另一边呼呼大睡的人,他们根本就不是什么爱情,亲情,就是两个完全无人搭理,相互依靠取暖的可怜 人而已。还说在某些方面过得比大部分人幸福,真不知道幸福在哪?无非就是他们两个天天朝夕相处而已,我看到的都是心酸。

可以找前任沟通下吧
到底要怎么办
到底要怎么办

179楼
2022-09-14 22:01:53 来自Android手机客户端
智慧和学历无关。

有文凭,只代表学习够努力,每个人只要有钱花时间都可以,但智慧不一样。只有当头脑心灵和身体真正和谐时,智慧才存在。

工作十年,不代表你有十年工作经验,可能只是把一年工作经验用了十年。
引用深南大道2588的发言:
感觉来深圳发大财的,全是没文化的主
江晓溪语
江晓溪语

180楼
2022-09-14 22:06:38 来自Android手机客户端
你都多次提到准上市公司,说明你心有不甘。如果是讨厌他,一句话都不屑于提的。

如果你说的是真的,赶紧去找他解决问题,哭惨,替你女儿能捞到一点是一点,母爱最伟大,没有人嘲笑你,我说的是真的,哈哈。
引用楼主的发言:
你哪只眼看见我迷恋前夫了

前任多次表达,他依旧是曾经那个愿意赴汤蹈火的少年,有困难都可以找他。

我觉得他管娃是应该的。

我不找他,是因为现任不同意
引用江晓溪语的发言:

引用弯的缶的发言:

可以找前任沟通下吧
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表