家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是老公这种神器,把女人炼成廉价劳动力的

kuikui719
kuikui719

主楼
2022-07-24 09:52:58 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

是老公这种神器,把女人炼成廉价劳动力的

我都劝他和我离婚了。
一出口就吐不出来几句好听的话。

我迟早会早逝

kuikui719
kuikui719

沙发
2022-07-24 10:02:14 来自Android手机客户端
故事part1:我带娃从早到晚了,还得工作,做饭,下班回到家就bb,我让娃不上幼儿园,一整天看平板。
我又不是他的奴隶,又不是他花钱请的保姆,包他吃喝拉撒,还满屋子的家务。

至于他的钱,他自动主动给的,一年真不到2k。保姆钱💰一个月都不够。
我请钟点工一天就俩小时都2k了。
钱可以不到位,说几句暖心的话就这么难?

从来没一句好听的话:爆粗口,处处否认。
新8军军长
新8军军长

板凳
哈哈,这个男人跟本就没有婚姻家庭观念。

“贪污他的学费”,“是他出钱给孩子上学的”。笑死我了,这家伙连最基本的家庭财产权的基本概念都不懂,这种男人,哪个女人跟了他,也真是倒了八辈子血霉

kuikui719
kuikui719

地板
2022-07-24 10:08:31 来自Android手机客户端
故事part2:他是和除我之外的任何女人能处。我在他面前,我就是大男人,他才是小女人。拿着很重的东西,他空手都不帮我一下。
跟除我之外的人电话,说话客客气气的,

还真的是,要不是多念几年书,估计我早被他逼疯了。
生娃能被气得产后抑郁。
动不动说句话来气得得去世
新8军军长
新8军军长

4楼
你也好愚蠢。

什么他的钱???????,结婚了,他的钱,就是你的钱,他的人,也是你的人,全都是你,,你有权支配,他可以提意见,可以反对,但不可以说,是他的钱

这个概念都不懂,怪不得日子过得这么狗血,天天累得够呛,好脸色都看不到,怨谁,怨自己吧,怨自己太愚蠢,

唉,一声叹息,好女人,都是智商偏低的,总是受伤的

引用1楼楼主的发言:
故事part1:我带娃从早到晚了,还得工作,做饭,下班回到家就bb,我让娃不上幼儿园,一整天看平板。
我又不是他的奴隶,又不是他花钱请的保姆,包他吃喝拉撒,还满屋子的家务。

至于他的钱,他自动主动给的,一年真不到2k。保姆钱💰一个月都不够。

新8军军长
新8军军长

5楼
怂货男人的代表,只能有家里牛B,窝里横,一出门,就怂了,也算是男人群体的渣子

真的大男人,真爷们,在家里永远是小棉羊,永远的添狗男人。在外面永远是低素质的大粗老爷爷们
引用3楼楼主的发言:
故事part2:他是和除我之外的任何女人能处。我在他面前,我就是大男人,他才是小女人。拿着很重的东西,他空手都不帮我一下。
跟除我之外的人电话,说话客客气气的,

还真的是,要不是多念几年书,估计我早被他逼疯了。
生娃能被气得产后抑郁。
动不动说句话来气得得去世
时间之子
时间之子

6楼
2022-07-24 10:19:00 来自m.szhome.com
我是一年上交工资二十万,老婆天天回家bb,暴脾气,一点就炸毛
引用1楼楼主的发言:

新8军军长
新8军军长

7楼
只能怪自己当年的选择有错误,现在是对当年的错误行为,付出的代价。只能求神拜佛,女人哪天能良心发现,你的好日子才算开始了
引用6楼时间之子的发言:
我是一年上交工资二十万,老婆天天回家bb,暴脾气,一点就炸毛
引用1楼楼主的发言:

kuikui719
kuikui719

8楼
2022-07-24 10:26:22 来自Android手机客户端
故事part3:关于生娃,娃的教育上,从来都是否定!又刚刚好产量那么高。三宝时候,我说我同意去打掉,他去结扎,一起进手术室,然后他怂了,所以三宝在我的坚决下,留了下来。

我教娃成绩逆袭,真的很快,不需要他那么多的啰啰嗦嗦。一道题讲一个小时。

然后教大宝写作业,打架吵架都来了,有一次半夜打架打得鼻青脸肿,第二天照常上班,全公司的人都知道我苦~还有一次打的我直接报警,警察叔叔那次来了后,就消停了。

我也慢慢学会了,冷处理。说话超过第四声,就憋他。能憋多久就憋多久。
kuikui719
kuikui719

9楼
2022-07-24 10:30:06 来自Android手机客户端
原生家庭文化的影响根深蒂固的,他越老越像他亲爸,他完全拷贝了他父母相处的模式,我说:报应到我身上来了。

他爸能把他妈逼成一个豪赌的女赌鬼,也没谁了。

我要不是有论坛树洞吐槽吐槽,估计我的坟头也长草比我高了。
引用新8军军长的发言:
只能怪自己当年的选择有错误,现在是对当年的错误行为,付出的代价。只能求神拜佛,女人哪天能良心发现,你的好日子才算开始了
引用1楼楼主的发言:

kuikui719
kuikui719

10楼
2022-07-24 10:33:14 来自Android手机客户端
回家妻管严,总比在外边表现得妻管严好。
引用时间之子的发言:
引用1楼楼主的发言:

新8军军长
新8军军长

11楼
好吧,看到这里,我只能帮您默哀几分钟了,广东很多本地人家庭,都是这个场景,无法改变,只能默默的忍受着现实残酷的生活,这是一个无法改变的社会悲剧
引用9楼楼主的发言:
原生家庭文化的影响根深蒂固的,他越老越像他亲爸,他完全拷贝了他父母相处的模式,我说:报应到我身上来了。

引用新8军军长的发言:
引用1楼楼主的发言:

kuikui719
kuikui719

12楼
2022-07-24 10:36:05 来自Android手机客户端
我是跟赌鬼干了一架,脱离了他的娘家。再也不会回去也不会再见的那种。即使现在相隔百里,那种原生家庭带出来的骨子里,越老越让人心凉的活法,简直原样copy。
引用新8军军长的发言:
好吧,看到这里,我只能帮您默哀几分钟了,广东很多本地人家庭,都是这个场景,无法改变,只能默默的忍受着现实残酷的生活,这是一个无法改变的社会悲剧
引用9楼楼主的发言:

引用新8军军长的发言:
引用1楼楼主的发言:

kuikui719
kuikui719

13楼
2022-07-24 10:43:26 来自Android手机客户端
故事part4:2012年老家搞房,前前后后,我填了20万左右吧,到现在一分回报率都没有。

是他的娘家宅基地建的,吵吵架打打架什么的,我干脆被扫地出门,再也不回去了。那20万的债,男神叫我自己一个人填,说谁叫我要打架的!

所以女人,没什么事就别想着自己娘家和男方娘家的房子,出来自己搞钱强大才是硬道理,没啥事也不要找客家男人👨~
新8军军长
新8军军长

14楼
没看明白??????什么叫脱离他的娘家,什么叫在也不会回去也不会在见的那种,楼主现在不正在跟老公炒架么????????

都三个孩子了,别吵了,吵来吵去,孩子们受影响很大,凑合一辈子吧,就算是为了孩子吧,这种原生态家庭出来的垃圾男人,你是改变不了的,也别试图去改变了,太累了,对自己好一点吧,将来孩子们健康快乐的长大了,算是一个交代吧,加油
引用12楼楼主的发言:
我是跟赌鬼干了一架,脱离了他的娘家。再也不会回去也不会再见的那种。即使现在相隔百里,那种原生家庭带出来的骨子里,越老越让人心凉的活法,简直原样copy。
引用新8军军长的发言:
引用9楼楼主的发言:

引用新8军军长的发言:
引用1楼楼主的发言:

新8军军长
新8军军长

15楼
哈哈,男人也有娘家,这理论也没谁了,结婚了,在男人的老家,女人就是皇后了,这是不变的事实,女人可是皇祖母,那是有绝对权威滴
引用13楼楼主的发言:
故事part4:2012年老家搞房,前前后后,我填了20万左右吧,到现在一分回报率都没有。

是他的娘家宅基地建的,吵吵架打打架什么的,我干脆被扫地出门,再也不回去了。那20万的债,男神叫我自己一个人填,说谁叫我要打架的!

所以女人,没什么事就别想着自己娘家和男方娘家的房子,出来自己搞钱强大才是硬道理,没啥事也不要找客家男人👨~
老农民回来了
老农民回来了

16楼
就这么喜欢吃辣条吗
时间之子
时间之子

17楼
2022-07-24 11:21:40 来自m.szhome.com
生三个孩子也是厉害,应该工资都挺高,这得四房了吧
kuikui719
kuikui719

18楼
2022-07-24 12:31:32 来自Android手机客户端
全都是产量高害的。一年到手才2k
引用时间之子的发言:
纠结妹子
纠结妹子

19楼
2022-07-24 13:38:07 来自Android手机客户端
时间之子
时间之子

20楼
2022-07-24 13:56:20 来自m.szhome.com
三个孩子很难离婚再找了
引用18楼楼主的发言:
全都是产量高害的。一年到手才2k
引用时间之子的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表