家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这是Andy第一次和同学出去游泳

Andy媽咪vivien

主楼
2022-07-22 23:57:34 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这是Andy第一次和同学出去游泳

这是Andy第一次和同学出去游泳,
昨天他告诉我,他们约的是下午6点,于是早上我出门前把他手机藏起来了(他手机非青少年模式),

今天他放学回家,用ipad(青少年模式)联系我,问我他手机在哪,因为他们改了时间下午3点出门,
结果藏他手机的具体位置我一下子想不起来了,无奈只能两点来钟赶回家,
最后还是他自己找到,在沙发上头的书架上。

5点忙完,电话给他,他说刚游完水,现在和同学去泳池那的麦当劳,还没走到麦当劳,他突然就出现我面前:“你来这干嘛?”
👩:“怎么没吃麦当劳?我来给你们拍个照。”
👦:“麦当劳没找到位置。你来搞得别人尴尬了。”
👩:“哦,没事没事,你们玩,我不打扰你们。”

他的两个同学看到我,远远的准备走另外条路,
Andy赶忙过去,好像在说:“我妈妈只是过来看一看,我们还是按计划进行。”

然后他们才放大胆子往我这边走,
👩:“儿子,介绍下你同学。”
👦:“别了,搞得我同学不好意思了。”
👩:“那我给你们拍个合影。你们自己活动,放心,我不跟你们。”

他们一边走,时不时往回看,我溜进路边服装店假意逛街,远远看他们过马路,绿灯闪烁的时候我赶紧跟上,在另外一条街上,白色衣服同学假意系鞋带,然后侧面向后看,我立马溜进商场图四,心想:“嗯,他们还是希望不受到家长的干扰,那还是不跟着他们了。”

今天被儿子“甩”掉的我回家一边嗑瓜子,一边做题吧图五~图七,
Andy他们学校去年考上伊丽莎伯中学学姐初一的数学题,
感觉我以前初一也没学那么难图五……

6点左右Andy还给我电话说他们吃完肯德基去维港边走走,
👩:“好,去吧。”

差不多晚上7点的时候,我给他去了电话,还没等我说话,他就急着说:“我和同学玩好了,现在往家走。”
👩:“你手机还有电吗?”其实我并不是想催他回家,只是确保他们的安全。

👦:“有。”

备注:12岁之后自己可以带身份证和手机(扫安心出行,要把打疫苗信息输入安心出行app)进泳池游泳。

温润禾
温润禾

沙发
2022-07-23 16:03:01 来自Android手机客户端
想起阿杜的andy
倒带0422
倒带0422

板凳
2022-07-23 19:18:24 来自iPhone客户端
五星红旗也挂满了香港街头,实在是太棒了
chenwill
chenwill

地板
2022-07-23 19:59:48 来自Android手机客户端
wilsun
wilsun

4楼
2022-07-23 21:40:32 来自Android手机客户端
桃白白
桃白白

5楼
2022-07-24 11:33:55 来自iPhone客户端
我爱我家GT
我爱我家GT

6楼
2022-07-24 12:36:52 来自Android手机客户端
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

7楼
想起华仔,AndyLau
cz85
cz85

8楼

carolinez
carolinez

9楼
2022-07-25 14:34:43 来自m.szhome.com
没看懂,为什么要藏他手机
凉凉夜色撩人
凉凉夜色撩人

10楼
2022-07-25 22:18:25 来自Android手机客户端
没看懂,为什么要藏他手机   +1

11楼
2022-07-26 00:07:35 来自iPhone客户端
他的iPad,家长可以透过家长的手机控制他玩耍的时间,和查看他使用的啥app,手机暂时还没设置。
引用11楼carolinez的发言:
没看懂,为什么要藏他手机
春花灿烂
春花灿烂

12楼
2022-07-26 12:44:49 来自Android手机客户端
我怎么感觉这样做的家长是不是太恐怖了点?对自己娃就这样没有一点点自信?
wys_sans
wys_sans

13楼
2022-07-26 12:58:47 来自iPhone客户端
我也是
引用1楼温润禾的发言:
想起阿杜的andy
轻装回归
轻装回归

14楼

15楼
2022-07-26 17:45:51 来自iPhone客户端
你试一下给个手机给娃,他会无节制地玩耍的。一天从早到晚
引用14楼春花灿烂的发言:
我怎么感觉这样做的家长是不是太恐怖了点?对自己娃就这样没有一点点自信?
卖红酒的MM
卖红酒的MM

16楼
我家娃,留了平板和手机,前几天还能坚持 着作业一半平板一半。
昨天晚上一查,凉凉,一天中玩平板花了7h33min,,好吧,为了视力着想,平板带公司放着,不让玩了。

17楼
2022-07-26 17:51:06 来自iPhone客户端
对的,完全放开电子产品,孩子们就一天从早到晚一直玩耍的。
引用18楼卖红酒的MM的发言:
我家娃,留了平板和手机,前几天还能坚持 着作业一半平板一半。
昨天晚上一查,凉凉,一天中玩平板花了7h33min,,好吧,为了视力着想,平板带公司放着,不让玩了。

冲破云霄
冲破云霄

18楼
2022-07-26 22:50:58 来自iPhone客户端
需要吗?你不满意你去闹,前几年内闹狗?
引用3楼风卷残云2022的发言:
棒不棒普通市民能说了算吗?
引用2楼倒带0422的发言:
五星红旗也挂满了香港街头,实在是太棒了
李的ID
李的ID

19楼
中文名。
郭子guo
郭子guo

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表