家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

来深十几年,终于成深圳人,发贴说说我入深户的血泪史(高中学历)

幸福一点
幸福一点

21楼
你有大专证直接办理入户,我入户是自己办理 的。
引用15楼温暖的房间的发言:
还好我有个大专,轻松入户,如果入户这么难我可能就放弃了,因为16年的时候大专还不能直接入户也是要考证才行,一看这么麻烦我就放弃了,没想到18年有了大专直接核准入户,花了2000多让机构给我搞定了。
幸福一点
幸福一点

22楼
     接下来就很容易了,关注公众号,申请迁入,按提示要求提交资料,很快准迁证就下来了,我寄回老家要老家的姐姐帮忙办理迁移证。因为是落户在自己房子里,首先立户,立户也很简单,都是网上搞定,收到迁移证就开始申请 落户,拍好身份证照片备用,从申请到办理落成功花了一个月左右。孩子户口不在一起,身份证拿到之后开始办理随迁,随迁花了四十多天,现在孩子户口也一起在深圳了,明年就要申请初中,可以到自己理想的中学去上学了,费用花了一万多,历时五年,终于有了圆满的结局了。

等爱的小女人
等爱的小女人

23楼
2022-06-23 19:31:28 来自Android手机客户端
挺佩服的,为了孩子。
我的闹钟响了
我的闹钟响了

24楼
2022-06-23 19:42:03 来自Android手机客户端
没文凭,没交社保,老公是深户结婚后就直接随迁了。感恩深圳也感恩以前努力的自己和机遇才有了现在的好生活,爱深圳!
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

25楼
2022-06-23 20:10:55 来自iPhone客户端
找个深户老婆不就行了。
引用9楼黑夜的黑黑黑的发言:
你的血泪史我的经历是至今花了7w,还没拿到深户的路过,92年,高中学历,一坑接一坑,一当又一当。上个月成都的中级职称也没考过!唉!不提了
让我猜猜看
让我猜猜看

26楼
2022-06-23 20:38:21 来自Android手机客户端
本科学历,不知道有接到多少推荐入户的电话,一律拒绝了
让我猜猜看
让我猜猜看

27楼
2022-06-23 20:39:19 来自Android手机客户端
还有高级职业资格证
sunkychen
sunkychen

28楼
我是花了5年才如深户的,说起来都是泪呀
西美菲菲
西美菲菲

29楼
入深户奖励6000,后来改奖励一万五。
James涵
James涵

30楼
2022-06-23 22:40:10 来自Android手机客户端
不是还没有出成绩吗,你怎么知道没有过
引用黑夜的黑黑黑的发言:
你的血泪史我的经历是至今花了7w,还没拿到深户的路过,92年,高中学历,一坑接一坑,一当又一当。上个月成都的中级职称也没考过!唉!不提了
Sarla灰马
Sarla灰马

31楼
2022-06-23 22:58:50 来自iPhone客户端
中专+中级最容易。
其余的就是统招本科+45以下,统招大专+35以下。
等等
引用8楼LOVE雪TINA的发言:

现在不知道入户什么政策有知道的吗,或者哪里可以查到告知一下,谢谢!
绿泡泡MM
绿泡泡MM

32楼
2022-06-23 23:34:14 来自iPhone客户端
楼主考的什么中级职称?
黑夜的黑黑黑
黑夜的黑黑黑

33楼
2022-06-23 23:52:24 来自Android手机客户端
高中学历,全部报的包过,没有自学的,结果到现场啥也是没得抄全部乱写,所以过不了,顺便回楼上说为啥7w,因为一个大专(已拿到),两个本科,一个中级,以上全部都是包过单价不能对比自学那种几千块的,一套完全自学下来应该一万多
引用James涵的发言:
不是还没有出成绩吗,你怎么知道没有过
引用黑夜的黑黑黑的发言:
光能c
光能c

34楼
楼主有恒心,值得敬佩。恭喜!
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

35楼

nicole3639
nicole3639

36楼
2022-06-24 00:31:37 来自Android手机客户端
有人知道孩子随迁有年龄限制吗?
时光一去不回
时光一去不回

37楼
2022-06-24 06:35:45 来自Android手机客户端
我当时32岁迁移很容易!
人生边缘
人生边缘

38楼
2022-06-24 06:50:06 来自Android手机客户端
专业人办专业事,最近帮我侄子找了一个中介办理入深户,全日制大专+35岁以下+半年社保,三天就下指标了,不过这孩子因为家里反对,可能又不迁了,先放着,反正到年底有效,随时可以办理迁移证。现在办理入深户真是方便,除了体检和入户要出门办理,其他全部在手机上完成,后来跟中介聊了一会,感觉除了年龄是硬伤之外,几乎没有办不成的,无非是费用高低不同,其实他们的主要业务是办学历和资格证一类,入深户只是顺带的事情。
Summersky605

39楼
2022-06-24 07:39:39 来自Android手机客户端
现在在读开放大学大专。请问你考中级职称是考哪个比较容易?有中级职称高中学历也能直接走核准吗

40楼
2022-06-24 07:43:19 来自Android手机客户端
高中学历可以报中级职称考试吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表