家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我离职了,快抑郁了

尴尴尬尬
尴尴尬尬

主楼
2022-06-17 20:00:17 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我离职了,快抑郁了

四月,家里一堆事,孩子没人管(孩子压力大,叛逆,脾气暴躁,没有安全感归属感)但凡有一点风吹草动我离职了,回来了。现在孩子的志愿都填好了,静待花开了,我又想去工作了,投了简历出去,也面试了一些,局限了附近通勤时短,突然发现我80后,老了,是个讨人嫌弃的年龄,都是等通知。有点质疑自己的能力了,难道真的是我不行?失眠了,没食欲了,早上跑个5公里,下雨就家里跳操一小时,睡不着,怕天黑,……出问题了我需要与人沟通……加油,没什么大不了的,你又不差……总有你的伯乐……
Sarla灰马
Sarla灰马

沙发
2022-06-17 20:03:31 来自iPhone客户端
中考?
都高中了,住校了,没必要找门口的啊。
尴尴尬尬
尴尴尬尬

板凳
2022-06-17 20:06:24 来自iPhone客户端
还有一只小的,再过段时间打算把距离稍微调整下
引用1楼Sarla灰马的发言:
中考?
Sarla灰马
Sarla灰马

地板
2022-06-17 20:07:13 来自iPhone客户端
你可以都谈谈,到时候再看。你这么想,如果工资还可以,上下班打滴滴也可以呀。
引用2楼楼主的发言:
中考?
尴尴尬尬
尴尴尬尬

4楼
2022-06-17 20:09:43 来自iPhone客户端
谢谢你的鼓励,能给我回复分析建议,这段时间我终于理解了为什么有些人需要陌生的拥抱。等老大中考完毕就下决定怎样出发……
引用3楼Sarla灰马的发言:
你可以都谈谈,到时候再看。你这么想,如果工资还可以,上下班打滴滴也可以呀。
引用2楼楼主的发言:
中考?
Sarla灰马
Sarla灰马

5楼
2022-06-17 20:18:04 来自iPhone客户端
我可是全职N年后重新回归职场的人
引用4楼楼主的发言:
谢谢你的鼓励,能给我回复分析建议,这段时间我终于理解了为什么有些人需要陌生的拥抱。等老大中考完毕就下决定怎样出发……
引用2楼楼主的发言:
中考?
尴尴尬尬
尴尴尬尬

6楼
2022-06-17 20:24:46 来自iPhone客户端
一起加油,相互鼓励
引用5楼Sarla灰马的发言:
引用4楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
中考?
Sarla灰马
Sarla灰马

7楼
2022-06-17 20:25:21 来自iPhone客户端
我回归7年了
引用6楼楼主的发言:
一起加油,相互鼓励
引用4楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
中考?
尴尴尬尬
尴尴尬尬

8楼
2022-06-17 20:30:50 来自iPhone客户端
厉害👍,我也想可是我是没有老人可以帮忙替一下,全靠自己一拖二,有点难……
引用7楼Sarla灰马的发言:
我回归7年了
引用6楼楼主的发言:
一起加油,相互鼓励
引用4楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
中考?
Sarla灰马
Sarla灰马

9楼
2022-06-17 20:52:36 来自iPhone客户端
我一个孩子,没有任何人帮忙。全部我自己,他爸也是这两年才和小孩关系亲密一些的。
引用8楼楼主的发言:
厉害👍,我也想可是我是没有老人可以帮忙替一下,全靠自己一拖二,有点难……
我回归7年了
引用6楼楼主的发言:
一起加油,相互鼓励
引用4楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
中考?
尴尴尬尬
尴尴尬尬

10楼
2022-06-17 22:07:37 来自iPhone客户端
是的,要学会放手,可能爸爸带娃只要活着就好,是我们离不开娃
引用9楼Sarla灰马的发言:
我一个孩子,没有任何人帮忙。全部我自己,他爸也是这两年才和小孩关系亲密一些的。
引用8楼楼主的发言:
我回归7年了
引用6楼楼主的发言:
一起加油,相互鼓励
引用4楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
中考?
风停云知
风停云知

11楼
2022-06-17 22:14:43 来自Android手机客户端
我也是一拖二,从幼儿园到小学,一直上班,没人帮,忍忍就过来了,但有时候就觉得亏待了小孩,天天晚上八点才有饭吃
引用楼主的发言:
我回归7年了
引用6楼楼主的发言:
一起加油,相互鼓励
引用4楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
中考?
渴望幸福的小女人
渴望幸福的小女人

12楼
2022-06-17 23:39:11 来自Android手机客户端
我也睡不着,我是愁对象找不到,
渴望幸福的小女人
渴望幸福的小女人

13楼
2022-06-17 23:40:00 来自Android手机客户端
我也怕天黑,感觉每天回家重复每天的事,会孤单到老么
Sunny05066
Sunny05066

14楼
2022-06-18 00:19:39 来自m.szhome.com
我全职n年,回归职场近7年。
尴尴尬尬
尴尴尬尬

15楼
2022-06-18 06:49:54 来自iPhone客户端
优秀,应该向你们学习,要克服一些东西
引用14楼Sunny05066的发言:
我全职n年,回归职场近7年。
尴尴尬尬
尴尴尬尬

16楼
2022-06-18 06:54:19 来自iPhone客户端
单身没什么好怕的,你看有的就算有了家庭也未必好,怎么说呢对象这种东西还真的是努力不来,靠缘,这是个短期解决不了的问题,与其在这上耗时间,不如让自己更强大,集智慧美丽一身花种好了,蝴蝶自然就来了
引用13楼渴望幸福的小女人的发言:
我也怕天黑,感觉每天回家重复每天的事,会孤单到老么
妮子78787878
妮子78787878

17楼
2022-06-18 07:53:20 来自iPhone客户端
慢慢找,80后怕啥,很多还是70后呢、一样找工作
尴尴尬尬
尴尴尬尬

18楼
2022-06-18 08:02:48 来自iPhone客户端
嗯嗯,谢谢,慢慢找……
引用17楼妮子78787878的发言:
慢慢找,80后怕啥,很多还是70后呢、一样找工作
ll1982天蝎宝宝
ll1982天蝎宝宝

19楼
2022-06-18 08:38:11 来自iPhone客户端
是不好找工作,想换工作都不容易,悲剧
尴尴尬尬
尴尴尬尬

20楼
2022-06-18 08:59:20 来自iPhone客户端
辛苦啦
引用11楼风停云知的发言:
我也是一拖二,从幼儿园到小学,一直上班,没人帮,忍忍就过来了,但有时候就觉得亏待了小孩,天天晚上八点才有饭吃
引用楼主的发言:
我回归7年了
引用6楼楼主的发言:
一起加油,相互鼓励
引用4楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
中考?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表