家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人倒霉喝凉水都塞牙缝

主楼
2022-06-07 10:10:14 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

人倒霉喝凉水都塞牙缝

早上去公司的路上一直堵车    好不容易在九点半到了公司楼下   想着反正迟到了就把车停在辅道去对面买个早餐去公司吃    谁知道就买个早餐几分钟的时间车就被骑电动自行车的人给撞了    问题是那骑车的没带头盔被交通协管追撞上的   这会交警来了还要违停交罚款和给人家医药费   这个早餐真他妈贵
tanyou001
tanyou001

沙发

你这车停路上不动,被人撞了不应该是索赔么?怎么成赔人家了?
春江无月明
春江无月明

板凳
2022-06-07 10:19:59 来自iPhone客户端
这笔钱不可以算到早餐成本里,这些都是养车成本呀。不然,吃个早餐还要买个车,这早餐不更贵了?
laohuli197
laohuli197

地板
2022-06-07 10:26:28 来自iPhone客户端
没有倒霉就没有幸运,没有苦就没有甜。人的一生就是矛盾的一生
layman0755
layman0755

4楼

5楼
2022-06-07 10:37:30 来自Android手机客户端
停在不该停的地方
引用tanyou001的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
你要感谢菩萨保佑,去年停路边那个女司机,一开门就被后方来车给撞没了,新闻都报了,

交了学费,以后就不会再犯错了。

tanyou001
tanyou001

7楼

查了下,临时停车在停车位内被撞--无责;临时停车在非停车位,且在车后设置警示标志,被撞--无责;临时停车未设置警示标,被撞次责。
引用6楼楼主的发言:
停在不该停的地方
引用tanyou001的发言:
春江无月明
春江无月明

8楼
2022-06-07 10:54:44 来自iPhone客户端
确实,学费不白交,每一条交通规则的背后都是血的教训。
引用7楼最爱我的儿子的发言:
你要感谢菩萨保佑,去年停路边那个女司机,一开门就被后方来车给撞没了,新闻都报了,

交了学费,以后就不会再犯错了。

sunkychen
sunkychen

9楼
长记性吧,自我检讨以下,碍到别人路过是你的不对在先,如果个个随意停车,这路还怎么走?要是那个人被撞SI了,估计你要承担巨额赔偿,何必呢。所以说,支持交警,每个人都要遵守规则,这样大家都安全。

有几次,在小区,停车让行人都过不去,好想搬起石头给他做个记号,但是我还是忍住了。

还有几次某车随意变道,碰巧我那天下班心情不好,我就是没有刹车转上去了,虽然两败俱伤,我耗时间,他全责赔偿,活该。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
我认识的人,就是撞上了高速上违章乱停的车,速度太快了,
人没了,赔再多钱,父母的晚年,没有了,

房辉逢
房辉逢

11楼
所以不要喝凉水,要多喝热水

难启的用户名
难启的用户名

12楼
违停
引用1楼tanyou001的发言:

纠结妹子
纠结妹子

13楼
2022-06-07 12:45:03 来自Android手机客户端
逍遥门客栈
逍遥门客栈

14楼
2022-06-07 14:01:12 来自iPhone客户端
下次继续,怪运气不好,怪凉水不好喝咯
你心中的小可爱
你心中的小可爱

15楼
2022-06-07 14:11:52 来自Android手机客户端
我有点想笑怎么办
时光一去不回
时光一去不回

16楼
2022-06-07 15:32:24 来自Android手机客户端
应该是你运气好。没出严重事故!
lazygirl02
lazygirl02

17楼
2022-06-07 15:42:03 来自iPhone客户端
我也想取这个标题吐槽一下,起个大早赶个晚集,还是白跑一场,早上送老妈去机场,结果昨天晚上做的核酸结果一直没有出,硬生生的没赶上飞机
兮曦
兮曦

18楼
2022-06-07 17:23:43 来自iPhone客户端
我同学的爸爸,因为打了一夜的麻将,早上骑摩托车去上班,撞到路边停了一夜的一辆货车底下,当场死亡,货车被判次要责任,还赔了几十万……原因就是不应该在那个位置违章停车,不违章停车,可能人不会死。。。

楼主这个万幸了,还好人家没大事,开心点吧……

19楼
2022-06-07 17:57:46 来自Android手机客户端
这学费交的冤    就买早餐那几分钟时间违反交通规则罚分罚款不说了   特么的还陪了两千多的医疗费加上一上午的时间    早知道会是这结果我用那几分钟时间把车开去办公楼地下车库再去买早餐就好了
好在撞我车那人没事   不然我哭都没眼泪哭了
引用难启的用户名的发言:
违停
引用1楼tanyou001的发言:

20楼
2022-06-07 18:04:49 来自Android手机客户端
嗯  就是有点费钱   违章罚款+医疗费用三千+了   这个早餐费钱费时间   
引用时光一去不回的发言:
应该是你运气好。没出严重事故!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表