家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人需要高价化妆品和护肤品吗??

yymeria
yymeria

主楼
2022-05-13 11:32:39 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女人需要高价化妆品和护肤品吗??

今天小区的妈妈群讨论护肤品,我看到好多都是雅诗兰黛,SK2,海蓝之谜等等成百上千的护肤品。
而反观我自己,每天的流程就是:晚上卸妆,洗脸,抹点水乳,早上洗脸,水乳,抹点隔离加粉底,抹个口红。偶尔面膜。所有东西的开销:
洁面:洗脸不超过50,卸妆油不超过150,大部份时候50-60
隔离,粉底液:不超过100
水乳一套:不超过300
口红:我都是买便宜的,innisfree, 3CE, MAC,多种多样,我觉得也很好。偶尔买贵一点的,会买小支的,因为大的用不完,小的便宜,用完可以换。
面膜最贵,300块,但是一个月顶多两次。一瓶用很久。

自己唯一爱好就是喜欢香水,化妆品会觉得无所谓,但是香水会要求高一点,不好的香水不如不用,影响别人也会自己难受。一瓶可能500以上,但是一瓶能用好几年。

都说女人要对自己好一点,可能我出生家庭就比较清贫,自己也比较节省,所以实在觉得投入太多在这些上面,也没人看啊,哈哈哈。。。我老公对我的期待只要脸上干净就行,其他的都无所谓。

不知道网友们对这个怎么看呢?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
我只用过珍珠霜,冬天用,夏天不用,
转角点
转角点

板凳
这前我用百雀羚,现在用雅霜,
马马马马甲999
马马马马甲999

地板
看自身经济条件,刚毕业的时候都是用一两百块的护肤品。30岁以后,开始买中等档次的。等我40+后,估计会再升级吧。一瓶可以用很久,比医美便宜多了。
天是灰的
天是灰的

4楼
2022-05-13 11:41:21 来自iPhone客户端
我用Skii,海蓝之谜,Cpb之类的水乳精华面霜。
但我不化妆,什么粉底隔离都不搽。
夏天会擦防晒,不出门也不擦。
我也觉得我挺省的
yymeria
yymeria

5楼
2022-05-13 11:46:24 来自iPhone客户端
你觉得和便宜的比,真的有差别吗?
引用4楼天是灰的的发言:
我也觉得我挺省的
天是灰的
天是灰的

6楼
2022-05-13 11:51:24 来自iPhone客户端
差别还是挺大的。(心理作用也是作用
现在商场很多扫码自取的试用装,你可以领取试试。
引用5楼楼主的发言:
我也觉得我挺省的
yymeria
yymeria

7楼
2022-05-13 11:55:07 来自iPhone客户端
商场几乎不逛了,工作日上班加班,周末带娃,几乎所有都是网上买。
不过有哪些商场有呢?特意抽个时间去试试
引用6楼天是灰的的发言:
差别还是挺大的。(心理作用也是作用
现在商场很多扫码自取的试用装,你可以领取试试。
引用5楼楼主的发言:
我也觉得我挺省的
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
刚去世的秦怡,说她一生 ,只用甘油,

房辉逢
房辉逢

9楼
当然需要
Celia052
Celia052

10楼
个人感觉,海蓝之谜眼霜不错,雅诗兰黛小棕瓶倒出来像蜂蜜,不太喜欢
我也觉得我挺省的
Celia052
Celia052

11楼
根据个人喜好和肤质来定,并没有觉得越贵越好
马马马马甲999
马马马马甲999

12楼
大学的时候买过一瓶雅诗兰黛的小棕瓶,当时用去干细纹贼有效。等三十左右再用小棕瓶就觉得很鸡肋了。可能和年纪也有关系。
引用10楼Celia052的发言:
个人感觉,海蓝之谜眼霜不错,雅诗兰黛小棕瓶倒出来像蜂蜜,不太喜欢
我也觉得我挺省的
新年新希望2018
新年新希望2018

13楼
2022-05-13 14:36:25 来自Android手机客户端
我也出生清贫,但我最爱买的就是护肤品,大学时候用小护士,毕业了用安利,从十几年前用倩碧,到雅诗兰黛,CPB,SKII、海蓝之谜,现在又喜欢上了黑BA系列(感觉比海蓝之谜更好),国产的夸迪玻尿酸也很好。应该还是有用的吧,四十多了没有皱纹,包括眼纹都没有,也没有斑。爱吃辣有点冒痘。眼霜从20岁开始没断过,防晒也有做足。

化妆品也喜欢买,但不是特别重要的场合,懒化妆,主要是觉得化妆了吃喝不方便,还得费时间卸妆。一辈子无恒心无毅力,唯有这张脸没亏待过😂
日暮银河
日暮银河

14楼
我也是。
我在药店买的开塞露,其实也是甘油。
我一看那些什么护肤的程序,抹了一层又一层,我嫌烦,没那个耐心。
引用8楼最爱我的儿子的发言:

日暮银河
日暮银河

15楼
大学时候才20多岁,怎么就会有干细纹?我觉得就是忽悠。
引用12楼马马马马甲999的发言:
大学的时候买过一瓶雅诗兰黛的小棕瓶,当时用去干细纹贼有效。等三十左右再用小棕瓶就觉得很鸡肋了。可能和年纪也有关系。
引用10楼Celia052的发言:
我也觉得我挺省的
最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
看看秦怡90多不化妆的脸,再看看某著名抹的厚厚的脸,化妆品的效果,不敢太信赖,
引用15楼日暮银河的发言:
我也是。
我一看那些什么护肤的程序,抹了一层又一层,我嫌烦,没那个耐心。

日暮银河
日暮银河

17楼
对啊,她的皮肤真的很好。她90多的时候我看过一个关于她的电视节目,虽然老了头发白了,但是皮肤还是粉白粉白的
引用17楼最爱我的儿子的发言:
看看秦怡90多不化妆的脸,再看看某著名抹的厚厚的脸,化妆品的效果,不敢太信赖,
我也是。

鱼沉秋水
鱼沉秋水

18楼
2022-05-13 14:49:46 来自iPhone客户端
我就后悔保养晚了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
而且一直劳作,侍候病人,一个又一个的送走身边的亲人,实在是很不容易,
引用18楼日暮银河的发言:
对啊,她的皮肤真的很好。她90多的时候我看过一个关于她的电视节目,虽然老了头发白了,但是皮肤还是粉白粉白的
引用17楼最爱我的儿子的发言:
我也是。

糖小美
糖小美

20楼
一样的道理啊,你用好的香水,你肯定也是觉得跟便宜的有差别啊
引用5楼楼主的发言:
我也觉得我挺省的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表