家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人需要高价化妆品和护肤品吗??

艾圆妈妈
艾圆妈妈

141楼
2022-05-14 18:57:48 来自iPhone客户端
在这些方面用的很少,用的日韩便宜货。护肤也很简单。面膜现在几乎都不用了。
小小鸟123456
小小鸟123456

142楼
2022-05-14 19:52:03 来自iPhone客户端
看自己条件吧,我是没那个条件,用的比较一般,如果有条件,我也会用海蓝之谜那些!
乌乌咪
乌乌咪

143楼
2022-05-14 20:03:10 来自iPhone客户端
自从海南的免税店开了,我的护肤品就由我老公包了,每次他同事去海南出差都要问我有什么想要买的。然后我就开始从以前不太舍得买的各种大牌子一样样的试。不能说是大牌子的就一定要好,有好用的也有不好用的,只能说适合自己的才是最好的
鱼沉秋水
鱼沉秋水

144楼
2022-05-14 20:43:44 来自iPhone客户端
特别赞同,35岁后真的只能靠医美,但是好痛
引用130楼你和我的倾城时光的发言:
用过兰蔻菁纯系列,雅诗兰黛小棕瓶系列,sk2红瓶系列,神仙水,小灯泡,悦薇紧致系列,不化妆只护肤,可是年到40,不得不承认岁月不饶人明显觉得35岁后皮肤状态在走下坡路,关键我还是本身皮肤底子好的,35岁前皮肤白净透亮,也不长痘。目前用宝丽黑Ba,看看能不能挽回点啥了
有房出租2019
有房出租2019

145楼
粉底液买迪奥的,买了1年多才少10分之1,面霜娇韵诗的,都没怎么用,面膜也是很少用,兰蔻的眼霜和资生堂爽肤水用的比较勤快,卸妆油用习惯了植村秀的,防晒用资生堂的,阿玛尼的气垫买了也不怎么用,太懒了,为了买而买的,最后发现还是睡眠更重要。
伊姗
伊姗

146楼
2022-05-14 21:23:59 来自Android手机客户端
我都是在屈臣氏买的,不知道有没有假货?护肤品从来不敢在网上买,有一点是可以肯定的贵的和便宜的区别很大
完美的美
完美的美

147楼
2022-05-14 21:51:27 来自iPhone客户端
只要在能力范围内,我反而觉得女人花在自己身上的钱都是值得的,毕竟可以让岁月的流逝变的慢一些,让美丽留驻的时间久一些,也是一种积极的人生态度。
新年新希望2018
新年新希望2018

148楼
2022-05-14 23:12:09 来自Android手机客户端
我的个人感觉哈,不说网购,连T free都信不过,很多护肤品比专柜便宜很多,据身边资深美女买手说是不同的生产线,品质不一样。我们一起去过全球很多地方旅游,很少在专柜以外的地方买护肤品,其他东西倒可以将就。不知道对不对,但总感觉大钱都花了,不能舍不得小钱
yymeria
yymeria

149楼
2022-05-14 23:45:52 来自iPhone客户端
没关系,JM们一起讨论,什么话题都可以
引用146楼春天小虫的发言:
是自营店买,但还是不太放心。就按楼上安娜mm说的反正用的不多还是到专柜买放心。
歪了楼主mm的楼,不好意思
引用风沙的锈的发言:
京东专卖店自营。
引用126楼春天小虫的发言:
借贵地问一下,YQ后过不去HK专柜买护肤品SZ大商场里的专柜买有点肉痛转而在JD上买靠谱吗?
小草露露
小草露露

150楼
2022-05-14 23:52:04 来自iPhone客户端
年纪不同用不同品牌,前两年用Lamer,CBP等花了不少钱,Lamer一套下来万块钱就造没了,不过一般都是直接从原产地买比较好。看到华强北一条街都卖大牌。就不敢在这里买了。

最近几年疫情没办法出门,用没了就买国产品牌用用。可能年纪也大了,用了一段时间国产品牌后觉得以前的钱都白花了。该出皱纹还出。

估计以后都不会花钱买这么贵的东西了。

不过年轻人还是可以买。女人自己挣钱买花戴想买啥买啥,哪怕买心安也值得。
小草露露
小草露露

151楼
2022-05-15 00:03:46 来自iPhone客户端
话说年纪大了用国产或大牌都出皱纹,好朋友年纪和我差不多皮肤很紧致很光滑,后来发现她在吃的上面下本钱比较大,也跟她吃了一段时间,发现吃好一点比护肤品强太多了。一周吃3-4次鱼胶(大鱼胶质量好5000块一斤的那种),第二天起床看皮肤就是不一样,比护肤品好太多了。

可惜没这么多钱坚持吃到老估计皮肤会很好。
蓝色人鱼1
蓝色人鱼1

152楼
2022-05-15 00:23:19 来自iPhone客户端
去年4月份之前一直都是兰蔻、雅诗兰黛、资生堂换着用,4月份的时候突然皮肤过敏,经历了差不多半年的各种看医生换护肤品,偶然用了华熙生物旗下的夸迪和润百颜,拯救了我,从此以后就爱上了,现在家里还有未拆封的兰蔻套装,话说夸迪和润百颜的次抛精华真的是绝绝子,价格也不贵,除了日常护肤,白天加上隔离和防晒,我周末在家也是要用隔离和防晒的
蓝色人鱼1
蓝色人鱼1

153楼
2022-05-15 00:23:38 来自iPhone客户端
总之适合自己的才是最重要的
yyhhy
yyhhy

154楼
2022-05-15 03:15:46 来自m.szhome.com
说不需要的,是经济条件不允许吧?反正能买得起5000块的,为啥会选择500块的?
power8888888
power8888888

155楼
2022-05-15 05:38:29 来自Android手机客户端
喜欢香水的味道!
房子5201314
房子5201314

156楼
2022-05-15 06:43:59 来自iPhone客户端
几十的大宝,甘油也能护肤,为什么要买几千的护肤品?

就好像

几万块的车也可以开,为什么要买几百万的跑车
房子5201314
房子5201314

157楼
2022-05-15 07:14:10 来自iPhone客户端
不熬夜加运动,加坚持吃燕窝花胶,加好心情,皮肤会更好,这是肯定的,但是并不能说明护肤品没用

如果一个人不熬夜加运动加燕窝加花胶加好心情,再坚持护肤,皮肤会更好。

A用很便宜的护肤品,皮肤很好
B用很贵的护肤品,皮肤很差
并不能得出贵的护肤品没用的结论。皮肤是由每个人的基因,器官健康状态,饮食习惯,环境的水土等决定的。一样是A,用贵的护肤品,她的皮肤会更好。

如果几十块的大宝和几千一瓶的黑绷带
都是一样的
那买黑绷带的人都是傻的?
没有人的钱是风刮来的

看看靠脸吃饭的明星,都是哪个护肤品贵买哪个

另外,用量也影响效果,一样是100ml的精华,有人三个月用完一瓶,有人三年用完一瓶,三年用完的就会觉得精华没用

房子5201314
房子5201314

158楼
2022-05-15 07:47:54 来自iPhone客户端
没有实践就没有发言权

我自己是随着收入越来越好,用的护肤品越来越贵

感受就是用了贵的,再也不想用回以前便宜的
入奢容易入俭难

并不是贵的都适合你
有些大品牌除了皇牌产品,很多贵的也很鸡肋
不适合你的,再贵也没效果,还会引起毛孔堵塞,焖痘等皮肤问题,自己多去专柜试一试
蔡建文
蔡建文

159楼
2022-05-15 08:11:19 来自Android手机客户端
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

160楼
2022-05-15 08:50:26 来自m.szhome.com
我的问题就是根本不知道哪个合适我,哪个不合适我,大家说小棕瓶好我就买小棕瓶。就是这样的。
反正用什么都不长痘痘,不过敏这些。
我比较大大咧咧,粗枝大叶的,完全不能感受出这个和那个之间有什么区别,好用或者不好用。
对我而言,大多都是心理作用。
而且我天天熬夜,看手机看到很困很困了才放下睡觉。
有时追电视剧追到两三点。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表