家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人需要高价化妆品和护肤品吗??

安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

81楼
2022-05-13 20:48:07 来自m.szhome.com
到了年龄,皮肤松弛下垂,法令纹,还有毛孔粗大等等
还有熬夜倒置黑眼圈等等
不管用什么护肤品,老了就是老了,真要很大的改变估计只能动刀,又贵又疼,还可能出现意外情况

所以就自然的老去吧,反正也不找第二春了。
我接受我自己的样子。

上周去美容院又劝我体验什么东西,几万块才可以维持两年,算了,我花那么多钱维持两年不知道意义何在。
94shagua
94shagua

82楼
2022-05-13 20:53:24 来自iPhone客户端
笑的时候有皱纹,不笑的时候没有,这个算有皱纹吗
引用85楼Sarla灰马的发言:
帖子里太多皮肤好的了,不过现实生活中不认识40岁没有皱纹的人。光我们办公室就有500多人,有钱的没钱的保养的不保养的,真的不认识一个40岁来没皱纹的
孤身背影
孤身背影

83楼
2022-05-13 20:53:32 来自iPhone客户端
海雅缤纷城,壹方城有时候搞活动都有。
引用7楼楼主的发言:
商场几乎不逛了,工作日上班加班,周末带娃,几乎所有都是网上买。
不过有哪些商场有呢?特意抽个时间去试试
引用6楼天是灰的的发言:
差别还是挺大的。(心理作用也是作用
现在商场很多扫码自取的试用装,你可以领取试试。
引用5楼楼主的发言:
你觉得和便宜的比,真的有差别吗?
引用4楼天是灰的的发言:
我用Skii,海蓝之谜,Cpb之类的水乳精华面霜。
但我不化妆,什么粉底隔离都不搽。
夏天会擦防晒,不出门也不擦。
我也觉得我挺省的
Sarla灰马
Sarla灰马

84楼
2022-05-13 20:54:04 来自iPhone客户端
不算,儿童笑的时候都有皱纹
引用87楼94shagua的发言:
帖子里太多皮肤好的了,不过现实生活中不认识40岁没有皱纹的人。光我们办公室就有500多人,有钱的没钱的保养的不保养的,真的不认识一个40岁来没皱纹的
94shagua
94shagua

85楼
2022-05-13 20:55:04 来自iPhone客户端
每句话都是我想说的,握爪
引用86楼安娜5098121_微信的发言:
到了年龄,皮肤松弛下垂,法令纹,还有毛孔粗大等等
还有熬夜倒置黑眼圈等等
不管用什么护肤品,老了就是老了,真要很大的改变估计只能动刀,又贵又疼,还可能出现意外情况

所以就自然的老去吧,反正也不找第二春了。
我接受我自己的样子。

上周去美容院又劝我体验什么东西,几万块才可以维持两年,算了,我花那么多钱维持两年不知道意义何在。
94shagua
94shagua

86楼
2022-05-13 20:57:13 来自iPhone客户端
那不嫌弃队友说我皮肤好了,我以为他是瞎恭维。
引用89楼Sarla灰马的发言:
不算,儿童笑的时候都有皱纹
引用87楼94shagua的发言:
婉如清扬sz
婉如清扬sz

87楼
对,熬夜最伤皮肤和气色。

我如果连着几天睡眠不错的话,脸色马上变得不一样,很明显的区别。
引用84楼艾瑞娃的发言:
我跟你PK,我比你用的还便宜,梨牌润肤露一大瓶白菜价一家用一个冬天,其他时间啥也不用。偶尔用点面膜。防晒不用,曾经有段时间不常晒太阳,结果健康出问题了,所以还是正常晒太阳。我体会熬夜最伤皮肤,第二是阳气不足,整个脸是垮下来的状态(法令纹加眼窝凹陷)美容也没用,能把胶原蛋白揉到真皮层里吗?
引用72楼婉如清扬sz的发言:
我大概是花费很少的女人。我现在就是用大宝,以前也用过贵一点的,后来换成大宝,没觉得差别有多大。除了润肤霜和防晒乳,没搽过别的东西。

我也和你一样,嫌麻烦,要往脸上涂上一层又一层,没那功夫。我又喜欢运动和舞蹈,一运动一跳舞,脸上都是汗,脸上那么多东西哪能留得住?

我的皮肤很一般,不算很好。不过我不相信用了贵的化妆品或护肤品就能变好。皮肤这东西,一个是基因,一个是后天的养护。基因占大头,后天的养护也只需要基本养护就可以了。而且皮肤是由内向外展现的,身体不健康,底子不好,是不可能有很好的皮肤的。

我和你一样,熬夜太多,基因也很一般,所以皮肤也一般。

我觉得想要皮肤好,最重要的是还是少熬夜,睡好觉,注意饮食平衡,养成健康的生活习惯。
引用32楼日暮银河的发言:
我以前不知道甘油可以用的时候我就是用大宝。后来知道甘油可以用了,我就一直用甘油了,甘油比大宝更保湿。
不过大宝也算不错。

我没那个耐心,一层一层来抹,我用这东西就是把它直接滴到脸上或手上,往脸上抹一圈就行了。
引用28楼霜月的发言:
这三年我就没买过护肤品化妆的了,也很少用了。出门口罩,
以前就用保湿的,大宝用得最多。
十三点888
十三点888

88楼
2022-05-13 21:17:38 来自Android手机客户端
我用的护肤品很便宜,一年不会超过1000块
何香
何香

89楼
2022-05-13 21:47:34 来自iPhone客户端
每天早上起床和晚上睡觉洗个清水脸就不错了,化妆品和防晒的都过期了。偶尔差点保湿。几乎不用钱
94shagua
94shagua

90楼
2022-05-13 21:54:04 来自iPhone客户端
我觉得人的状态,皮肤仅仅事其中一项,特别是年纪大了以后,举手投足,仪态,太容易暴露年龄和生活层次了。
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

91楼
2022-05-13 22:03:09 来自Android手机客户端
我冬天搽的百雀羚,夏天没有搽过,半百的人了,天生丽质,清水洗脸,没有化妆品,冬天偶尔用润唇膏。

身边一同龄朋友用的国际大牌的护肤品及化妆品,没有化妆时,脸是不敢直视,她说就是因为化妆品用多了,导致皮肤不好,她现在每月美容院还要消费几万块。
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

92楼
2022-05-13 22:03:54 来自iPhone客户端
20几岁用雅诗兰黛,海蓝之谜。现在一瓶修护油。
有钱当然选择贵的!
没钱,我现在就选择,没心没肺地生活,每天开开心心,心态好,就显年轻。虽然皱纹爬出来了!
相由心生2017
相由心生2017

93楼
2022-05-13 22:16:53 来自iPhone客户端
有去黄鹤斑的护肤品吗
临时马甲888
临时马甲888

94楼
2022-05-13 22:22:23 来自iPhone客户端
护肤品没啥用、运动睡觉防晒的作用更大。
最立竿见影的可能是医美、但是医美又好痛,身边朋友为了祛斑花了好几万买罪受,脸脱了几层皮、痛了几个月。还有朋友居然敢自己买水光针自己打,说做热玛吉也很痛,看着都害怕不敢去做、做一个自然老去的人比较好。
衣冠清瘦他媳妇
衣冠清瘦他媳妇

95楼
2022-05-13 22:22:57 来自Android手机客户端
跟用什么没有关系,随着年龄和经济收入会变。我30岁之前也是你这样的消费观。我现在快四十了,可以实现护肤品自由,所以就喜欢什么买什么,每月商场买衣服平均不低于5000-8000。每周逛一次,看到合适了一次买个五千,一万。反正不会太在乎。所以说别人用什么都是根据自己情况决定的
引用楼主的发言:
商场几乎不逛了,工作日上班加班,周末带娃,几乎所有都是网上买。
不过有哪些商场有呢?特意抽个时间去试试
引用6楼天是灰的的发言:
差别还是挺大的。(心理作用也是作用
现在商场很多扫码自取的试用装,你可以领取试试。
引用5楼楼主的发言:
你觉得和便宜的比,真的有差别吗?
引用4楼天是灰的的发言:
我用Skii,海蓝之谜,Cpb之类的水乳精华面霜。
但我不化妆,什么粉底隔离都不搽。
夏天会擦防晒,不出门也不擦。
我也觉得我挺省的
夏天猫咪
夏天猫咪

96楼
2022-05-13 22:31:41 来自iPhone客户端
请问有知道油皮用什么好吗?擦着脸上不油那种
非喜勿喷
非喜勿喷

97楼
保养皮肤主要是平时要防嗮,护肤品选择符合自己肤质的,在产品对路的基础上,国产的真的没进口的好,所谓一分价钱一分货,国产的化妆品基本上都是贴牌,没有自己的工厂,同一家工厂生产相同的货,贴上不同的牌子,质量没有保障。如果是敏感肌最好选用日本品牌。
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

98楼
不能信,绝对不是事实,她脸上的粉能抓一把,跟她有张合影,近距离接触过
引用8楼最爱我的儿子的发言:
刚去世的秦怡,说她一生 ,只用甘油,

日暮银河
日暮银河

99楼
估计人家出镜之类的才用吧,平时不用

引用103楼欣欣向荣QQ的发言:
不能信,绝对不是事实,她脸上的粉能抓一把,跟她有张合影,近距离接触过
引用8楼最爱我的儿子的发言:
刚去世的秦怡,说她一生 ,只用甘油,

红樱
红樱

100楼
2022-05-14 04:13:18 来自Android手机客户端
跟据自己情况,每个人不一样
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表