家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人需要高价化妆品和护肤品吗??

周彩虹
周彩虹

201楼
2022-05-18 19:16:37 来自Android手机客户端
我是锻炼身体花钱多,注意营养,护肤品就没用。
田心119
田心119

202楼
2022-05-18 23:55:54 来自Android手机客户端
那又怎么样,天生丽质不需要不行么
田心119
田心119

203楼
2022-05-18 23:58:44 来自Android手机客户端
一个嫁给富二代的美妈,人家就用那个丝瓜水,500毫升一瓶可以用一两年貌似20块一瓶,皮肤好的很
花木兰深圳
花木兰深圳

204楼
2022-05-19 14:06:10 来自iPhone客户端
可能我们皮肤相似,我也去试试开塞露吧
引用67楼日暮银河的发言:
什么精华的我也不用,直接用甘油就行了。

特别是晚上睡觉之前抹一点开塞露,第2天早上起来皮肤特好。
引用65楼手机用户94331189的发言:
甘油主要是用着不心疼,多倒了点也没用,不过可以一起搭配精华使用,如果有时间的话
引用日暮银河的发言:
其实我也不是没有买过贵的,记得我当时买过500块钱一瓶的,什么牌子都忘了,反正当时买了三瓶花了1500。
结果我没那个耐心每天细细的抹,放在那里没抹,都干了,变成像壳一样的了。

面膜也买过,也没耐心贴,最后扔了。

还是甘油来的方便,脸上滴几滴,手抹一圈就行。
盈盈粉泪
盈盈粉泪

205楼
除基因外,如果在能力范围内,护肤品尽量买好的适合自己的,大牌一些的,延展性和滋润度真是不一样,永远相信一分钱一分货。
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

206楼
SKII神仙水,对我这混油皮太适合了。

淘宝购物3
淘宝购物3

207楼
好的睡眠就是最好的护肤品。
yymeria
yymeria

208楼
2022-05-19 18:27:47 来自iPhone客户端
哈哈,太好奇了!到底价格高的会不会有区别。
来给自己做个实验吧,买了几款不一样的化妆品,价格差距也挺远,看看用完以后的效果:
Before:
眼霜不涂
面霜:资生堂水之印面霜90g
价值:100块人民币
购买途径:VPH
After:
眼霜:雅诗兰黛修复眼霜
价值:364.5人民币
购买途径:山姆
面霜:SK2大红瓶面霜80g
价值:799

都用完,看看会不会有什么神奇的效果。
请原谅我,虽然收入也是允许,但是花一千多元的化妆品来测试太贵了。如果这个雅诗兰黛和SK2真的有意义,我再去试那上千的某谜和某娜吧
yymeria
yymeria

209楼
2022-05-19 18:28:27 来自iPhone客户端
护肤品,不是化妆品,纠正下
引用214楼楼主的发言:
哈哈,太好奇了!到底价格高的会不会有区别。
来给自己做个实验吧,买了几款不一样的化妆品,价格差距也挺远,看看用完以后的效果:
Before:
眼霜不涂
面霜:资生堂水之印面霜90g
价值:100块人民币
购买途径:VPH
After:
眼霜:雅诗兰黛修复眼霜
价值:364.5人民币
面霜:SK2大红瓶面霜80g
价值:799

都用完,看看会不会有什么神奇的效果。
请原谅我,虽然收入也是允许,但是花一千多元的化妆品来测试太贵了。如果这个雅诗兰黛和SK2真的有意义,我再去试那上千的某谜和某娜吧
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

210楼
2022-05-21 17:17:30 来自m.szhome.com
说的就是我,遗传性白发,30多岁候就开始白,而且越来越多,我又不想染头发,因为3个月就长出来很长的白的,染发对身体也不好,自己染又染不好,不均匀,而且也是很快长出新的白头发来。
试了那个诗碧曼的,搞了近万块,我也没有觉得有作用。
现在我戴帽子,不染头发。

本来我头发又多又黑,现在总是黄色,染的。
这个是很烦恼的一件事情。
好在戴帽子也还好看。
最近在找夏款的贝雷帽。
引用196楼最爱我的儿子的发言:
现在很多三四十岁的人,满头白发,
引用191楼木兰姐姐的发言:
嗯,我感觉皱纹倒无,但白发估计很多人才烦。染多不行,不染不好看。这才是女人的严重点。
引用潇潇落木的发言:
平静状态下看自己真的是没皱纹,笑的时候有没有我不知道,刚才问了下老公,他仔细看了一下,说我没有皱纹,但是我有好多白发了,还是可以看出来年龄的
最爱我的儿子
最爱我的儿子

211楼
2022-05-21 22:29:15 来自Android手机客户端
血热,中医调理,多运动,不焦虑,会好的多。
引用安娜5098121_微信的发言:
说的就是我,遗传性白发,30多岁候就开始白,而且越来越多,我又不想染头发,因为3个月就长出来很长的白的,染发对身体也不好,自己染又染不好,不均匀,而且也是很快长出新的白头发来。

好在戴帽子也还好看。
最近在找夏款的贝雷帽。
嗯,我感觉皱纹倒无,但白发估计很多人才烦。染多不行,不染不好看。这才是女人的严重点。
引用潇潇落木的发言:
平静状态下看自己真的是没皱纹,笑的时候有没有我不知道,刚才问了下老公,他仔细看了一下,说我没有皱纹,但是我有好多白发了,还是可以看出来年龄的
海边捡贝壳
海边捡贝壳

212楼
2022-05-24 12:57:51 来自Android手机客户端
买个假发戴戴,我也不想染发,现在有点脱发,准备买个假发戴。
引用安娜5098121_微信的发言:

好在戴帽子也还好看。
最近在找夏款的贝雷帽。
引用潇潇落木的发言:
清迈我来了
清迈我来了

213楼
2022-06-02 21:52:32 来自Android手机客户端
从去年开始给自己买lamer的神奇面霜和精粹水了,眼霜一年4瓶,我还是觉得品牌的好一点,当然天生丽质的人不需要用太贵的也很好,皮肤底子不好的用很贵的也不会太好,但比不用的时候肯定要好点。
清迈我来了
清迈我来了

214楼
2022-06-02 21:55:49 来自Android手机客户端
以前喜欢去美容院做美容,后来想想不如把钱用来买好一点的护肤品,所以,去年开始护肤品升级了,洗面脸500左右一瓶可以用一年,神奇面霜30克大概用三个月,一年四瓶,用去美容院的钱给自己买套好一点的护肤品还更好点,每个月平均下来应该还不用800,一年还不用一万块。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表