家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人需要高价化妆品和护肤品吗??

Sarla灰马
Sarla灰马

181楼
2022-05-15 19:25:18 来自iPhone客户端
没什么皱纹,我觉得和一点皱纹都没有还不太一样。
认识这么多人,真的不认识50岁一点皱纹没有的。
引用186楼日暮银河的发言:
我觉得有可能,我要是不熬夜应该也是没什么皱纹。
很多明星作息不规律,其实皮肤不一定好。
引用185楼Sarla灰马的发言:
50岁没有皱纹那就更厉害了。我看明星都做不到。
引用184楼潇潇落木的发言:
我50岁了,什么化妆品都不用,就是普通的润肤霜,一点皱纹都没有。大概我是油性皮肤吧,自身分泌油脂护肤,所以不长皱纹
引用Sarla灰马的发言:
帖子里太多皮肤好的了,不过现实生活中不认识40岁没有皱纹的人。光我们办公室就有500多人,有钱的没钱的保养的不保养的,真的不认识一个40岁来没皱纹的
日暮银河
日暮银河

182楼
我都没鱼尾纹,但是就因为喜欢熬夜,所以眼睛下面有细纹,我要是不熬夜应该是没有的。
最容易出皱纹的地方就是鱼尾纹和眼睛下面的细纹,其他地方又没有皱纹。
引用187楼Sarla灰马的发言:
没什么皱纹,我觉得和一点皱纹都没有还不太一样。
认识这么多人,真的不认识50岁一点皱纹没有的。
引用186楼日暮银河的发言:
我觉得有可能,我要是不熬夜应该也是没什么皱纹。
很多明星作息不规律,其实皮肤不一定好。
引用185楼Sarla灰马的发言:
50岁没有皱纹那就更厉害了。我看明星都做不到。
引用184楼潇潇落木的发言:
我50岁了,什么化妆品都不用,就是普通的润肤霜,一点皱纹都没有。大概我是油性皮肤吧,自身分泌油脂护肤,所以不长皱纹
引用Sarla灰马的发言:
帖子里太多皮肤好的了,不过现实生活中不认识40岁没有皱纹的人。光我们办公室就有500多人,有钱的没钱的保养的不保养的,真的不认识一个40岁来没皱纹的
潇潇落木
潇潇落木

183楼
2022-05-15 20:54:22 来自Android手机客户端
平静状态下看自己真的是没皱纹,笑的时候有没有我不知道,刚才问了下老公,他仔细看了一下,说我没有皱纹,但是我有好多白发了,还是可以看出来年龄的
我是蓝子
我是蓝子

184楼
2022-05-16 00:46:47 来自iPhone客户端
十年老代购在这,便宜贵的都用,确实贵的比价好,不过也要适合自己的肤质,但是贵的浓度更高,用量省
木兰姐姐
木兰姐姐

185楼
2022-05-16 09:05:10 来自Android手机客户端
嗯,我感觉皱纹倒无,但白发估计很多人才烦。染多不行,不染不好看。这才是女人的严重点。
引用潇潇落木的发言:
平静状态下看自己真的是没皱纹,笑的时候有没有我不知道,刚才问了下老公,他仔细看了一下,说我没有皱纹,但是我有好多白发了,还是可以看出来年龄的
井冈翠竹
井冈翠竹

186楼
化妆品用多的人,卸了妆很吓人

用的少的人,素颜没啥区别。哈哈。
Melekelf
Melekelf

187楼
2022-05-16 10:36:19 来自iPhone客户端
我也很不一样.不化妆.但是护肤品都会5岁升一个级别..
引用4楼天是灰的的发言:
我用Skii,海蓝之谜,Cpb之类的水乳精华面霜。
但我不化妆,什么粉底隔离都不搽。
夏天会擦防晒,不出门也不擦。
我也觉得我挺省的
水水妈咪
水水妈咪

188楼

疫情3年没怎么擦脸,都长老人斑了,唉,上了年纪真恐怖。

好的化妆品用起来感觉肯定不一样。我只能这样说。

比如说洗面奶,CPB的就很好用,连我家女儿都说那个好用*对比其它其个牌子的
非喜勿喷
非喜勿喷

189楼
请问海蓝之谜的眼霜会不会很难推开?如果是敏感肌会不会过敏?我是敏感肌,一直想找一款容易推开、不过敏且保湿效果好的眼霜(主要是要保湿效果),有推荐吗?我不喜欢国产货,感觉国产的质量和安全性没保障,国产货宁愿花大把的钱去做广告,也不愿意去投入研发提升质量,比如欧莱雅大宝百雀羚之流。
引用181楼Celia052的发言:
目前感受,海蓝之谜眼霜很好用,CPD精华水,日霜,晚霜三样也不错
最爱我的儿子
最爱我的儿子

190楼
现在很多三四十岁的人,满头白发,
引用191楼木兰姐姐的发言:
嗯,我感觉皱纹倒无,但白发估计很多人才烦。染多不行,不染不好看。这才是女人的严重点。
引用潇潇落木的发言:
渊渊妈妈
渊渊妈妈

191楼
你认为山姆的是真的不?HK去不了后我去年开始也是在山姆买,好便宜,我虽然一直用的那几种,但我真不会辩真假.
引用129楼萌婶的发言:
我有时找代购,有的干脆在山姆下单。
引用春天小虫的发言:
借贵地问一下,YQ后过不去HK专柜买护肤品SZ大商场里的专柜买有点肉痛转而在JD上买靠谱吗?
萌婶
萌婶

192楼
2022-05-16 12:43:57 来自Android手机客户端
我也分辩不出真假
引用渊渊妈妈的发言:
你认为山姆的是真的不?HK去不了后我去年开始也是在山姆买,好便宜,我虽然一直用的那几种,但我真不会辩真假.
引用129楼萌婶的发言:
我有时找代购,有的干脆在山姆下单。
引用春天小虫的发言:
借贵地问一下,YQ后过不去HK专柜买护肤品SZ大商场里的专柜买有点肉痛转而在JD上买靠谱吗?
着急的蜗牛
着急的蜗牛

193楼
看经济条件啊,家底厚收入高的人买全套LAMER也不心疼,没钱人怎么舍得呢

少烦我
少烦我

194楼
海蓝对敏感肌有特效,修复功能很好,尤其是神奇面霜,但不适合年轻的皮肤,容易长痘
引用195楼非喜勿喷的发言:
请问海蓝之谜的眼霜会不会很难推开?如果是敏感肌会不会过敏?我是敏感肌,一直想找一款容易推开、不过敏且保湿效果好的眼霜(主要是要保湿效果),有推荐吗?我不喜欢国产货,感觉国产的质量和安全性没保障,国产货宁愿花大把的钱去做广告,也不愿意去投入研发提升质量,比如欧莱雅大宝百雀羚之流。
目前感受,海蓝之谜眼霜很好用,CPD精华水,日霜,晚霜三样也不错
少烦我
少烦我

195楼
眼霜乳酪质地,很好推开,不需乳化
罗衣
罗衣

196楼
晒出来的斑有救吗?要做手术才能去掉吗?
Celia052
Celia052

197楼

还好,手指头揉一下就匀了
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

198楼
好的。谢谢你。
引用176楼格雷西的发言:
城野医生377
倩碧镭射瓶
科颜氏美白淡斑精华
玉兰油烟酰胺淡斑精华
目前在用的。
不过一定要注意防晒,不管下雨阴天,帽子防晒口罩和伞,否则涂什么都没有用。
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
我比较黑。求推荐有用的美白精华。
引用174楼格雷西的发言:
有用,加上防晒,会白。
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
美白精华有用么?
引用78楼格雷西的发言:
最喜欢的护肤品除了面霜就是美白精华。认真洗脸的时候会用两层美白精华。
火龙果11
火龙果11

199楼
不要听别人说护肤品没用,眼霜没用什么的,就放弃往自己脸上用护肤品。
我也是20来岁就开始用眼霜,当时用眼霜的原因是自己有点黑眼圈,以为能祛掉,结果就一直用,果然还是有效果的,现在年纪大了眼角没有皱纹。
本人近几年来一直在用雅诗兰黛的精华液,真的太好了。没有疫情之前大部分护肤品一直都在香港买,每次都是一大箱子,弄得被人误会是做代购的。
LILI1112
LILI1112

200楼
2022-05-17 19:09:44 来自Android手机客户端
贵点的护肤品保湿效果还是好一些吧!但脸也不能折腾的太勤,我前段时间没啥事,每天敷面膜,皮肤各种长痘越来越差,后来去看皮肤科医生医生说我把角质层都给折腾坏了,最后停掉所有面膜,每天只做基本护肤,皮肤越来越好了!我都是网上买的,我感觉和我在专柜买的没什么差别!挺好的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表