家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如何继续生活

主楼
2022-05-12 13:30:12 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

如何继续生活

疫情反反复复这几年,庆幸前两年生活工作还算顺利,今年队友被裁,队友买的币也快归零了,玩币的都清楚现在币圈是血流成河,去年高位时劝他卖掉,他贪心不足,想等等能涨套首付,后来一直跌一直拿,直到现在快归零,幸好前年开始钱给我管,还存到些钱,他之前买的币没有卖一直套在里面,现在被裁了,人到中年工作没那么好找,投的简历也石沉大海,我把两娃带大才开始上班的,脱离职场七八年能找到份工作我都很知足了,当然工资也不高,还有两娃要养,想想现在的生活看不到希望,失眠,昨晚上凌晨两点才迷迷糊糊睡着,现在工司午休也睡不着,前几天一直自我调节,跑步,看搞笑视频,每天上班做心理建设,下班看到老公和他的币,又全面崩溃,但生活还得继续呀,这些事无处诉说,发这里想听听睿智的大家怎么度过人生低谷的。
井冈翠竹
井冈翠竹

沙发
谁家都是一地鸡毛,看开些,比上不足,比下有余啊。
生活的减法
生活的减法

板凳
2022-05-12 13:51:28 来自iPhone客户端
自己调节好,保持身心愉快
搞病了就不好了。
冰淋淋
冰淋淋

地板
哎!一样的,老公虽然还在上班,过年后就没收入了,敖着就是希望,我也随时有裁员的风险,儿子青春期,老人卧病在床,还不敢跟老人说家庭状况,怕一担心病也不治了,心理压力无比大。
磨难人生
磨难人生

4楼
等疫情过去,就找到工作了,不用担心。
想想我们上一代,父母都没工作,照样养五六个孩子。

5楼
2022-05-12 14:05:55 来自Android手机客户端
,感觉你的境况更难。
引用冰淋淋的发言:
哎!一样的,老公虽然还在上班,过年后就没收入了,敖着就是希望,我也随时有裁员的风险,儿子青春期,老人卧病在床,还不敢跟老人说家庭状况,怕一担心病也不治了,心理压力无比大。

6楼
2022-05-12 14:13:02 来自Android手机客户端
我心里过不去的坎是明明我们可以好好生活,被我老公霍霍的过不下去。我们穷人抗风险能力很差,他还偏想去挣自己认知以外的钱
引用磨难人生的发言:
百事橘子
百事橘子

7楼
2022-05-12 14:18:02 来自iPhone客户端
最可怕的就是对生活失去希望,无任何期待的事。现在我就是这样的状况
木兰姐姐
木兰姐姐

8楼
2022-05-12 14:29:22 来自Android手机客户端
男人想一夜发财的多,女人还是清醒很多。所以家里钱女人就要管控好。我要让男主做主也让他败得这儿多了个怨妇。都懒得和他过。他现在也知道了所以忍我。
引用楼主的发言:
我心里过不去的坎是明明我们可以好好生活,被我老公霍霍的过不下去。我们穷人抗风险能力很差,他还偏想去挣自己认知以外的钱
引用磨难人生的发言:
木兰姐姐
木兰姐姐

9楼
2022-05-12 14:32:58 来自Android手机客户端
没说完就发出了,你若还是管不到家,这样情况还有!这不是最后一回。你若强势管得到他,那么还来得及,娃还小说明你还年轻。年轻就努力赚钱嘛。这回就当教训。
引用楼主的发言:
引用磨难人生的发言:
lenser
lenser

10楼
2022-05-12 14:34:17 来自Android手机客户端
都是那些行业
引用冰淋淋的发言:
小叶子之家
小叶子之家

11楼
2022-05-12 14:37:06 来自iPhone客户端
现在这种情况,身体已经给你暗示了,不能持续情绪低落,失眠,时间长了容易抑郁,焦虑,还是要放平心态,疫情之下,都不容易,但也都是暂时的,做好心理建设,可以看看哈佛的幸福公开课,要早日摆脱目前的困境,祝好。

12楼
2022-05-12 14:37:41 来自Android手机客户端
以前钱都给他管,从2020年知道他炒币后,大吵一架,钱都归我管了,有了点积蓄,如果还放他那儿现在要一无所有了
引用木兰姐姐的发言:
没说完就发出了,你若还是管不到家,这样情况还有!这不是最后一回。你若强势管得到他,那么还来得及,娃还小说明你还年轻。年轻就努力赚钱嘛。这回就当教训。
引用楼主的发言:
引用磨难人生的发言:

13楼
2022-05-12 14:47:24 来自Android手机客户端
如果10年前,我会想大不了重新再来,现在队友40出头了,我也奔四了,没有机会重新来过了。
引用木兰姐姐的发言:
引用楼主的发言:
引用磨难人生的发言:

14楼
2022-05-12 14:51:17 来自Android手机客户端
我去找来看看,希望对我有帮助,我也担心自己走不出去抑郁了,还要尽母亲的责任把俩娃养大呢,真是连死都没资格
引用小叶子之家的发言:
现在这种情况,身体已经给你暗示了,不能持续情绪低落,失眠,时间长了容易抑郁,焦虑,还是要放平心态,疫情之下,都不容易,但也都是暂时的,做好心理建设,可以看看哈佛的幸福公开课,要早日摆脱目前的困境,祝好。
人到中年FW
人到中年FW

15楼
2022-05-12 15:01:30 来自Android手机客户端
疫情当下,最适合我这种保守的人了,不投资不炒股买房现金为王,坐看潮起潮落,我还是云淡风轻!
人到中年FW
人到中年FW

16楼
2022-05-12 15:11:58 来自Android手机客户端
当前环境下,大钱少投资,大事少评论
大葵花
大葵花

17楼
2022-05-12 15:16:20 来自Android手机客户端
还活着,就是过啊!期待太多,失望焦虑就多。
春天小虫
春天小虫

18楼
2022-05-12 15:33:28 来自Android手机客户端
开源节流,既然开源不易那就节省度日,除了孩子必要的不省之外节约生活开支。
木兰姐姐
木兰姐姐

19楼
2022-05-12 15:36:39 来自Android手机客户端
唉,不管你怎么样只有从新再来赚钱,否则又能怎么样?娃俩个还小。你才30多嘛还年轻。别没信心了。
引用楼主的发言:
如果10年前,我会想大不了重新再来,现在队友40出头了,我也奔四了,没有机会重新来过了。
引用木兰姐姐的发言:
引用楼主的发言:
引用磨难人生的发言:
临时马甲888
临时马甲888

20楼
2022-05-12 15:41:06 来自iPhone客户端
人生没有一帆风顺的、不是这里有困难就是那里有坎,只能熬 慢慢的熬。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表