家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如何继续生活

21楼
2022-05-12 15:54:57 来自Android手机客户端
现在维持正常生活没有问题,我们俩都是不富裕家庭出身,我家稍好点,我对于钱没有太大欲望,有房住,维持基本生活就好,护肤品会用好点的,其它都平价就行,老公家条件很差,我俩都是老大,万事只能靠自己,孩子自己带大,曾经我发烧连药费都付不起,那时不觉得苦,因为我们年轻,努力就有希望,一路走来并不容易,这样辛苦钱轻易被他败掉,全都因他贪婪,倔驴一头,我怎么劝都不听,我怎么会没有怨气,

22楼
2022-05-12 16:28:10 来自Android手机客户端
前年我不给他钱加仓,之前买的还套在里面,他瞒着我银行小额贷款20万买币,我发现后让他卖掉,当时挣了两万块,怎么好言相劝都不卖,我拿剪刀怼着自己肚子以命相逼他才卖,过后才发现我肚子被自己怼出血了,可以看出他多倔了吧。
水底的鱼儿
水底的鱼儿

23楼
男人也是想多赚钱为了家里好,已经发生了就别去后悔了,别自己为难自己
水底的鱼儿
水底的鱼儿

24楼
就像在深圳,很多人各种原因前些年没买房的,谁家不是一部血泪史,看开点,日子总要过
冷冷妹
冷冷妹

25楼
2022-05-12 16:47:06 来自Android手机客户端
爬过去!
money0219
money0219

26楼

这已经过去了,关键在你老公现在的态度是啥?他的规划是啥?有啥打算,这才是最重要的。当然身体没毛病才是基本。
引用6楼楼主的发言:
我心里过不去的坎是明明我们可以好好生活,被我老公霍霍的过不下去。我们穷人抗风险能力很差,他还偏想去挣自己认知以外的钱
引用磨难人生的发言:
等疫情过去,就找到工作了,不用担心。
想想我们上一代,父母都没工作,照样养五六个孩子。
南翔小挖机
南翔小挖机

27楼
2022-05-12 17:35:23 来自iPhone客户端
币涨的时候你怎么不说?所以说女人好可怕,什么都怪男人。好难
引用6楼楼主的发言:
我心里过不去的坎是明明我们可以好好生活,被我老公霍霍的过不下去。我们穷人抗风险能力很差,他还偏想去挣自己认知以外的钱
引用磨难人生的发言:
等疫情过去,就找到工作了,不用担心。
想想我们上一代,父母都没工作,照样养五六个孩子。
KevinDears
KevinDears

28楼
2022-05-12 17:53:13 来自Android手机客户端
币圈太凶险,要及时止损。
处于人生低谷,就安心把底部筑牢。
舍弃过去的曾经,认清现实的现在,不要再怀念沉没成本。
甩掉思想包袱,重新开始!
说起来容易,做起来难,加油吧

29楼
2022-05-12 17:59:21 来自Android手机客户端
回复27楼的,本来不想理你,但看你说的气不过,那你觉得女人要怎么做?这次裁员我体谅他安慰他,自己对未来担心到失眠还鼓励他,从来没有因为他失业怨他,关于买币我并不赞成,他瞒着我买的,既然己经买了也没埋怨,也商量好不会追加钱进去,他瞒着我不停的买入,不停的亏,他控制不住自己那就由来管钱,后面甚至贷款买,涨时我多次相劝他不卖,甚至我哭着求他卖都不卖,把手机密码都改了怕我卖,导致现血本无归,我可怕?他又置我于何地?他考虑过我们是夫妻,尊重过我的意见?

30楼
2022-05-12 18:02:18 来自Android手机客户端
27楼可千万别去祸害人家好姑娘
我是牛咩咩
我是牛咩咩

31楼
2022-05-12 18:16:11 来自iPhone客户端
不知道怎么安慰你,说说我嫂子吧,我嫂子瞒着我哥在18还是19年把家里所有的存款,另加房子抵押出去的钱全部拿去放P2P了,想着一年可以拿不少的利息,然后就这样全部没了。当知道爆雷的时候,我哥和我嫂子每天都感觉活不下去了,日子太难熬了,现在过去几年,我哥又另买了房子(内地省会城市),日子慢慢好起来了。所以,遇到低谷,只要身体健康,努力生活就有希望。
家乡的小白兔
家乡的小白兔

32楼
2022-05-12 18:46:25 来自iPhone客户端
太不容易了,楼主很善良了,照顾好自己身体先
引用29楼楼主的发言:
回复27楼的,本来不想理你,但看你说的气不过,那你觉得女人要怎么做?这次裁员我体谅他安慰他,自己对未来担心到失眠还鼓励他,从来没有因为他失业怨他,关于买币我并不赞成,他瞒着我买的,既然己经买了也没埋怨,也商量好不会追加钱进去,他瞒着我不停的买入,不停的亏,他控制不住自己那就由来管钱,后面甚至贷款买,涨时我多次相劝他不卖,甚至我哭着求他卖都不卖,把手机密码都改了怕我卖,导致现血本无归,我可怕?他又置我于何地?他考虑过我们是夫妻,尊重过我的意见?
LILI1112
LILI1112

33楼
2022-05-12 19:26:54 来自Android手机客户端
这种蠢货男人还留着过年啊!看到这种帖子真是气,世界这么大,不自知的蠢货男人这么多
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

34楼
2022-05-12 19:45:02 来自Android手机客户端
思维转变最重要。普通人不要炒,要炒也只拿及其微小一部分去玩。不然输的血本无归不亚于赌博,说的好听:投资。哪一分钱不是挣Gj政策的?政策都打压虚拟币了,资本都撤了,普通人还在做梦。
   现在只有:收手。亏的别想赚回来。老老实实上班。找工作,找不到就一直找!一直找。
    十几年前,本来签了一份让全班人羡慕的深圳企业,拿着最高的就业协议工资,周围一起进来的都是哈工大,西安电子科技大学。然鹅一个月后被公司委婉劝退,当然不是人品和资历的问题,当年的问题现在都是浮云了。对于一个刚刚毕业的人来说打击很大。回去老家一个月在老家城市又找,找不到还被人欺负。后面背水一战,一咬牙说:在哪跌倒在哪爬起!我就不信我不能立足在深圳了。后来家人给了三千块,一个人又来深圳,拿着一个翻盖已经黑屏的手机钱,一个人租房子在草埔,房东人好知道我刚刚毕业,说想租多久就多久,但至少一个月。之前有个新手机用了半年掉厕所了,不想在花钱在手机上了,毕竟家里条件不好。
    拿着这个黑屏手机,跑遍了深圳各大人才市场投简历。东莞桥头就是那时候自己去的。现在都可叹,没有网络的时代我是咋找到东莞去面试的。没有经验社招应届生根本没人看到,况且我在学校也没好好学。富士康的面试官被我演戏的一把眼泪折服了,但是我没去,担心遇到同样的问题,在学校面试的时候富士康没看上我。后来在一个台资企业立足了,至今换了六七个公司就到了现在。身边很多个同学都很佩服我的勇气。
      低估的时候,就想:还会比现在更差吗?过了肯定会比现在好。
Lalala2019
Lalala2019

35楼
2022-05-12 20:13:37 来自iPhone客户端
蠢货男人确实不少,都是贪婪懒惰想赚快钱惹的祸,我认识一个在网上赌球的,直接赌到卖房还债,到处找人借钱,各种网贷借东家补西家,真要命。
冰淋淋
冰淋淋

36楼
2022-05-12 21:07:55 来自Android手机客户端
一个制造业,一个建筑行业
引用lenser的发言:
都是那些行业
引用冰淋淋的发言:
哎!一样的,老公虽然还在上班,过年后就没收入了,敖着就是希望,我也随时有裁员的风险,儿子青春期,老人卧病在床,还不敢跟老人说家庭状况,怕一担心病也不治了,心理压力无比大。
半生无痕
半生无痕

37楼
2022-05-12 21:17:31 来自Android手机客户端
主流币去年是高点为什么不卖??
引用楼主的发言:
前年我不给他钱加仓,之前买的还套在里面,他瞒着我银行小额贷款20万买币,我发现后让他卖掉,当时挣了两万块,怎么好言相劝都不卖,我拿剪刀怼着自己肚子以命相逼他才卖,过后才发现我肚子被自己怼出血了,可以看出他多倔了吧。
淘宝购物3
淘宝购物3

38楼
赌,都是背后有人操控的,赌徒就是一个木偶。如果你老公认识到这点,应该没兴趣再赌了。

39楼
2022-05-12 21:22:48 来自Android手机客户端
太贪婪了,我多次让他卖,他说还会涨,手机密码都换了,怕被我卖了
引用半生无痕的发言:
主流币去年是高点为什么不卖??
引用楼主的发言:
艾圆妈妈
艾圆妈妈

40楼
2022-05-12 21:31:47 来自iPhone客户端
中年压力基本在此,孩子青春期,自己更年期,老人生病需要照顾,面临裁员,背负房贷。
还有更惨的是,自己或者队友也有累垮生病的话,就真的是苦不堪言。

不知道菜菜还能割几茬
引用3楼冰淋淋的发言:
哎!一样的,老公虽然还在上班,过年后就没收入了,敖着就是希望,我也随时有裁员的风险,儿子青春期,老人卧病在床,还不敢跟老人说家庭状况,怕一担心病也不治了,心理压力无比大。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表