家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

喜欢雨中漫步

艾瑞娃
艾瑞娃

41楼
2022-05-12 15:16:40 来自iPhone客户端
自己找一下
引用41楼楼主的发言:
是不够远。请教深圳湾公园的哪个位置,回头我去看看。
引用40楼艾瑞娃的发言:
走得不够远,没到深圳湾公园吧
引用39楼楼主的发言:
我这边似乎没有,就是水位相当高。通常时候我每天去海边散步的。
引用38楼艾瑞娃的发言:
海边平台实际上大潮时晚上都会被淹没的,不信你三十,初一过去看下
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

42楼
切~
深圳湾公园我都来来回回走/骑过多少趟了,可能没撞对时间吧。

引用42楼艾瑞娃的发言:
自己找一下
引用41楼楼主的发言:
引用39楼楼主的发言:
我这边似乎没有,就是水位相当高。通常时候我每天去海边散步的。
海边平台实际上大潮时晚上都会被淹没的,不信你三十,初一过去看下
艾瑞娃
艾瑞娃

43楼
2022-05-12 15:20:13 来自iPhone客户端
必须要大潮的时间,三十和初一交界之时,大自然的力量需要人自己去体会,感受。
引用43楼楼主的发言:
切~

自己找一下
引用41楼楼主的发言:
引用39楼楼主的发言:
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

44楼
我猜你指的应该是红树林到后海那段,有高低两层岸。低的那层离滩涂很近,容易涨潮时淹没,遇到多次了。
我这边不可能出现你说的情况,因为房子就在栈道边,如果不是大潮+台风,海水绝对上不到路面,否则地下车库就泡汤了。

引用44楼艾瑞娃的发言:
必须要大潮的时间,三十和初一交界之时,大自然的力量需要人自己去体会,感受。
引用43楼楼主的发言:
切~

自己找一下
引用41楼楼主的发言:
引用39楼楼主的发言:
chenwill
chenwill

45楼
2022-05-12 16:01:02 来自Android手机客户端
艾瑞娃
艾瑞娃

46楼
2022-05-12 16:08:42 来自iPhone客户端
差不多吧,其实海岸线大潮时都有很大的涨幅,仔细观察即可发现,但只有一天的晚上至凌晨短短几小时,第二天完全看不到海水漫过的痕迹,我说的海边平台是栈道,走人不走车的部分,当然不会影响附近的楼屋。现代人离大自然生活渐远,不靠日历的提醒,几乎无法感受日月星辰的变迁。
引用45楼楼主的发言:
我猜你指的应该是红树林到后海那段,有高低两层岸。低的那层离滩涂很近,容易涨潮时淹没,遇到多次了。
我这边不可能出现你说的情况,因为房子就在栈道边,如果不是大潮+台风,海水绝对上不到路面,否则地下车库就泡汤了。

引用43楼楼主的发言:
切~

自己找一下
引用41楼楼主的发言:
引用39楼楼主的发言:
互帮互助
互帮互助

47楼
2022-05-12 17:21:35 来自Android手机客户端
我害怕打雷闪电你的爱好:你是男士?
引用霜月的发言:
我喜欢睡觉时窗外电闪雷鸣下暴雨,然后白天清晨开始几缕明媚阳光。雨都在晚上下完,白天阳光明媚。
互帮互助
互帮互助

48楼
2022-05-12 17:23:42 来自Android手机客户端
我很喜欢下雨天……我的爱好还担心别人讲我有毛病呢?别人都喜欢晴天,我喜欢阴雨绵绵……就想它天天下雨下雨天独自风中走着,思想也随着风儿到处飘摇……你懂的
川林听潮
川林听潮

49楼
2022-05-12 17:46:53 来自Android手机客户端
外面电闪雷鸣,屋内激情四射
引用霜月的发言:
我喜欢睡觉时窗外电闪雷鸣下暴雨,然后白天清晨开始几缕明媚阳光。雨都在晚上下完,白天阳光明媚。
川林听潮
川林听潮

50楼
2022-05-12 17:47:27 来自Android手机客户端
我懂得
引用互帮互助的发言:
我很喜欢下雨天……我的爱好还担心别人讲我有毛病呢?别人都喜欢晴天,我喜欢阴雨绵绵……就想它天天下雨下雨天独自风中走着,思想也随着风儿到处飘摇……你懂的
20211006kee
20211006kee

51楼
2022-05-12 18:33:18 来自m.szhome.com
只要不是电闪雷鸣的大暴雨,我也喜欢
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

52楼
常走的路被你的文字描美了几分
是小杨啊
是小杨啊

53楼
2022-05-12 19:45:44 来自iPhone客户端

淘宝购物3
淘宝购物3

54楼
秋风同学正在雨中漫步。。。
引用49楼互帮互助的发言:
大向先生
大向先生

55楼
2022-05-12 20:49:19 来自iPhone客户端
有一种快乐叫做“下大雨啦”!
miumiu555
miumiu555

56楼
2022-05-12 22:45:32 来自m.szhome.com
这段是蛇口海上世界那段吧
引用45楼楼主的发言:

引用43楼楼主的发言:
切~

自己找一下
引用41楼楼主的发言:
引用39楼楼主的发言:
wilsun
wilsun

57楼
2022-05-12 23:18:02 来自Android手机客户端
花木兰深圳
花木兰深圳

58楼
2022-05-13 06:45:37 来自iPhone客户端
水蜜桃这个叫做“使君子”,我问过公园里的人。 
引用1楼楼主的发言:

花木兰深圳
花木兰深圳

59楼
2022-05-13 06:52:40 来自iPhone客户端
我也喜欢下雨,听着雨打窗,睡觉睡得香; 雨让我心里宁静,也让人有一种与世隔绝的感觉。 天地交和,各自归巢。
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

60楼
深圳湾退潮也很壮观,广阔的水面其实只是滩涂上薄薄的一层。
很多弹涂鱼、小蟹,我曾经拍过一张退潮时眼前滩涂的照片,回家数照片里有多少只小螃蟹,结果远超想象。

引用47楼艾瑞娃的发言:
差不多吧,其实海岸线大潮时都有很大的涨幅,仔细观察即可发现,但只有一天的晚上至凌晨短短几小时,第二天完全看不到海水漫过的痕迹,我说的海边平台是栈道,走人不走车的部分,当然不会影响附近的楼屋。现代人离大自然生活渐远,不靠日历的提醒,几乎无法感受日月星辰的变迁。
引用45楼楼主的发言:

引用43楼楼主的发言:
切~

自己找一下
引用41楼楼主的发言:
引用39楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表