家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

喜欢雨中漫步

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

21楼
初夏雨中漫步,看来最容易让人联想到这首
引用18楼晴空明月的发言:
春有百花秋有月 ,夏有凉风冬有雪 ,若无闲事挂心头,便是人间好时节
春天小虫
春天小虫

22楼
我喜欢雨天站阳台上看别人堵车,特别是傍晚下班高峰一串串尾灯排着队的长蛇阵
霜月
霜月

23楼
我邻居老家就在雅安,说平时不怎么下雨,农作物都不用浇水,
引用19楼楼主的发言:
据地理杂志介绍,四川雅安应该是你喜欢的城市。雨总下在晚上。
可惜我还没去过,希望能去体验一次。顺便看珙桐和大熊猫。

引用14楼霜月的发言:
我喜欢睡觉时窗外电闪雷鸣下暴雨,然后白天清晨开始几缕明媚阳光。雨都在晚上下完,白天阳光明媚。
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

24楼
幸福往往来自对比,这话看来没错。
引用22楼春天小虫的发言:
我喜欢雨天站阳台上看别人堵车,特别是傍晚下班高峰一串串尾灯排着队的长蛇阵
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

25楼
慢快门拍照啊,可以拍的很漂亮
大漠草原
大漠草原

26楼
让你夫人配画啊,更有情调

最近追剧《没有工作的一年》,剧情关键时刻,画面会静止,然后配一张类似插画的彩色轮廓画面,有感觉,有新意。
春天小虫
春天小虫

27楼
只有手机,哪天试试
引用25楼楼主的发言:
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

28楼
据说雅安在四川盆地左边缘降雨走廊上,是夜雨之都,白天很少下雨,但河里水很满,植物茂盛,到处湿哒哒空气很好。---- 我读来的感觉。

引用23楼霜月的发言:
我邻居老家就在雅安,说平时不怎么下雨,农作物都不用浇水,
引用19楼楼主的发言:
据地理杂志介绍,四川雅安应该是你喜欢的城市。雨总下在晚上。
可惜我还没去过,希望能去体验一次。顺便看珙桐和大熊猫。

引用14楼霜月的发言:
我喜欢睡觉时窗外电闪雷鸣下暴雨,然后白天清晨开始几缕明媚阳光。雨都在晚上下完,白天阳光明媚。
春天小虫
春天小虫

29楼
几层意思
引用26楼noname0001的发言:
到底还是中国人,基因里的东西不自觉的就会流露。
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

30楼
好创意,先等她再练几年。
引用27楼大漠草原的发言:
让你夫人配画啊,更有情调

最近追剧《没有工作的一年》,剧情关键时刻,画面会静止,然后配一张类似插画的彩色轮廓画面,有感觉,有新意。
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

31楼
手机应该也有星轨模式,不过我没试过。
引用28楼春天小虫的发言:
只有手机,哪天试试
引用25楼楼主的发言:
女懒人
女懒人

32楼
2022-05-12 11:11:39 来自Android手机客户端
雷雨和大中小雨还是不同的,一般人判断力差是必须要注意,但不至于需要很怕,难道怎么死不都是死吗?能死得好看的还真不多见
引用天涯2022的发言:
Zi 由很可贵,感觉价更高。毕竟雨天上山,除了有感觉,还可能有雷。开个玩笑

你跟楼主,气质上挺像一路人。感性,追寻内心的自由。今天这样的天气,雨是略大了谢,倒也不是不合适邂逅
引用女懒人的发言:
我常在雨天上山,只能听到雨声的感觉,很好
引用天涯2022的发言:
所谓岁月静好,就是没人骚扰
引用女懒人的发言:
风平浪静,好兆头
淘宝购物3
淘宝购物3

33楼
秋风,‘’喜欢应该改成‘’突然‘’,‘’偶尔。。。之类的为好。你看世间万物见了雨,哪有不躲的,就你“”喜欢“,你不是有病吧,哈哈。
艾瑞娃
艾瑞娃

34楼
2022-05-12 14:48:44 来自iPhone客户端
今天海边的风可以把“风”抬走,估计风不漫步了
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

35楼
今天不出门了,老老实实猫家里。
那年台风,俩小孩还去海边疯,海水已经漫过岸边栈道了。现在想想还后怕,当时还鼓励他们去

引用35楼艾瑞娃的发言:
艾瑞娃
艾瑞娃

36楼
2022-05-12 15:04:59 来自iPhone客户端
我俩应该对着同一片海
引用36楼楼主的发言:
今天不出门了,老老实实猫家里。
那年台风,俩小孩还去海边疯,海水已经漫过岸边栈道了。现在想想还后怕,当时还鼓励他们去

引用35楼艾瑞娃的发言:
艾瑞娃
艾瑞娃

37楼
2022-05-12 15:06:25 来自iPhone客户端
海边平台实际上大潮时晚上都会被淹没的,不信你三十,初一过去看下
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

38楼
我这边似乎没有,就是水位相当高。通常时候我每天去海边散步的。
引用38楼艾瑞娃的发言:
海边平台实际上大潮时晚上都会被淹没的,不信你三十,初一过去看下
艾瑞娃
艾瑞娃

39楼
2022-05-12 15:13:10 来自iPhone客户端
走得不够远,没到深圳湾公园吧
引用39楼楼主的发言:
我这边似乎没有,就是水位相当高。通常时候我每天去海边散步的。
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

40楼
是不够远。请教深圳湾公园的哪个位置,回头我去看看。
引用40楼艾瑞娃的发言:
走得不够远,没到深圳湾公园吧
引用39楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表