家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么有的男的见面很热情,分开很冷淡?他在想什么呢?”

主楼
2022-04-01 09:12:14 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为什么有的男的见面很热情,分开很冷淡?他在想什么呢?”

女生问:“为什么有的男的见面很热情,分开很冷淡?他在想什么呢?”

我说:因为见面是看得见、摸得着的啊,如果聊天气氛好了,他还有机会进行下一步,那他当然有兴趣聊啊。
——热情是因为可能有得益。

分开冷淡,是因为他聊天面对的是一部冷冰冰的手机,就算他聊得再好,也没有机会触碰到你,那他当然没兴趣了呀。
——冷淡是因为没有即时奖赏。

真正喜欢你的男人,见面会有点笨拙/紧张,分开后聊天依然热情,经常找你,猜你在干什么,想长期了解你。

所以,见面热情、分开冷淡的男人,本质就是不喜欢你。

分开后,他连装热情都懒得装了,看着多条鱼,哪条主动他就要哪条,不花力气、便宜得到你。[awsl]
存在即被感知
存在即被感知

沙发
2022-04-01 09:17:36 来自iPhone客户端
呵呵 最大可能是分开后还有别的人

板凳
2022-04-01 11:38:14 来自iPhone客户端
看着多条鱼
引用1楼存在即被感知的发言:
呵呵 最大可能是分开后还有别的人
money0219
money0219

地板
不一定啊。我就不喜欢网聊,见面聊能聊的很好,但是不熟悉的人,网上聊,特烦。

4楼
2022-04-01 12:12:29 来自iPhone客户端
谢谢你的回帖,不过我要纠正一下哈
这里主题是:为什么见面热情,网聊冷淡,也可以理解为:为什么喜欢见面,不喜欢网聊呢?

引用3楼money0219的发言:
不一定啊。我就不喜欢网聊,见面聊能聊的很好,但是不熟悉的人,网上聊,特烦。
money0219
money0219

5楼
很简单,不喜欢浪费时间啊,网上聊半个月,不如见面聊两个小时。见面聊,真实感强。
引用4楼楼主的发言:
这里主题是:为什么见面热情,网聊冷淡,也可以理解为:为什么喜欢见面,不喜欢网聊呢?

6楼
2022-04-01 15:31:54 来自iPhone客户端
引用5楼money0219的发言:
很简单,不喜欢浪费时间啊,网上聊半个月,不如见面聊两个小时。见面聊,真实感强。
引用4楼楼主的发言:

lazygirl02
lazygirl02

7楼
2022-04-01 15:59:43 来自iPhone客户端
见面聊的很好,网上聊天总是聊不到几句,尬聊……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表